GI HDДампы, прошивки для GI HD Micro, GI HD Micro Plus

Модераторы: KOSTEY, Admin, boom, Deputy Admin, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
pustot

GI HD Micro Plus

Сообщение pustot » 15 мар 2014, 07:25

Еще есть проблема с Youtubom, он изначально так глючно работает? ВебТВ вообще непонятное нечто

Аватара пользователя
Admin

GI HD Micro Plus

Сообщение Admin » 15 мар 2014, 08:05

pustot писал(а):Еще есть проблема с Youtubom
Для ютуба нужна хорошая скорость интернета.

Аватара пользователя
pustot

GI HD Micro Plus

Сообщение pustot » 15 мар 2014, 21:17

Хорошая - это сколько? по проводу входящей 10 Мбит мало?

Аватара пользователя
Admin

GI HD Micro Plus

Сообщение Admin » 15 мар 2014, 21:22

pustot писал(а):по проводу входящей 10 Мбит мало?
Да нет. Нормально. Может прошивку надо сменить ? На болие стабильную ? К примеру на 1.0.52.


История изменений 1.0.52:

- исправлено: Иногда ресивер перезагружался при включении
- исправлено: Некоторые карты работали некорректно
- исправлено: В виртуальной клавиатуре не хватало некоторых русских букв
- обновлено: эмулятор

Аватара пользователя
pustot

GI HD Micro Plus

Сообщение pustot » 21 мар 2014, 13:44

RomaamoR писал(а):Да нет. Нормально. Может прошивку надо сменить ? На болие стабильную ? К примеру на 1.0.52.
Так про нее и пишу, ее сразу поставил же... 52 от 49 только одно исправление по сути - добавили русских букв нехватающих :-) остальное - накопительное с первой версии. Сейчас Ютуб уже поправили, но в альтернативной прошивке ПронТуб точно не пашет вообще...
Каскадность видно в этой проше не преодолеть :-( Кстати, говорят в сети, на процы АЛИ в марте еще будут новые проши, в том числе и на нашего хомячка, ждемс!

Аватара пользователя
pustot

GI HD Micro Plus

Сообщение pustot » 21 мар 2014, 14:55

Еще вопрос... Залил вроде как свежие ключи mcaskey.bin на Триколор, работают только около 50 из почти 200 каналов, найденных на Триколоре... В чем причина работы одних и не работы других - непонятна... список работающих прячу в спойлере, открываются через секунду, считаем, что мгновенно :hi_hi_hi:
► Показать
ну про открытые понятно, конечно... а вот как заставить раскодировать канал Baby TV, например, подскажите!!!

Аватара пользователя
satsis

GI HD Micro Plus

Сообщение satsis » 21 мар 2014, 15:00

в триколоре можно смотреть только SD КАНАЛЫ

Аватара пользователя
pustot

GI HD Micro Plus

Сообщение pustot » 21 мар 2014, 15:13

satsis писал(а):в триколоре можно смотреть только SD КАНАЛЫ
Так Baby TV SD-шнее не придумаешь уж!

Аватара пользователя
Ruslanrezh

GI HD Micro Plus

Сообщение Ruslanrezh » 26 мар 2014, 03:22

Прошивки версии 1.0.55

История изменений:

- исправлено: Fix эму на TNTSat
- добавлено: эму SRG SSR (13E)
- исправлено: Не везде была русская виртуальная клавиатура
- исправлено: Youtube

Аватара пользователя
pustot

GI HD Micro Plus

Сообщение pustot » 01 апр 2014, 21:34

отлично...правки прошивки идут регулярно... ждем новых...

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «GI HD»