Обзоры, новости и сравнения медиа устройствОбзор Ultra HD телевизора Philips 49PUS7809

Смотрите и читайте наши обзоры телевизоров. Какую диагональ выбрать, что такое Smart TV, и на многие другие вопросы Вы получите ответы на нашем форуме Спутниковый рай.

Модераторы: Admin, KOSTEY, Deputy Admin, boom, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 70647
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 5403 раза
Поблагодарили: 4516 раз

Обзор Ultra HD телевизора Philips 49PUS7809

Сообщение Admin » 20 июл 2015, 14:14

[shadow=blue]Обзор Ultra HD телевизора Philips 49PUS7809[/shadow]

Изображение

Телевизор Philips 49PUS7809 является представителем новой линейки 2014 года. Philips 49PUS7809 предоставит максимум комфорта во время просмотра современных широкоформатных фильмов, игр, посещения различных Интернет-ресурсов и порталов. Этому способствуют мощная аппаратная составляющая, собранная вокруг 4-ядерного процессора, высококачественный 49? дисплей 16:9 с разрешением Ultra HD и частотой развертки 600 Гц PMR, 2.1-канальная акустика общей выходной мощностью 25 Вт с поддержкой Incredible Surround 3D и Clear Sound и целый ряд функциональных интерфейсов. Взглянуть по-новому на домашние цифровые развлечения в Philips 49PUS7809 позволяет пассивная 3D-технология с конвертером 2D в 3D, а 2-сторонняя фоновая подсветка Ambilight обеспечит незабываемые эмоции от просмотра.

Основные особенности
Телевизор Philips 49PUS7809 выполнен в изящном, современном и одновременно лаконичном дизайне. Ультратонкий силуэт телевизора притягивает к себе взгляды. Дизайнеры компании Philips остановили свой выбор на нежных цветах и утонченной отделке, дополнив все это природными высококачественными материалами, такими как алюминий. Корпус без рамки выполнен из высококачественного стекла и обрамлен ультратонкой пластиной из алюминия, что помогает расширить область просмотра. Philips 49PUS7809 – это идеальный телевизор, который прекрасно дополнит любой интерьер.
Изображение
Изображение

Каждому пользователю хочется выбрать телевизор, который подчеркнет дизайн интерьера. Philips 49PUS7809 справится с этой задачей лучше всех. Уникальная технология Philips Ambilight, используемая в телевизоре Philips 49PUS7809, визуально расширяет границы экрана и усиливает впечатления от просмотра за счёт проекции светового ореола по двум сторонам от экрана. Эта технология увеличивает яркость и насыщенность красок, позволяя полностью погрузиться в происходящее на экране.
Изображение
Телевизор Philips 49PUS7809 подарит Вам невероятные впечатления от просмотра благодаря разрешению, которое в 4 раза превосходит Full HD. Разрешение 3840 x 2160 пикселей создает четкое и реалистичное изображение, открывая окно в новый мир.
В телевизоре Philips 49PUS7809 установлен процессор Philips Ultra Pixel Precise, который откроет для вас невероятно четкое и восхитительное изображение с разрешением 4K Ultra HD. Наслаждайтесь невероятно яркими и насыщенными цветами при просмотре любимых боевиков и спортивных передач. Более глубокие оттенки черного и яркие оттенки белого обеспечивают высокую контрастность. Изображение настолько реалистично, что вы можете открывать для себя новые миры… Не выходя из дома.
[shadow=blue]http://blog.allo.ua/wp-content/uploads/ ... -Ekran.jpg[/shadow]
Ничто не сравнится с настоящим адреналином во время игры, просмотра спортивного матча или увлекательного боевика на телевизоре с Ultra HD. Телевизор Philips 49PUS7809 с показателем Perfect Motion Rate 600 Гц обеспечивает невероятно плавную передачу динамичных сцен с разрешением Ultra HD.
Изображение
Передавайте контент со смартфона на экран телевизора для совместного просмотра с друзьями и близкими благодаря технологии Wi-Fi Miracast. Одна простая команда позволяет отобразить на большом экране фотографии, видеоролики, игры и прочее, сохраненные в памяти смартфона или планшетного ПК. Откройте новые возможности телевещания. Ваш Smart TV телевизор Philips 49PUS7809 может выступать в качестве сервера и способен подключаться к другому ТВ, находящемуся в той же сети Wi-Fi. После того, как подключение установлено, можно передавать цифровой контент телевещания и записи с одного телевизора на другой без лишних проводов и дорогих абонентских подключений.
Изображение
Телевизор Philips 49PUS7809 дарит вам уникальные возможности: доступ к разнообразным приложениям Smart TV, список которых постоянно пополняется. От YouTube до музыкальных сервисов, видео по запросу и многих других приложений — вы сами выбираете, что добавить на панель управления. Откройте для себя Cloud TV и сотни лучших международных каналов. Следите за тем, что происходит на другом конце света и наслаждайтесь просмотром любимых передач. Благодаря Cloud Explorer вы получите доступ к Dropbox для просмотра и передачи любимых фотографий и видеофайлов на большом экране.
В комплекте с телевизором Philips 49PUS7809 идет пульт ДУ с клавиатурой, который значительно упрощает ввод текста.
Изображение
Заключение
Ультратонкий многофункциональный телевизор Philips 49PUS7809 подарит Вам совершенно новые впечатления от просмотра, позволяя полностью погрузиться в происходящее на экране. Телевизор Philips 49PUS7809 гарантирует непревзойденное качество изображения в высоком разрешении 4K Ultra HD 3840 x 2160 пикселей, открывая окно в новый мир.
Philips 49PUS7809 сочетает в себе современные технологии, великолепный дизайн и высокую надежность!
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Обзоры, новости и сравнения медиа устройств»