Обзоры, новости и сравнения медиа устройствЛучший Smart TV с поддержкой 3D

Смотрите и читайте наши обзоры телевизоров. Какую диагональ выбрать, что такое Smart TV, и на многие другие вопросы Вы получите ответы на нашем форуме Спутниковый рай.

Модераторы: Admin, KOSTEY, boom, Deputy Admin, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 70650
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 5403 раза
Поблагодарили: 4516 раз

Лучший Smart TV с поддержкой 3D

Сообщение Admin » 20 июл 2015, 15:02

[shadow=blue]Лучший Smart TV с поддержкой 3D[/shadow]

Изображение

В наше время, если телевизор не умеет подключаться к сети, показывать изображение в 3D и загружать приложения, его можно считать морально устаревшим. Современные телевизоры, поддерживающие функцию Smart TV, позволяют использовать массу развлекательных и информационных интернет-сервисов, включая потоковое видео, социальные сети, различные приложения, 3D–материалы и многое другое. В рейтинг лучших 3D телевизоров с поддержкой функции Smart TV вошли модели от ведущих производителей – компаний LG, Samsung и Sony. Среди них:

LG 32LB650V – недорогой 32-дюймовый Smart TV
LG 32LB650V — это современный 32-дюймовый телевизор с поддержкой 3D. Телевизор имеет стильный и элегантный дизайн, благодаря чему способен дополнить интерьер любой гостинной.

Изображение
Экран телевизора создан по технологии IPS и обладает разрешением 1920х1080 пикселей, благодаря чему показывает отличный результат как при стандартном просмотре видео, так и в играх. С телевизором LG 32LB650V пользователи смогут получить максимум от любых мультимедийных развлечений благодаря современным технологиям обработки изображения. В телевизоре используется технология светодиодной подсветки, которая обеспечивает невероятно яркие, реалистичные цвета, насыщенный черный цвет и высокую четкость картинки. За счет поддержки 3D экран телевизора значительно усиливает ощущение от просмотра. Улучшенная технология 3D лишена мерцания и позволяет регулировать глубину объемной картинки. В комплекте с телевизором идут две пары стереоочков пассивного типа, для работы которых не нужны батарейки.
Изображение
LG 32LB650V поддерживает функцию Smart TV, благодаря чему может использовать подключение к сети Интернет для онлайн просмотра фильмов, клипов, сериалов и любого другого контента. Телевизор работает на платформе WebOS, которая представляет собой простой и доступный инструмент для работы с приложениями, браузером и общения в социальных сетях.
Изображение
В телевизоре имеется встроенный тюнер для приема цифрового, аналогового и спутникового сигнала без необходимости установки дополнительного оборудования. Дополняет общую картину продуманная акустическая система мощностью 20 Вт, имеющая несколько предустановок для просмотра различных передач, кино или спортивных матчей.

LG 42LB671V – доступный 42-дюймовый Smart TV
LG 42LB671V – это современный широкоформатный телевизор с диагональю экрана в 42 дюйма, который с уверенностью можно назвать настоящим мультимедийным центром. Экран телевизора создан по технологии IPS и имеет Full HD разрешение. Телевизор позволяет отлично провести время за просмотром фильмов, сериалов или спортивных событий. В телевизоре есть поддержка функции 3D с возможностью регулировки глубины, которая обеспечивает глубокое погружение в происходящее на экране. LG 42LB671V также может конвертировать 2D изображение в объемный формат, благодаря чему пользователи получат совершенно новые ощущения от просмотра уже знакомого видео.
Изображение
Телевизор поддерживает функцию Dual Play от LG. Обычно, когда пользователи играют вдвоем на приставке, экран делится вертикально или горизонтально на 2 части. В телевизоре LG 42LB671V все реализовано совсем по-другому. После того был активирован режим двух игроков на игровой консоли, пользователям нужно просто нажать кнопку 3D на пульте телевизора и выбрать режим Dual Play. Теперь каждый из игроков будет видеть свою часть игры в полноэкранном режиме, не имея при этом возможности подсмотреть за соперником.
Изображение
Наличие в телевизоре технологии Smart TV и Wi-Fi модуля обеспечивает доступ к огромному количеству сервисов и приложений. Современная программная оболочка webOS отличается простотой легкостью в настройке, поэтому даже неопытному пользователю разобраться с ней не составит труда. При помощи пульта управления Magic Remote пользователи могут быстро найти нужный фильм или сериал, поиграть в развлекательные приложения или пролистать веб-страницы в браузере.
Изображение
LG 42LB671V имеет поддержку цифрового и аналогового телевещания, спутниковых каналов, мультимедийных проигрывателей и мобильных устройств. Телевизор поддерживает технологию MHL, Miracast, WiDi и NFC, благодаря которым на экран телевизора можно вывести изображение практически с любого планшета или смартфона. Отдельного внимания заслуживает акустическая система телевизора, представленная двумя динамиками и сабвуфером суммарной мощностью 24 Вт. Телевизор может устанавливаться как на тумбу, так и на стену, имеет 3 USB разъема, сетевой LAN интерфейс и SCART разъем.

