Новости кинематографаНовости киновселенной DC

Последние новости и новинки кино, премьеры фильмов. Главные события мирового кинематографа: фестивали, презентации, кинопремии. Новости российского и зарубежного кино, трейлеры, постеры, кадры, биографии актеров, описания фильмов и сериалов.

Модераторы: Admin, KOSTEY, boom, Deputy Admin, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 70829
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 5457 раз
Поблагодарили: 4534 раза

Новости киновселенной DC

Сообщение Admin » 14 ноя 2017, 21:54

«Лига справедливости»: всё, что нужно знать перед просмотром.
Рассказываем про героев и злодеев
В предстоящий четверг, 16 ноября, в российский прокат выйдет пятый фильм киновселенной DC – «Лига справедливости». Если вы не смотрели предыдущие четыре, наш материал специально для вас: мы разобрались не только в отличиях фильмов Marvel от фильмов DC, но и в хронологии событий и том, что именно привело к созданию «Лиги справедливости».
498401.700xp.jpg
«ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ» ОТ DC – ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО И «МСТИТЕЛИ» ОТ MARVEL

DC Comics и Marvel на протяжении нескольких десятков лет конкурируют друг с другом: когда в комиксах одних появляется новый супергерой, его, так или иначе, дублирует вторая сторона. Кинематографические вселенные не стали исключением: когда в 2008 году на экраны вышел фильм «Железный человек» Marvel – премьера первого фильма, основанного на комиксах DC, стала вопросом времени. «Человек из стали» – новая версия истории Супермена – появился на экранах в 2013 году: у руля кинематографической вселенной DC встал Зак Снайдер. Правда, студия Warner Brothers и DC Comics решили пойти по иному, отличному от Marvel, пути – они не стали представлять зрителям каждого важного героя отдельно, а остановились на Супермене, Бэтмене и Чудо-женщине, которым впоследствии предстояло составить костяк той самой «Лиги справедливости». Несмотря на кассовые сборы, все фильмы киновселенной DC (кроме «Чудо-женщины») получили массу негативных оценок, как от зрителей, так и от критиков: авторов обвиняли в желании нажиться за счёт Marvel, а также в скомканности сюжета. Даже у поклонников DC Comics осталось множество вопросов относительно мотивации персонажей, что уж говорить о зрителях, случайно оказавшихся на показе одного из фильмов в кинотеатре.
В конце мая 2017 года «Лигу справедливости» – самый масштабный кинокомикс DC – покинул его режиссёр Зак Снайдер: в интернете появились слухи, что владельцы студии остались недовольны его работой и теперь приглашают на этот пост Джосса Уидона, снявшего для Marvel две части «Мстителей». На деле же ситуация обстоит иначе: в жизни Снайдера произошла трагедия – из жизни ушла его дочь, поэтому режиссёр решил не обременять своими проблемами масштабный проект. В итоге Уидону, пришедшему фактически под конец производственного процесса, пришлось по крупицам собирать воедино ленту, которая выйдет в российский прокат уже 16 ноября 2017 года. Важно отметить, что Джосс Уидон не менял тональность истории, рассказанной в «Лиге справедливости»: по просьбе Зака Снайдера он лишь довёл её до заранее задуманного финала.

ХРОНОЛОГИЯ КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКОЙ ВСЕЛЕННОЙ DC

В рамках киновселенной DC по состоянию на вторую половину 2017 года вышли уже четыре фильма: «Человек из стали» (2013), «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (2016), «Отряд самоубийц» (2016) и «Чудо-женщина» (2017). Причём «Отряд самоубийц», сюжет которого рассказывает о специальном отряде суперзлодеев, стоящем на службе у государства, лишь косвенно связан с супергеройскими историями. Фактически основным связующим звеном между Бэтменом, Суперменом и Чудо-женщиной стала картина «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» режиссёра Зака Снайдера: она не только познакомила зрителей с новыми персонажами, но и представила главного злодея «Лиги справедливости».

«ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ» В КИНО: ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ

Помимо уже известных персонажей, появятся в картине Зака Снайдера и Джосса Уидона и новые лица: Киборг, Флэш и Аквамен. Все эти герои были представлены зрителям в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»: они относятся к так называемым мета-людям (или людям, наделённым сверхспособностями).
Аквамен – он же Артур Карри, сын работника маяка и женщины по имени Атланна. Ещё в подростковом возрасте Артур понял, что обладает невероятной для человека силой, а ещё он заметил, что умеет дышать под водой и понимает язык рыб. На смертном одре его мама раскрыла мальчику тайну – она была королевой Атлантиды, которую изгнали из волшебного подводного города. Артур узнал, что в будущем ему предначертано стать правителем Семи морей.

Флэш – он же Барри Аллен. Свои способности получил в результате происшествия с химикатами, хранившимися в полицейской лаборатории. Ударившая в пробирки молния наделила Барри сверхсилой и сверхскоростью. Более того, при определённых условиях молодой человек получил возможность перемещаться во времени.

Киборг – персонаж серии комиксов «Новые Юные Титаны». Его настоящее имя – Виктор Стоун. Сверхсилу Стоун получил благодаря своим родителям, которые были учёными и часто ставили на нём эксперименты. Один из таких опытов подарил Виктору невероятно высокий IQ. Наполовину человеком, наполовину машиной он стал после того как во время аварии в лаборатории подвергся воздействию протоплазменного вещества. Чтобы спасти жизнь сына, родители соединили его тело с кибернетическими устройствами.

КАК ПОЯВИЛАСЬ «ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ»

События «Лиги справедливости» – пятого фильма киновселенной DC Comics – развернутся после событий, описанных в фантастическом экшне «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Лекс Лютер, которого Брюс Уэйн упрятал в местную лечебницу, успел призвать на Землю монстра из космоса. По мнению Бэтмена, если сейчас же не начать действовать, потом будет уже поздно: он просит помощи у Дианы Принс, известной под именем Чудо-женщина – вместе они разыскивают людей, наделённых необычными способностями.

МАТЕРИНСКИЕ ЯЩИКИ

Каким-то образом с историей «Лиги справедливости» будут связаны мощные инопланетные артефакты, известные во вселенной DC под названием Материнские ящики. Это, своего рода, суперкомпьютеры, созданные с использованием живых тканей. Функционал Материнских ящиков отличается, как и их сила. В число полезных особенностей ящика входит исцеление тяжёлых ран. При помощи одного из таких Ящиков на появился на свет Киборг.

ГЛАВНЫЕ ЗЛОДЕИ «ЛИГИ СПРАВЕДЛИВОСТИ»

Когда в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» Супермен во второй раз убивает Думсдея, спецназ наведывается в космический корабль генерала Зода. Лекс Лютор стоит в кровавом месиве и общается с кем-то при помощи межпланетной связи. В финале того кинокомикса Бэтмен объясняет, что Лютора в ближайшее время переведут в Аркэм – готэмскую психбольницу, а он, в свою очередь, заявляет, что «колокол уже прозвонил» и что «среди звёзд» его звон услышали. Лекс пригласил ещё одного монстра навестить Землю: монстром оказался Степпенвульф – злодей из комиксов DC. Более того, каким-то образом в картине появится и Дарксайд – босс Степпенвульфа. Дарксайд – представитель расы Новых Богов, прилетевший с планеты Апокалипсис. Он не только гениальный тактик и стратег, но и обладатель сверхчеловеческих силы, скорости, выносливости и рефлексов. Также он практически неуязвим.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
boom
Сообщения: 7919
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 14:14
Пол: Мужской
Страна:: Украина
Имя: Сергей
Благодарил (а): 253 раза
Поблагодарили: 332 раза

Новости киновселенной DC

Сообщение boom » 16 мар 2018, 17:57

НОВАЯ ЭКРАНИЗАЦИЯ ОТ DC
post_124478_slide_0.jpg
post_124478_slide_1.jpg
post_124478_slide_2.jpg
post_124478_slide_3.jpg
Постановщик провального проекта Walt Disney «Излом времени» Ава ДюВерней займется экранизацией графической новеллы DC «Новые боги». Об этом сообщает Deadline.

