OpenboxДО Openbox S6 HD НЕ МОЖУ ПИДКЛЮЧИТЬ 3G МОДЕМ ОТ КИЇВСТАРА !!

Openbox

Модераторы: KOSTEY, Admin, boom, Deputy Admin, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 73423
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 5744 раза
Поблагодарили: 4801 раз

ДО Openbox S6 HD НЕ МОЖУ ПИДКЛЮЧИТЬ 3G МОДЕМ ОТ КИЇВСТАР

Сообщение Admin » 03 фев 2014, 23:20

vitos1305 писал(а):!подключаю на пряму модем київстара MF100!!я ше пробував тоже киевстаровський модем модель MF190!!та сама біда!!шо робить??
Так, понятно. Мы наврят ли поможем. Вот Вам официальный форум , официального сайта опенбокс - http://www.satsystems-forum.com/ Там конечно по умней головы.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
vitos1305
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 14:22
Пол: Мужской
Зодиак:: Телец
Страна:: Украина
Имя: Виталик

ДО Openbox S6 HD НЕ МОЖУ ПИДКЛЮЧИТЬ 3G МОДЕМ ОТ КИЇВСТАР

Сообщение vitos1305 » 03 фев 2014, 23:40

RomaamoR писал(а):Мы наврят ли поможем. Вот Вам официальный форум , официального сайта опенбокс - http://www.satsystems-forum.com/
вони походу тоже!!!



Аватара пользователя
vitos1305
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 14:22
Пол: Мужской
Зодиак:: Телец
Страна:: Украина
Имя: Виталик

ДО Openbox S6 HD НЕ МОЖУ ПИДКЛЮЧИТЬ 3G МОДЕМ ОТ КИЇВСТАР

Сообщение vitos1305 » 03 фев 2014, 23:42

ТАК ШО РОБИТЬ???



Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 73423
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 5744 раза
Поблагодарили: 4801 раз

ДО Openbox S6 HD НЕ МОЖУ ПИДКЛЮЧИТЬ 3G МОДЕМ ОТ КИЇВСТАР

Сообщение Admin » 04 фев 2014, 00:56

vitos1305 писал(а):ТАК ШО РОБИТЬ???
Витос, даже не знаю что делать., Что Вам посоветовать. С таким не разу не сталкивался. Могу Дать Вам ссылку форум на сат мир.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 73423
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 5744 раза
Поблагодарили: 4801 раз

ДО Openbox S6 HD НЕ МОЖУ ПИДКЛЮЧИТЬ 3G МОДЕМ ОТ КИЇВСТАР

Сообщение Admin » 04 фев 2014, 00:59

Кстати и прошивки у Макса там есть. Дать ссыль ?


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 73423
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 5744 раза
Поблагодарили: 4801 раз

ДО Openbox S6 HD НЕ МОЖУ ПИДКЛЮЧИТЬ 3G МОДЕМ ОТ КИЇВСТАР

Сообщение Admin » 04 фев 2014, 01:11

НОВОЕ ПО 2.11.77. для Опенбоксов S4 - S6Pro+, S9


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
vitos1305
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 14:22
Пол: Мужской
Зодиак:: Телец
Страна:: Украина
Имя: Виталик

ДО Openbox S6 HD НЕ МОЖУ ПИДКЛЮЧИТЬ 3G МОДЕМ ОТ КИЇВСТАР

Сообщение vitos1305 » 04 фев 2014, 01:14

RomaamoR писал(а):Кстати и прошивки у Макса там есть. Дать ссыль ?
спасиба давай!!



Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 73423
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 5744 раза
Поблагодарили: 4801 раз

ДО Openbox S6 HD НЕ МОЖУ ПИДКЛЮЧИТЬ 3G МОДЕМ ОТ КИЇВСТАР

Сообщение Admin » 04 фев 2014, 01:30

Значит так так есть прошивки -
updateloader.openbox.s6_hd_pvr.l6.27
updateloader.openbox.s4_pro_plus.l7.07


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 73423
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 5744 раза
Поблагодарили: 4801 раз

ДО Openbox S6 HD НЕ МОЖУ ПИДКЛЮЧИТЬ 3G МОДЕМ ОТ КИЇВСТАР

Сообщение Admin » 04 фев 2014, 01:32

RomaamoR писал(а):updateloader.openbox.s4_pro_plus.l7.07
Не пробовали ?
Мне закачивать на форум ?


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
vitos1305
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 14:22
Пол: Мужской
Зодиак:: Телец
Страна:: Украина
Имя: Виталик

ДО Openbox S6 HD НЕ МОЖУ ПИДКЛЮЧИТЬ 3G МОДЕМ ОТ КИЇВСТАР

Сообщение vitos1305 » 04 фев 2014, 09:25

RomaamoR писал(а):Не пробовали ?
Мне закачивать на форум ?
НЕт не пробував!!!як шо можна то давайте!!



Вернуться в «Openbox»