[shadow=blue]Samsung 32H6410 – стильный 32-дюймовый Smart TV[/shadow]
Samsung UE32H6410 является представителем новой серии телевизоров 2014 года. Телевизор выделяется богатыми функциональными возможностями и великолепным дизайном, отличительной чертой которого является достаточно тонкий корпуса.
Изображение
Изображение

32-дюймовый экран LED-телевизора Samsung UE32H6410 имеет разрешение 1920?1080 точек и сочетает в себе отличное качество изображения и звука, а также большой арсенал функциональных возможностей. Экран создан по технологии IPS, имеет очень хорошие углы обзора и показывает очень качественную картинку, отличающуюся высокими показателями яркости и контрастности. Дисплей не вызывает напряжения глаз даже при воспроизведении быстродвижущихся объектов и изменении ракурса наблюдения. В телевизоре также имеется поддержка 3D и функции конвертации 2D-изображения в трехмерное.

Изображение

Изображение

Samsung UE32H6410 относится к линейке «умных» телевизоров, что означает поддержку функции Smart TV. Телевизор позволяет устанавливать приложения, работать с браузером, общаться в социальных сетях и т.д. В устройстве очень хорошо продумана функция управления, которое осуществляется как пультом ДУ, так и голосовыми командами, которые можно дополнить командами жестов при установке камеры.

[shadow=blue]Samsung UE40H6400 – утонченный 40-дюймовый Smart TV[/shadow]
Телевизор Samsung UE40H6400 выполнен в современном дизайне, отличающимся утонченным профилем и привлекательной подставкой. Диагональ телевизора равна 40 дюймам, а разрешение экрана составляет 1920?1080 точек. Благодаря большим углам обзора зрителям обеспечена идеальная картинка без каких-либо искажений.
Изображение
Изображение
Samsung UE40H6400 поддерживает технологии Smart TV и 3D. Именно поэтому производитель позаботился о внедрении в телевизор модуля Wi-Fi и включении в комплект поставки 2 пар стереоочков активного типа. Благодаря мощному четырехъядерному процессору производительность телевизора значительно улучшилась, в сравнении с прошлым поколением, теперь переключение каналов и серфинг в Интернете осуществляются гораздо быстрее. Улучшенная 3D технология позволяет просматривать 3D фильмы и ТВ программы в разрешении Full HD. Эта же технология способна улучшать качество 3D изображения, благодаря чему картинка на экране становится более яркой и четкой.
Изображение
Изображение
Новейшая технология расширения диапазона цветопередачи (Wide Color Enhancer Plus) позволяет существенно улучшить качество изображения и, в частности, передачу мельчайших деталей. Режим Football Mode позволяет создать эффект присутствия на стадионе. Зелень травы на поле и все другие цвета отображаются телевизором гораздо ярче, благодаря чему пользователи еще глубже смогут погрузиться в происходящее на экране. При переключении в режим Football Mode автоматически включается запись всего происходящего на экране телевизора. А в случае резкого увеличения громкости звука, как, например, в случае рева трибун стадиона, или при изменении счета на табло самые яркие моменты автоматически сохраняются, чтобы пользователи могли пересмотреть их позже.

[shadow=blue]Sony KDL-42W828BBAE2 – ультрасовременный 42-дюймовый Smart TV[/shadow]
Sony KDL42W828BBAE2 – это ультрасовременный 3D-телевизор с разрешением Full HD, технологией X-Reality PRO и поддержкой Smart TV. Телевизор выполнен в дизайне «Sense of Quartz» и вдохновлен сверканием граненых поверхностей кристалла кварца.