Первая серия комиксов «Новые боги» вышла в 1971 году. Главные герои родились на планетах-близнецах - Апоколипс и Новый Генезис. Первая является страшной и загрязненной антиутопией, которой правит Дарксайд, а вторая - идеальная планета с девственными просторами и правителем Верховным Отцом.

На данный момент сроки реализации проекта не известны.

Также не уточнялось будет ли экранизация отдельным фильмом или компании DC Films и Warner Bros свяжут его с оригинальной киновселенной.

Напомним, Ава ДюВерней сняла проект «Излом времени» для студии Walt Disney. За премьерные выходные кинолента собрала около 50 млн., долларов, при рабочей смете в 103 млн., долларов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Аватара пользователя
boom
Сообщения: 7919
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 14:14
Пол: Мужской
Страна:: Украина
Имя: Сергей
Благодарил (а): 253 раза
Поблагодарили: 332 раза

Новости киновселенной DC

Сообщение boom » 29 апр 2018, 18:01

Генри Кавилл заскучал по усам Супермена
newsimg80048.jpg
Исполнитель роли Супермена в фильмах киновселенной DC Генри Кавилл соскучился по усам, которые специалисты по спецэффектам не смогли достаточно качественно убрать с его лица, и которые стали причиной множества шуток и мемов в Сети. Об этом сам актер рассказал в интервью изданию Entertainment Weekly.

"Я терпел эту штуку в течение года, я научился любить ее и теперь я скучаю по ней. Я рад, что усы привлекли столько внимания средств массовой информации. Если я когда-нибудь решу вырастить усы снова, я смогу оглянуться назад и найти множество видеороликов, мемов, постов в Instagram, которые смогут напомнить мне, на что это было похоже", - сказал он.

По словам Кавилла, его следующие усы должны быть "изменяющими мир". "Я рад, что предыдущие оказались именно такими", - добавил актер. Напомним, что создатели фильма "Лига справедливости" потратили несколько миллионов долларов, чтобы скрыть с помощью компьютерной графики усы, которые Кавилл не имел права сбривать во время пересъемок картины, так как был связан контрактом с другой студией. В итоге лицо актера выглядело в кадре настолько неестественно, что его образ вызвал множество насмешек, а само явление получило название "mustachegate", по аналогии с Уотергейтским скандалом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 70829
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 5457 раз
Поблагодарили: 4534 раза

Новости киновселенной DC

Сообщение Admin » 13 сен 2018, 09:00

Генри Кавилл больше не будет играть Супермена в фильмах DC
181677.jpg
Вслед за Беном Аффлеком, который, похоже, окончательно распрощался с ролью Бэтмена еще до того, как об этом было объявлено официально, такой же финт провернул Генри Кавилл. Для этого актеру даже не пришлось развивать в себе алкоголизм: судя по всему, решение было принято студией Warner Bros., и дело не столько в исполнителе роли Супермена, сколько в киновселенной DC в целом.

Начну с того, что в данный момент DC и WB собираются запустить фильм про Супергерл, на первом плане в котором будет девушка-подросток. Лента никак не связана с уже вышедшими картинами, и профильные западные СМИ по этому поводу говорят, что грядет постепенный перезапуск уже существующей киновселенной, а заодно отмена всего, что мы узнали из прошлых фильмов DC. Кроме того, нужно учесть, что Кавиллу в данный момент 35 лет, а Супермен, знаете ли, должен всегда выглядеть молодо и свежо. Собственно, главы WB и DC Films потому и считают, что этот персонаж сродни Джеймсу Бонду и его исполнителей на экране нужно время от времени менять.

Забавно, что Кавилл никак не прокомментировал эти события, зато выложил вот такое видео:

«Сегодняшний день был волнительным», - добавил он в подписи к ролику.

Очень интересно знать, что ждет киновселенную DC и нас, ее зрителей, в будущем. Ну а за Кавилла переживать не стоит - уже в ноябре стартуют съемки сериала «Ведьмак», где он сыграет главную роль.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Вернуться в «Новости кинематографа»