Globo,Orton,Opticum HDОбсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Модераторы: KOSTEY, Admin, Deputy Admin, boom, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Admin » 16 окт 2013, 18:27

А я смотрю GI HD MINI и тоже доволен. :-)

Аватара пользователя
Ivanski

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Ivanski » 05 мар 2014, 10:30

Заглючил рес. пишет BOOT ,можно его как-то вылечить?

Аватара пользователя
Admin

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Admin » 05 мар 2014, 10:45

Ivanski писал(а):Заглючил рес. пишет BOOT ,можно его как-то вылечить?
А после чего такое случилось ? Перепрошивали ? Перепад напряжения ? Выключать с ризетки на несколько минут пробовали ?

Аватара пользователя
Ivanski

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Ivanski » 05 мар 2014, 11:10

RomaamoR писал(а):А после чего такое случилось ? Перепрошивали ? Перепад напряжения ? Выключать с ризетки на несколько минут пробовали ?
Во время настроек шаринга с пульта.иногда запускался,потом перепрошивал,теперь только пишет BOOT

Аватара пользователя
Admin

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Admin » 05 мар 2014, 11:14

Ivanski писал(а):теперь только пишет BOOT
Ну на сколько я помню это означает что слитела прошивка. Через RS232 прошивается ? Если нет, то тогда только востанавливать через ДЖИТАГ.

Аватара пользователя
Ivanski

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Ivanski » 05 мар 2014, 17:00

RomaamoR писал(а):через ДЖИТАГ.
На этот рес. по-моему нет

Аватара пользователя
vitos1305

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение vitos1305 » 05 мар 2014, 23:01

Ivanski писал(а):На этот рес. по-моему нет
гугл вам в помощь, уже миллионы раз всё пережевано!!! :-)

Аватара пользователя
Ivanski

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Ivanski » 06 мар 2014, 06:57

vitos1305 писал(а):гугл вам в помощь, уже миллионы раз всё пережевано!!!
А конкретно можете подсказать,одни говорят что ПРИМА гипертерминалом нельзя шить

Аватара пользователя
vitos1305

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение vitos1305 » 06 мар 2014, 12:34

Ivanski писал(а):одни говорят что ПРИМА гипертерминалом нельзя шить
!
ви його спитайте чого нельзя шо вин скаже???

Аватара пользователя
Yaro

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Yaro » 02 фев 2015, 11:51

Ivanski писал(а):
RomaamoR писал(а):через ДЖИТАГ.
На этот рес. по-моему нет
Уже есть. Коммерческий только. Кого интересует - плиз в личку, работаю по Новой Почте...