Изображение
Благодаря функции зеркального отображения в одно касание с NFC, телевизор поддерживает трансляцию изображения с экрана смартфона или планшета на свой экран. Для того, чтобы посмотреть видео, фотографии, приложения и многое другое на Sony KDL42W828BBAE2, пользователю нужно просто коснуться пульта One-Touch Remote своим смартфоном, поддерживающим технологию NFC One-Touch Mirroring.
Изображение
Какое бы видео не смотрел пользователь — онлайн-видео или прямую трансляцию спортивного матча, фирменная технология X-Reality PRO от Sony приближает качество изображения к Full HD. Sony KDL42W828BBAE2 имеет интеллектуальное ядро, которое меняет цвет в соответствии с тем, что изображается на экране. Технология динамической подсветки Dynamic Edge LED затеняет или делает более яркими конкретные области экрана, обеспечивая резкие контрасты и максимальное визуальное воздействие. Отдельного внимания заслуживает звук телевизора. Акустическая система Bass Reflex Box распространяет звуки низких частот до глубоких басов и обеспечивает четкое звучание высоких звуков.
Изображение
Телевизор имеет поддержку функции Smart TV. Сетевой сервис Sony Entertainment Network — это нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Фильмы и музыка по запросу, записанные телепрограммы, социальные сети и многое другое, — телевизор Sony KDL42W828BBAE2 поддерживает все! С помощью телевизора пользователи могут общаться с друзьями на Facebook, делать записи в Twitter, показывать друзьям лучшие фотографии и домашние видеозаписи или сохранять их в интернете для будущего использования.

[shadow=blue]LG 47LB690V – суперфункциональный 47-дюймовый Smart TV[/shadow]
LG 47LB690V – стильный и довольно продвинутый телевизор. Его 47-дюймовая матрица создана с использованием технологии IPS и получила полную LED подсветку. Экран телевизора имеет Full HD разрешение, благодаря которому позволит получить максимум от просмотра любимого фильма с полной детализацией всех эффектов.

Изображение
Изображение

Реалистичность картинки в LG 47LB690V прослеживается не только в обычном 2D формате. Телевизор также поддерживает пассивную технологию 3D-визуализации с конвертером 2D в 3D.За звук в телевизоре отвечает 2.1-канальная акустика с поддержкой системы Virtual Surround Plus, благодаря которой пользователь имеет возможность наслаждаться громким и качественным звучанием без искажений.

Изображение
Функция Smart TV в LG 47LB690V представлена инновационным пользовательским интерфейсом на базе WebOS, который все упрощает и убирает все препятствия на пути от стартового настройки ТВ к запуску онлайн сервисов и просмотра разнообразного контента. Просто нажав на кнопку Home, пользователь может выбрать контент и функции телевизора панели запуска в нижней части экрана, что позволяет переключаться между каналами транслируемых и предложенным контентом. Телевизор позволяет пользоваться всеми приложениями в одном LG магазине. Онлайн-кинотеатры, 3D контент, приложения, игры и другое, все это можно найти в одном магазине, в одном окне.

[shadow=blue]Samsung UE48H6800 – 48-дюймовый Smart TV с изогнутым экраном[/shadow]
Главной отличительной чертой телевизора Samsung UE48H6800 является его потрясающий изогнутый экран, который естественным образом корректирует картинку независимо от того, в какой точке комнаты находится пользователь. Такой телевизор особенно будет удобно смотреть в большой компании, так как никто не будет жаловать на то, что ему плохо видно происходящее.
Изображение
Изображение
Экран телевизора Samsung UE48H6800 создан с использованием всех самых современных технологий. Светодиодная подсветка нового поколения обладает великолепной равномерностью и широкими диапазонами регулировки яркости. Full HD разрешение экрана позволит получить пользователям максимуму впечатлений от просмотра и увидеть мельчайшие детали, а высокая частота обновления картинки даст четкость даже в быстрых и динамичных сценах.
Изображение
Изображение
Телевизор обладает полнофункциональным сервисом Smart Hub, благодаря чему весь потенциал технологии Smart TV оказывается в прямом и легком доступе для любого пользователя. Телевизор позволяет быстро отыскать в интернете любой фильм, сериал или клип и запустить его на качественном 48-дюймовом экране. В телевизоре также предусмотрена поддержка объемного изображения формата 3D, благодаря которому устройство сможет максимально погрузить зрителя в происходящее на экране. Также хотелось бы отметить качественный звук телевизора. Стереосистема обладает суммарной мощностью в 40 Вт, 20 из которых приходится на сабвуфер. Список разъемов включает в себя 4 HDMI подключения, 3 USB, компонентный Y / Pb / Pr, SCART.

