GI HDДампы, прошивки для GI HD Micro, GI HD Micro Plus

Модераторы: Admin, KOSTEY, boom, Deputy Admin, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
pustot
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 мар 2014, 17:15
Пол: Мужской
Зодиак:: Телец
Страна:: Россия

GI HD Micro Plus

Сообщение pustot » 15 мар 2014, 07:25

Еще есть проблема с Youtubom, он изначально так глючно работает? ВебТВ вообще непонятное нечто

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 70788
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 5418 раз
Поблагодарили: 4524 раза

GI HD Micro Plus

Сообщение Admin » 15 мар 2014, 08:05

pustot писал(а):Еще есть проблема с Youtubom
Для ютуба нужна хорошая скорость интернета.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
pustot
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 мар 2014, 17:15
Пол: Мужской
Зодиак:: Телец
Страна:: Россия

GI HD Micro Plus

Сообщение pustot » 15 мар 2014, 21:17

Хорошая - это сколько? по проводу входящей 10 Мбит мало?

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 70788
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 5418 раз
Поблагодарили: 4524 раза

GI HD Micro Plus

Сообщение Admin » 15 мар 2014, 21:22

pustot писал(а):по проводу входящей 10 Мбит мало?
Да нет. Нормально. Может прошивку надо сменить ? На болие стабильную ? К примеру на 1.0.52.


История изменений 1.0.52:

- исправлено: Иногда ресивер перезагружался при включении
- исправлено: Некоторые карты работали некорректно
- исправлено: В виртуальной клавиатуре не хватало некоторых русских букв
- обновлено: эмулятор
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
pustot
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 мар 2014, 17:15
Пол: Мужской
Зодиак:: Телец
Страна:: Россия

GI HD Micro Plus

Сообщение pustot » 21 мар 2014, 13:44

RomaamoR писал(а):Да нет. Нормально. Может прошивку надо сменить ? На болие стабильную ? К примеру на 1.0.52.
Так про нее и пишу, ее сразу поставил же... 52 от 49 только одно исправление по сути - добавили русских букв нехватающих :-) остальное - накопительное с первой версии. Сейчас Ютуб уже поправили, но в альтернативной прошивке ПронТуб точно не пашет вообще...
Каскадность видно в этой проше не преодолеть :-( Кстати, говорят в сети, на процы АЛИ в марте еще будут новые проши, в том числе и на нашего хомячка, ждемс!

Аватара пользователя
pustot
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 мар 2014, 17:15
Пол: Мужской
Зодиак:: Телец
Страна:: Россия

GI HD Micro Plus

Сообщение pustot » 21 мар 2014, 14:55

Еще вопрос... Залил вроде как свежие ключи mcaskey.bin на Триколор, работают только около 50 из почти 200 каналов, найденных на Триколоре... В чем причина работы одних и не работы других - непонятна... список работающих прячу в спойлере, открываются через секунду, считаем, что мгновенно :hi_hi_hi:
► Показать
ну про открытые понятно, конечно... а вот как заставить раскодировать канал Baby TV, например, подскажите!!!

Аватара пользователя
satsis
Сообщения: 2155
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 15:57
Пол: Мужской
Зодиак:: Скорпион
Страна:: Украина
Имя: вадим
Откуда: рокитно

GI HD Micro Plus

Сообщение satsis » 21 мар 2014, 15:00

в триколоре можно смотреть только SD КАНАЛЫ

Аватара пользователя
pustot
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 мар 2014, 17:15
Пол: Мужской
Зодиак:: Телец
Страна:: Россия

GI HD Micro Plus

Сообщение pustot » 21 мар 2014, 15:13

satsis писал(а):в триколоре можно смотреть только SD КАНАЛЫ
Так Baby TV SD-шнее не придумаешь уж!

Аватара пользователя
Ruslanrezh
Сообщения: 680
Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 07:44
Пол: Мужской
Зодиак:: Весы
Страна:: Россия
Имя: Ruslan-rezh

GI HD Micro Plus

Сообщение Ruslanrezh » 26 мар 2014, 03:22

Прошивки версии 1.0.55

История изменений:

- исправлено: Fix эму на TNTSat
- добавлено: эму SRG SSR (13E)
- исправлено: Не везде была русская виртуальная клавиатура
- исправлено: Youtube

Аватара пользователя
pustot
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 мар 2014, 17:15
Пол: Мужской
Зодиак:: Телец
Страна:: Россия

GI HD Micro Plus

Сообщение pustot » 01 апр 2014, 21:34

отлично...правки прошивки идут регулярно... ждем новых...

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «GI HD»