Радио "ВАНЯ" - веселое радио для серьезных людей!

Новости эфирных, спутниковых, интернет радиостанций. Акции, анонсы, интервью и фотоснимки ведущих , информация о гостях эфира, о проектах и мероприятиях.

Модераторы: KOSTEY, Admin, Deputy Admin, boom, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
boom

Радио "ВАНЯ" - веселое радио для серьезных людей!

Сообщение boom » 16 мар 2012, 19:23

Радио "ВАНЯ" - веселое радио для серьезных людей!

С 15 марта более чем в 30 городах началось вещание радио «ВАНЯ» с новым форматом.

Это веселое, легкое, полезное радио для мужчин старше 30 лет, наполненное позитивом, оптимизмом, но, в тоже время, обладающее достаточно серьезным информационным наполнением.

Основной слоган – веселое радио для серьезных людей!

Музыкальный материал представляет собой подборку позитивных российских зарубежных хитов последних 3 десятилетий


Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Аватара пользователя
Admin

Радио "ВАНЯ" - веселое радио для серьезных людей!

Сообщение Admin » 01 ноя 2012, 15:20

«Радио Ваня» в составе «Триколор ТВ»
Изображение
В начале октября 2012 года в состав «Радиопакета» вошла радиостанция «Радио Ваня».

«Радио Ваня» – веселое радио для серьезных людей. Танцевальное, добродушное, вызывающее легкую ностальгию по «веселым, беззаботным временам своей юности», в то же время имеющая вполне серьезную, полезную и актуальную информационную составляющую.

Для настройки радиостанции нажмите «Menu» на пульте ДУ вашего приемника, выберите пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ» => «OK» и произведите обновление списка телеканалов, следуя подсказкам на экране телевизора.



Аватара пользователя
Deputy Admin

Радио "ВАНЯ" - веселое радио для серьезных людей!

Сообщение Deputy Admin » 09 ноя 2017, 05:06

В Улан-Удэ зазвучало «Радио Ваня»


Теперь улан-удэнцы могут настроиться на волну FM 88,8 и оценить контент новой радиостанции «Радио Ваня».

«Радио Ваня» – это радиостанция, на которой собраны самые популярные и самые позитивные песни из настоящего и прошлого! Музыка на радио Ваня достаточно разнообразна, она включает в себя хиты 80-х,90-х, 2000-х годов в современных легких обработках. В ротации не только местные исполнители, но и зарубежные, такие как: JOY, ACE OF BASE, BONEY M, FANCY. Кроме того, на «Ване» представлены и «освежённые версии» хорошо знакомых композиций. Также «Радио Ваня» – это горячие хиты! «Радио Ваня» – это радиостанция для весёлых, но в то же время людей с серьёзными взглядами на жизнь. Для тех, кто помнит свое весёлое и беззаботное прошлое. Помимо песеннаполнение радиостанции имеет вполне серьезную информационную составляющую: полезные и актуальную новости в мире, стране и регионе.

По словам программного директора Цокто Жигмытова, «Радио Ваня» имеет уникальный формат, который поднимет настроение радиослушателей и откроет новые возможности для рекламодателей. «Ведь именно добрый и позитивный настрой увеличивает эффект от рекламных кампаний».



Аватара пользователя
Admin

Радио "ВАНЯ" - веселое радио для серьезных людей!

Сообщение Admin » 03 июн 2018, 07:48

Радиостанция «Радио Ваня» прекратила трансляцию в Чите
С 29 мая филиал РТРС «Забайкальский КРТПЦ» прекратил трансляцию «Радио Ваня» в Чите на частоте 69,92 МГц.

Трансляция прекращена по инициативе вещателя.



Аватара пользователя
Deputy Admin

Радио "ВАНЯ" - веселое радио для серьезных людей!

Сообщение Deputy Admin » 29 авг 2018, 04:00

Радиостанцию «Ваня» в Улан-Удэ продают на Avito


Объявление о продаже радиостанции "Ваня", вещающей в Улан-Удэ, размещено в разделе "Готовый бизнес" на сайте объявлений "Avito" 24 августа. Указанная цена составляет 15 млн. рублей.

По мнению специалистов, рынок FM радиостанций в Улан-Удэ перенасыщен.

Cпойлер
- В Улан-Удэ вещает 20 радиостанций. Для нашего города, а точнее для нашего рекламного рынка, это очень много. Я думаю, что только половина из них окупается, а реально зарабатывают какие-то деньги только 6-7 станций. Наверное, это Европа Плюс, Русское радио, Дорожное, Энерджи, Сибирь... Точные данные здесь предоставить не может никто, потому что холдинги продают радио в "пакетах", где не самые успешные форматы продаются за счет проверенных временем брендов, - сообщает медиа эксперт. - В Улан-Удэ свои особенности. Порой очень успешным федеральным радио форматам трудно продаваться здесь, а формат "Вани" не является, на мой взгляд, понятным для аудитории и рекламодателя.

Радио "Ваня" зазвучало в Улан-Удэ осенью 2017 года на частоте 88.8 MHz. Формат радиостанции - танцевальные ремиксы хитов "настоящего и прошлого".

Пpoдaжa радиостанции ocyщecтвляeтcя чepeз пpoдaжy 100% дoли OOO "Мандала", влaдeющeгo лицeнзиeй на осуществление радиовещания.



Аватара пользователя
Deputy Admin

Радио "ВАНЯ" - веселое радио для серьезных людей!

Сообщение Deputy Admin » 02 окт 2018, 05:17

«Радио Ваня» начало вещать на частоте «Дорожного радио» в Томске


Радиостанция "Радио Ваня" в понедельник возобновила вещание в Томске на частоте 101,3 МГц, на этой волне ранее работало "Дорожное радио", сообщил РИА Томск начальник производственно-технического отдела Томского областного радиотелевизионного передающего центра (ОРТПЦ) Максим Южаков. Ранее сообщалось, что "Радио Ваня" – последнее, работавшее на УКВ1-частоте – прекратило свое вещание в Томске 30 мая 2018 года. Оно осуществляло вещание в так называемом "нижнем" УКВ-диапазоне на частоте 71,99 МГц и позиционировало себя как радиостанция, на которой собрана легкая, танцевальная музыка из настоящего и прошлого. "С сегодняшнего дня (с 1 октября) с полуночи произошла замена программы на частоте 101,3 МГц – теперь там вместо "Дорожного радио" вещает "Радио Ваня", которое раньше на УКВ1-частоте было и которое закрылось недавно", – сказал собеседник агентства. Южаков добавил, что "Дорожное радио" возобновит свою работу на новой частоте, однако не уточнил в какие сроки. Также он сообщил, что в течение месяца в Томске на частоте 98,4 МГц может открыться новая станция – "Радио для друзей". По данным официального сайта "Радио для друзей", радиостанция вещает в Белгороде, Мурманске, Рязани, Ставрополе и Тольятти. Ее программа рассчитана на слушателей старше 25 лет, "осознающих свою принадлежность к российской песенной и поэтической культуре". Основные исполнители на данной станции – Олег Газманов, Денис Майданов, Александр Маршал, Александр Иванов, "Любэ" и Олег Митяев. По данным официального сайта "Дорожного радио", радиостанция существует с 2003 года. Входит в топ-3 радиостанций в России по ежедневной, еженедельной аудитории слушателей и доле рынка по аудитории. "Дорожное радио" ориентировано на людей в возрасте старше 35 лет.



Вернуться в «Новости радио»