Обзоры, новости и сравнения медиа устройствSamsung Electronics представляет телевизоры Samsung SUHD TV

Смотрите и читайте наши обзоры телевизоров. Какую диагональ выбрать, что такое Smart TV, и на многие другие вопросы Вы получите ответы на нашем форуме Спутниковый рай.

Модераторы: Admin, KOSTEY, Deputy Admin, boom, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
boom
Сообщения: 7918
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 14:14
Пол: Мужской
Страна:: Украина
Имя: Сергей
Благодарил (а): 253 раза
Поблагодарили: 332 раза

Samsung Electronics представляет телевизоры Samsung SUHD TV

Сообщение boom » 20 июл 2015, 13:54

[shadow=blue]Samsung Electronics представляет телевизоры Samsung SUHD TV[/shadow]

Изображение

В январе 2015 года в Лас-Вегасе, на выставке CES 2015, компания Samsung Electronics, уже на протяжении многих лет являющаяся бессменный мировым лидером в категории ТВ, представила инновационную линейку телевизоров Samsung SUHD TV.
Samsung SUHD TV наилучшим образом воплощают в себе самые современные UHD-технологии. Новинки, представленные на CES 2015, превосходят по характеристикам все телевизоры, существующие на данный момент, обеспечивая великолепное качество изображения, непревзойденную яркость цветов и потрясающую контрастность.
Отличительная черта телевизоров Samsung SUHD TV заключается в ряде важных новых функций. Благодаря процессору ремастеринга изображения новые телевизоры Samsung отображают картинку высочайшего качества, а изогнутый экран позволяет зрителям получить еще больше впечатлений от просмотра. Платформа Smart TV в новых телевизорах Samsung работает на ОС Tizen, интеллектуальные функции которой позволяют пользователям легко получить доступ к часто используемому контенту.
Слова президента подразделения визуальных дисплеев компании Samsung Electronics Эйч Эс Кима (HS Kim): «Благодаря нашему постоянному стремлению к инновациям, мы продолжаем расширять границы возможностей технологий для домашних развлечений и сегодня мы представляем наши инновационные телевизоры Samsung SUHD TV. Независимо от источника контента, устройства Samsung обеспечивают самое лучшее качество изображения в отрасли. Мы продолжим обеспечивать самый передовой опыт просмотра для наших пользователей при помощи Samsung SUHD TV.
Потребители могут доверять нашему желанию и дальше внедрять инновации в сфере домашних развлечений».

