Провайдер спутникового телевидения Триколор ТВТелеканал JimJam запускается в сети оператора Триколор ТВ

«Трикол?р ТВ» — крупнейший российский оператор цифрового спутникового телевидения, осуществляющий вещание на европейскую часть России со спутников Eutelsat 36B и Eutelsat 36C, а также на Сибирь и часть Дальнего Востока со спутника «Экспресс АТ1».

Модераторы: KOSTEY, Admin, Deputy Admin, boom, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
artim
Сообщения: 1320
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 22:17
Пол: Мужской
Зодиак:: Скорпион
Страна:: Украина
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 19 раз

Телеканал JimJam запускается в сети оператора Триколор ТВ

Сообщение artim » 30 май 2013, 09:24

Телеканал JimJam запускается в сети оператора Триколор ТВ
Ведущий мировой производитель и дистрибьютор Chello Zone объявил сегодня о запуске столь любимого детского телеканала JimJam в сети крупнейшего российского оператора "Триколор ТВ".

1 июня всемирно известный телеканал для дошкольников начнет свое вещание в рамках пакета "Детский" оператора "Триколор ТВ".

JimJam станет вторым телеканалом от дистрибьютора Chello Zone, вещающим на платформе "Триколор ТВ". Ранее, в августе 2012 года, был подписан договор на распространение телеканала Outdoor Channel. Новое соглашение ознаменует важный этап в партнерских отношениях между Chello Zone и "Триколор ТВ".

"Триколор ТВ" – крупнейший оператор спутникового телевидения, осуществляющий цифровое вещание пакета телевизионных каналов на европейскую часть территории РФ, а также территории Сибирского, Уральского и части Дальневосточного округов. "Триколор ТВ" входит в топ-5 крупнейших мировых операторов платного ТВ. Абонентская база составляет более 12,5 млн. домохозяйств, а зрительская аудитория - более 30 миллионов. По данным британских исследований "Триколор ТВ" является самым массовым оператором платного телевидения в Европе, в том числе и благодаря зарубежному контенту.

В сетке вещания телеканала JimJam представлены любимые детские программы: "Боб Строитель", "Приключения Пигли Уинкса", "Ангелина Балерина" и многие другие развлекательные и обучающие проекты, завоевавшие мировое признание со времен запуска JimJam в 2006 году. В июне российских зрителей телеканала JimJam ожидает премьера познавательно-развлекательного мультфильма "Нуки и друзья".

Ананд Шах, директор по продажам в Центральной и Восточной Европе, а также в странах СНГ комментирует: "Для нас принципиально важно развитие партнерства с одним из крупнейших операторов России "Триколор ТВ". Мы надеемся, что в ближайшее время наши взаимовыгодные отношения будут только укрепляться. Мы также счастливы, что теперь еще больше российских зрителей смогут насладиться качественным детским контентом на телеканале JimJam".

Канал был создан в 2006 году. Сейчас он вещает на 13 языках мира и насчитывает около 19 млн. подписчиков более чем в 60 странах Европы, Азии, Африки и Ближнего Востока. Сайт телеканала прдставлен в 11 странах, в том числе, и России -www.ru.jimjam.tv

JimJam - это телеканал для детей от года до шести лет и их родителей. В эфире телеканала - обучающие интерактивные постановки, кукольная и рисованная анимация с известнейшими персонажами: Томас и его друзья™, Барни ™, Боб Строитель ™, Ангелина Балерина ™, Пингу ™ и многими другими. Канал создает благоприятную для детей и их семей атмосферу, в которой дети могут учиться в процессе просмотра программ. Канал был создан в 2006 году. Сейчас он вещает на 13 языках мира и насчитывает около 19 млн. подписчиков более чем в 60 странах Европы, Азии, Африки и Ближнего Востока.

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке. Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни. В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International. Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 100 странах на 25 языках. Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.

Источник: mirant



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Провайдер спутникового телевидения Триколор ТВ»