OpenboxКарточка кодировки Irdeto 2 буде робыть на Openbox S6 HD ???

Openbox

Модераторы: Admin, KOSTEY, boom, Deputy Admin, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
vitos1305
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 14:22
Пол: Мужской
Зодиак:: Телец
Страна:: Украина
Имя: Виталик

Карточка кодировки Irdeto 2 буде робыть на Openbox S6 HD ???

Сообщение vitos1305 » 08 мар 2014, 20:09

Карточка кодировки Irdeto 2 буде робыть на Openbox S6 HD ???



Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 68933
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 4766 раз
Поблагодарили: 4289 раз

Карточка кодировки Irdeto 2 буде робыть на Openbox S6 HD

Сообщение Admin » 08 мар 2014, 20:18

Openbox S6 HD [shadow=blue]PVR[/shadow] ?
Если ПВР то да.
Картоприёмник работает практически со всеми кодировками, он понимает Viaccess от НТВ-плюс, Irdeto 2 от Радуги, Conax от Телекарты, и даже DRE-crypt!


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
vitos1305
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 14:22
Пол: Мужской
Зодиак:: Телец
Страна:: Украина
Имя: Виталик

Карточка кодировки Irdeto 2 буде робыть на Openbox S6 HD

Сообщение vitos1305 » 08 мар 2014, 20:19

Только не треба казать шо за работу карт отвечают плагины(эмуляторы) -MCAS,OSCAM,WICARDD при правильной настройке!!!



Аватара пользователя
vitos1305
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 14:22
Пол: Мужской
Зодиак:: Телец
Страна:: Украина
Имя: Виталик

Карточка кодировки Irdeto 2 буде робыть на Openbox S6 HD

Сообщение vitos1305 » 08 мар 2014, 20:21

RomaamoR писал(а):PVR ?
нет в мене просто Openbox S6 HD!!без PVR!!



Вернуться в «Openbox»