Новости Триколор ТВ.

«Трикол?р ТВ» — крупнейший российский оператор цифрового спутникового телевидения, осуществляющий вещание на европейскую часть России со спутников Eutelsat 36B и Eutelsat 36C, а также на Сибирь и часть Дальнего Востока со спутника «Экспресс АТ1».

Модераторы: KOSTEY, Admin, boom, Deputy Admin, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin

Новости Триколор ТВ.

Сообщение Admin » 14 янв 2020, 15:18

На Триколоре стартует канал с помесячной оплатой

Ведущий российский спутниковый оператор Триколор официально сообщил о начале вещания на платформе телеканала за отдельную помесячную плату. В настоящий момент помесячно абоненты, интересующиеся российским футболом, оплачивают доступ к просмотру телеканала «Матч Премьер». Его стоимость составляет 299 рублей в месяц.

Дополнительные пакеты оператора («Детский», «Ночной», «Матч Футбол») также можно оплачивать помесячно, но в них входят несколько телеканалов. По сути, эта будет ещё одна попытка получить абонентов, согласных отдельно оплачивать доступ к ещё одному премиальному каналу. Напомним, что в своё время оператор не смог это сделать с каналом «Амедиа Премиум».

C 15 января оператор запускает новый тариф «UFC 299». Телеканал «UFC TV» появился в списке каналов, транслирующихся на платформе оператора, и вёл вещание в техническом режиме. Данный канал, как и «Матч Премьер», тоже относится к спорту.Он показывает в своём эфире прямые трансляции боёв, «уникальные программы собственного производства и повторы турниров в прайм-тайм».

Организация UFC занимается проведением боёв по смешанным единоборствам (MMA) и была создана в 1993 году. Телеканал «UFC TV» является единственный в мире телеканалом UFC. Он полностью посвящён смешанным единоборствам, турнирам и бойцам UFC. Стоимость просмотра канала составит 299 рублей в месяц. Он имеет свой официальный сайт и группу ВКонтакте.Трансляция канала будет осуществляться в HD качестве.

Аватара пользователя
Admin

Новости Триколор ТВ.

Сообщение Admin » 15 янв 2020, 20:48

«Триколор» отключил для OTT-версий 20 обязательных общедоступных каналов интерактивные сервисы по управлению просмотром.

Представитель «Триколора» в беседе с «Коммерсантом» отметил, что отключение таких интерактивных функций «возвращает качество предоставляемых услуг на десятилетие назад». Собеседник в другом операторе называет требования об отключении интерактивных сервисов «попыткой снизить конкурентоспособность диджитал-среды».

«Отложенный просмотр в течение семи дней, возможности паузы и перемотки по сути повторяют в значительной степени то, что площадка или оператор получают при покупке интернет-прав. Их стоимость составляет 30–50% от стоимости эфирных, то есть вещатели теряют десятки миллиардов рублей», — заявил представитель НМГ.

В своем ультиматуме медиахолдинги также угрожают, что запретят операторам распространять онлайн-версии своих каналов, если с 1 февраля 2020 года трансляция будет осуществляться не через плеер «Витрина ТВ». Кроме того, Госдума уже приняла в первом чтении законопроект, который предписывает транслировать в онлайне контент обязательных телеканалов только через единую платформу – на этот статус претендует созданная НМГ платформа «Витрина ТВ».

При этом ни один из крупных операторов не завил о согласии перейти на использование «Витрины ТВ». «Мы последовательны в наших решениях и продолжаем отказываться от вещания через "Витрину ТВ"», — сообщил представитель «Триколора». «Требования вещателей считаем избыточными и нарушающими рыночную конкуренцию и права пользователей», — отметили в «Вымпелкоме». В «ЭР-Телекоме» считают требования по использованию единого плеера «навязыванием услуг» и готовы обсуждать лишь «взаимовыгодные условия сотрудничества».

Напомним, что Федеральная антимонопольная служба (ФАС) запросила объяснений от телевещателей, которые потребовали от операторов прекратить их трансляции, если те не выполнят ряд условий.

Читайте также: «Ультиматумы недопустимы и должны быть отвергнуты» (колонка вице-президента Ассоциации кабельного телевидения России Михаила Силина).

Аватара пользователя
olegbatkov

Новости Триколор ТВ.

Сообщение olegbatkov » 16 янв 2020, 06:41

Оператор «Триколор» предлагает отправить все свои HD-ресиверы «в отставку»

Оператор цифровой среды (ранее — спутниковый оператор «Триколор ТВ») некоторое время назад объявлял об исключении из списка рекомендованного абонентского оборудования цифровых спутниковых ресиверов SD/MPEG-4, а конкретно — моделей GS 8300, GS 8300N, GS 8300М. Информация об этом появилась незадолго но нового года и мы о ней сообщали в одной из наших публикаций. Но, как стало известно, самый популярный в России спутниковый оператор этим решил не ограничиваться затеял самую настоящую «революцию» в списке своего абонентского оборудования.

Начиная со второй половины января текущего года в список оборудования, которое предлагается абонентам к обмену, попадают все приставки, которые поддерживают приём телеканалов высокой чёткости (HD). В том числе такие модели как GS B534M, все модели марки DTS и все варианты модулей условного доступа CI+. Более того — по желанию абонента он может поменять ресивер GS A230 на новую модель GS B527. То есть в список оборудования, предлагаемого к обмену попала первая модель, поддерживающая приём телеканалов ультравысокой чёткости (UHD).

Абоненты с ресиверами марки DTS-53/54 могут обменять их на UHD-приставки только с тарифом «Единый Мульти» (2000 руб./год) или «Единый Ultra HD» (2500 руб./год).

Более подробная информация (будет) опубликована на официальном сайте оператора. Цель данных изменений — дать по желанию возможность обменять свой ресивер на новый любому абоненту спутникового телевидения «Триколор» кроме обладателей приставок GS B527/528. Подобную практику в настоящий момент проводит спутниковый оператор «Телекарта».

Аватара пользователя
Admin

Новости Триколор ТВ.

Сообщение Admin » 16 янв 2020, 15:17

«ТРИКОЛОР» ПРЕДСТАВИЛ ПАКЕТ UFC
16.01.2020
С 15 января в составе нового спортивного пакета «UFC» от «Триколора» начал вещание телеканал UFC TB. Доступ к телеканалу будет предоставляться по подписке a la carte — отдельно от других пакетов, за фиксированную ежемесячную плату.
Уникальность UFC TB заключается в эксклюзивном вещании международных турниров в прямом эфире — сотни часов ежегодно. Эфирная сетка включает также повторы самых зрелищных поединков, аналитические программы и реалити-шоу, говорится в сообщении оператора.

«Мы продолжаем развивать тематическое телесмотрение в России, особенно контент, связанный с видами спорта, широко не представленными на федеральных каналах. Подписчики нашего нового пакета “UFC” получат возможность в любое время на одном телеканале смотреть самые яркие бои с участием легендарных спортсменов», — комментирует директор по контенту «Триколора» Арсен Хомутов.

По словам вице-президента UFC Russia Андрея Громковского, запуск UFC ТВ на платформе «Триколора» — это новый шаг по расширению бренда UFC и популяризации смешанных единоборств в России.

Телеканал UFC TB будет доступен клиентам спутникового вещания «Триколора» в зоне покрытия сигнала спутника Eutelsat 36B. Стоимость подписки составляет 299 рублей в месяц.

Вернуться в «Провайдер спутникового телевидения Триколор ТВ»