Непревзойденное качество изображения SUHD
Новые телевизоры Samsung SUHD TV, благодаря фирменной экологичной технологии нанокристаллических полупроводников и интеллектуальному процессору ремастеринга изображения SUHD, обеспечивают невероятные яркость и контрастность, предельно точные цветопередачу и детализацию, и демонстрируют революционные достижения компании в сфере ТВ-оборудования.
Нанокристаллические полупроводники в экранах новых телевизоров Samsung SUHD TV передают цвет в зависимости от размеров каждой точки, благодаря чему достигаются лучшие, на сегодняшний день, показатели светоотдачи и точности цветопередачи. За счет использования этой технологии, точность цветопередачи в новых телевизорах Samsung в 64 раза выше, чем в обычных телевизорах. Процессор ремастеринга изображения SUHD способен автоматически анализировать яркость изображения и минимизировать излишнее энергопотребление, обеспечивая при этом высочайший уровень контрастности. Благодаря использованию нанокристаллических полупроводников, новые телевизоры Samsung воспроизводят гораздо более насыщенные черные оттенки, в 2,5 раза ярче, чем обычные телевизоры, и более точно отображают цвета за счет в два раза большего количества точек регулировки цвета.
Благодаря сотрудничеству с ведущей голливудской студией 20th Century Fox компании Samsung удалось оптимизировать контент в соответствии со стандартами качества SUHD, что позволит пользователям получить непревзойденный опыт просмотра UHD-контента. Компания Samsung в партнерстве с Fox Innovation Lab, специально для телевизоров Samsung SUHD TV осуществили ремастеринг нескольких сцен из получившей широкое признание киноленты «Исход: Цари и боги» режиссера Ридли Скотта. Результат очень впечатлил – сцены фильма стали еще более реалистичными, а цвета – насыщенными и живыми.
Помимо всего вышеперечисленного, при создании новых телевизоров Samsung SUHD TV используются экологичные технологии, благодаря чему достигаются наилучшие в своем классе показатели энергоэффективности и надежности.
Изображение
Изображение
Утонченный изогнутый дизайн
Впервые свои телевизоры с изогнутыми экранами компания Samsung представила в 2013 году. Благодаря такому форм-фактору зрители могли видеть изображение на экране одинаково хорошо, находясь в разных частях комнаты. При создании новых телевизоров Samsung SUHD TV инженеры компании использовали все самые последние тенденции в искусстве и дизайне. Например, дизайн модели Samsung SUHD TV JS9500 с элегантной рамкой добавляет еще больше глубины экрану и делает телевизор похожим на настоящее произведение искусства – особенно, когда он установлен на стене. Модель Samsung SUHD TV JS9000 отличается мягкой и текстурированной задней панелью, позволяя владельцу наслаждаться стильным внешним видом своего телевизора абсолютно с любого угла обзора.
Изображение
Изображение
Новый этап развития технологии Smart TV
Все «умные» телевизоры Samsung Smart TV, выпущенные в 2015 году, включая новые Samsung SUHD TV, будут работать на базе операционной системы с открытым исходным кодом Tizen. Эта платформа не только обеспечивает множество новых функций, но также предоставляет пользователям интуитивно понятный доступ и комплексный опыт развлечений, а также позволит разработчикам с легкостью создавать совместимые ТВ-приложения.
• Пользовательский интерфейс сервиса Samsung Smart Hub был обновлен и стал еще более легким в использовании. Меню теперь отображается на одном экране, благодаря чему пользователь получает удобную навигацию и быстрый доступ к наиболее часто просматриваемому контенту. Кроме того, в меню отображаются персонализированные рекомендации для пользователей по дальнейшему поиску актуального контента.
• Благодаря функции Quick Connect и наличию технологии Bluetooth Low Energy (BLE), новые телевизоры Samsung Smart TV могут автоматически подключаться к близлежащим мобильным устройствам Samsung. Всего лишь при помощи одного нажатия на кнопку пользователь может передать файл с какого-либо мобильного устройства на телевизор, и наоборот. Пользователи также могут с легкостью смотреть телевизор со своего мобильного устройства – для этого не требуется ни специальное приложение, ни сложные настройки.
• Новые телевизоры Samsung Smart TV позволят пользователям просматривать UHD фильмы, сериалы и ТВ-шоу от лучших провайдеров контента, таких как Amazon, Comcast, DirecTV, M-GO. Также, Samsung запустила свой новый сервис по загрузке UHD фильмов через уже существующий сервис UHD Video Pack в партнерстве с М-GO – совместным TVOD-сервисом (ТВ по запросу) компаний Technicolor и DreamWorks Animation. Для обеспечения безопасности распространения контента сервис загрузки будет использовать стандарты Ассоциации безопасного хранения контента SCSA (Secure Content Storage Association). Новый сервис Samsung будет предоставлять контент в наилучшем качестве, начиная с 2015 года.
• Сервис Samsung Sports Live позволяет пользователям следить за любимой игрой в прямом эфире, а также дает возможность на том же экране одновременно просматривать статистику команды и игроков.
• Фирменный сервис Samsung Milk Video предоставляет пользователям новых телевизоров Samsung широкий доступ к видео-клипам с веб-сайтов партнеров. Партнерами Samsung, на сегодняшний день, уже являются более 50 популярных контент-провайдеров, и их список постоянно увеличивается. Интерфейс телевизоров Samsung оснащен системой умных индивидуальных рекомендаций, что поможет пользователям находить самый увлекательный и интересный для них контент.
• Благодаря функциям сервиса Briefing on TV владельцы новых Samsung Smart TV смогут вставать по утрам гораздо легче. Помимо функций простого будильника, этот сервис также позволяет осуществлять синхронизацию с мобильными устройствами Samsung и отображать на большом экране телевизора наиболее важную для пользователя информацию, такую как, например, погода, время, или расписание на день.
• Благодаря использованию новой платформы на базе ОС Tizen, телевизоры Samsung Smart TV становятся частью гораздо более широкой экосистемы контента. Tizen обеспечивает потрясающую гибкость, что позволит компании с легкостью осуществлять сотрудничество с различными партнерами.
• За счет совместимости ОС Tizen с другими устройствами, телевизор Samsung Smart TV можно использовать в качестве центра управления инфраструктурой современного умного дома.
Линейка инновационных телевизоров Samsung SUHD TV будет представлена в трех сериях – JS9500, JS9000 и JS8500. В компании решили угодить всем, поэтому линейка будет представлена в девяти различных диагоналях – от 48 до 88 дюймов.
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Вернуться в «Обзоры, новости и сравнения медиа устройств»