Провайдер спутникового телевидения Триколор ТВ«Триколор ТВ» продался ВТБ Капиталу

«Трикол?р ТВ» — крупнейший российский оператор цифрового спутникового телевидения, осуществляющий вещание на европейскую часть России со спутников Eutelsat 36B и Eutelsat 36C, а также на Сибирь и часть Дальнего Востока со спутника «Экспресс АТ1».

Модераторы: Admin, KOSTEY, Deputy Admin, boom, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 69135
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 4804 раза
Поблагодарили: 4290 раз

«Триколор ТВ» продался ВТБ Капиталу

Сообщение Admin » 18 апр 2013, 02:59

[shadow=blue]«Триколор ТВ» продался ВТБ Капиталу[/shadow]
Изображение
ВТБ Капитал объявляет сегодня о приобретении миноритарного пакета акций в ЗАО «Национальная спутниковая компания» (торговая марка «Триколор ТВ»), крупнейшем операторе спутникового телевидения в России.

С учетом абонентской базы компании на 25 марта 2013 года (свыше 12.4 млн зарегистрированных абонентов, включая 9.12 млн платящих абонентов), «Триколор ТВ» является лидером российского рынка платного телевидения и одной из самых крупных компаний на рынке платного телевидения в Европе.

ВТБ Капитал, как глобальный инвестиционный банк и финансовый инвестор в данной транзакции, будет способствовать росту капитализации активов «Триколор ТВ» и поможет подготовить компанию к IPO через несколько лет.

Тим Демченко, Руководитель Управления прямых инвестиций и специальных проектов ВТБ Капитал, сказал: «Инвестиция в «Триколор ТВ» является еще одним шагом в осуществлении стратегии прямых инвестиций ВТБ Капитал в российский сектор товаров и услуг народного потребления. Мы уверены, что сильные позиции на рынке, широкий охват аудитории «Триколор ТВ» по всей стране позволят компании успешно воспользоваться возможностями роста российского рынка платного телевидения и выйти на IPO через несколько лет».

Александр Макаров, Генеральный директор «Триколор ТВ», отметил: «Партнерство с Группой ВТБ – стратегический шаг, который поможет «Триколор ТВ» подготовиться к переходу на новый уровень развития».


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Вернуться в «Провайдер спутникового телевидения Триколор ТВ»