[shadow=blue]LG 55LB680V – 55-дюймовый Smart TV с отличным экраном[/shadow]
LG 55LB680V — это широкоформатный 55-дюймовый телевизор с IPS-матрицей и LED-подсветкой, заключенный в изысканный утонченный корпус. Телевизор не только стильный, но еще и функциональный. Сочетание высококачественной матрицы и современных технологий обработки изображения обеспечили неповторимый результат в виде захватывающей картинки. Значительно усиливает ощущение от просмотра наличие 3D технологии, создающей вокруг пользователя объемное изображение. Улучшенная технология 3D лишена мерцания и позволяет регулировать глубину объемной картинки. Экран обладает разрешением в 1920 на 1080 пикселей, с такими параметрами телевизор покажет отличный результат как при обычном просмотре видео так и в играх.

Изображение
В LG 55LB680V реализована функция Smart TV на основе WebOS, которая позволяет пользоваться всеми приложениями в одном LG магазине. Онлайн-кинотеатры, 3D контент, приложения, игры и другое — все это можно найти в одном окне. Телевизоры имеет простой и веселый процесс первоначальной настройки. Подключать к телевизору внешние устройства и проигрывать с них контент стало намного проще. Теперь пользователю нужно просто набрать или произнести любое слово, и функция универсального поиска мгновенно выдаст соответствующие результаты с онлайн-кинотеатров, эфирного ТВ или онлайн-видео с YouTube.
Изображение
Изображение
Дополняет общую картину продуманная акустическая система, которая имеет ряд настроек Smart Sound. В телевизоре также имеются встроенные тюнеры для приема цифрового, аналогового и спутникового сигнала без необходимости установки дополнительного оборудования.

[shadow=blue]Samsung UE55H6203 – 55-дюймовый Smart TV в классическом дизайне[/shadow]
Samsung UE55H6203 – это современный телевизор, выполненный в классическом дизайне. Экран телевизора имеет диагональ 55 дюймов и разрешение Full HD.
Изображение
Данная модель включила в себя самые современные разработки. Телевизор поддерживает «Screen Mirroring» — уникальную функци., которая позволяет без дополнительно оборудования подключать к телевизору такие гаджеты, как смартфоны и планшеты. Благодаря этой функции появилась возможность просматривать фотографии, видеозаписи, слушать музыку и путешествовать просторами интернета, не ограничивая себя в качестве передачи цветов и управлении. Отдельного внимания заслуживает технология 3D, благодаря которой пользователи смогут оценить всю глубину происходящего на экране телевизора.
Изображение
Изображение
Smart TV Samsung UE55H6203 открывает доступ к огромной библиотеке приложений, позволяет просматривать видеоклипы, TВ программы и социальные сети с помощью сервиса Smart Hub. Улучшенная технология управления жестами Motion Control распознает даже движения пальцев, благодаря чему одним движением пальца пользователь можете выбирать каналы или регулировать громкость звука, загружать приложения, перемещаться по страницам интернета и опциям меню Smart Hub.

[shadow=blue]Sony KDL-55W955BBAEP – суперсовременный 55-дюймовый Smart TV[/shadow]
Sony KDL-55W955BBAEP – это не просто телевизор. Это суперсовременный 3D телевизор с 55-дюймовым Full HD экраном Triluminos, технологией X-Reality PRO и зеркальным отображением одним касанием с NFC. Отдельного внимания заслуживает также изысканный клинообразный дизайн телевизора.
Изображение
Изображение
Технология X-tended Dynamic Range обеспечивает высокие показатели яркости и глубокие темные оттенки, поэтому экран телевизора Sony KDL-55W955BBAEP в два раза ярче обычного ЖК-телевизора. Экран Triluminos воспроизводит такие реалистичные цвета и оттенки. Технология X-Reality PRO вдыхает новую жизнь во все, что что смотрит пользователь, отображая четкое, контрастное и детальное изображение потрясающего качества.
Изображение
Изображение
Поддержка Smart TV реализована в телевизоре на очень серьезном уровне. С помощью функции One-Flick Entertainment с интуитивным интерфейсом пользователи могут быстро просматривать телеканалы, видеоролики в Интернете, фотографии и многое другое. С помощью сенсорной панели One-Flick можно удаленно управлять контентом — для этого потребуется только касание. Для любителей футбола Режим «Live Football» автоматически меняет звуковые настройки, чтобы комната наполнилась дыханием стадиона. В телевизоре есть встроенная камера Full HD с мощной матрицей Exmor R, которая обеспечивает четкое изображение во время общения с друзьями и родными.

Заключение
Каждая из представленных выше моделей телевизоров может похвастаться какими-то уникальными особенностями. У каждого из описанных телевизоров разный размер, разная программная платформа, разное качество изображения, разный набор функциональных возможностей и, наконец, разная цена. Каждый выберет тот телевизор, который нравится именно ему
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Вернуться в «Обзоры, новости и сравнения медиа устройств»