Globo,Orton,Opticum HDОбсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Модераторы: KOSTEY, Admin, boom, Deputy Admin, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 68489
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 4617 раз
Поблагодарили: 4216 раз

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Admin » 16 окт 2013, 18:27

А я смотрю GI HD MINI и тоже доволен. :-)
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
Ivanski
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:22
Пол: Мужской
Страна:: Украина

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Ivanski » 05 мар 2014, 10:30

Заглючил рес. пишет BOOT ,можно его как-то вылечить?

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 68489
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 4617 раз
Поблагодарили: 4216 раз

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Admin » 05 мар 2014, 10:45

Ivanski писал(а):Заглючил рес. пишет BOOT ,можно его как-то вылечить?
А после чего такое случилось ? Перепрошивали ? Перепад напряжения ? Выключать с ризетки на несколько минут пробовали ?
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
Ivanski
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:22
Пол: Мужской
Страна:: Украина

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Ivanski » 05 мар 2014, 11:10

RomaamoR писал(а):А после чего такое случилось ? Перепрошивали ? Перепад напряжения ? Выключать с ризетки на несколько минут пробовали ?
Во время настроек шаринга с пульта.иногда запускался,потом перепрошивал,теперь только пишет BOOT

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 68489
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 4617 раз
Поблагодарили: 4216 раз

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Admin » 05 мар 2014, 11:14

Ivanski писал(а):теперь только пишет BOOT
Ну на сколько я помню это означает что слитела прошивка. Через RS232 прошивается ? Если нет, то тогда только востанавливать через ДЖИТАГ.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
Ivanski
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:22
Пол: Мужской
Страна:: Украина

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Ivanski » 05 мар 2014, 17:00

RomaamoR писал(а):через ДЖИТАГ.
На этот рес. по-моему нет

Аватара пользователя
vitos1305
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 14:22
Пол: Мужской
Зодиак:: Телец
Страна:: Украина
Имя: Виталик

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение vitos1305 » 05 мар 2014, 23:01

Ivanski писал(а):На этот рес. по-моему нет
гугл вам в помощь, уже миллионы раз всё пережевано!!! :-)

Аватара пользователя
Ivanski
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:22
Пол: Мужской
Страна:: Украина

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Ivanski » 06 мар 2014, 06:57

vitos1305 писал(а):гугл вам в помощь, уже миллионы раз всё пережевано!!!
А конкретно можете подсказать,одни говорят что ПРИМА гипертерминалом нельзя шить

Аватара пользователя
vitos1305
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 14:22
Пол: Мужской
Зодиак:: Телец
Страна:: Украина
Имя: Виталик

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение vitos1305 » 06 мар 2014, 12:34

Ivanski писал(а):одни говорят что ПРИМА гипертерминалом нельзя шить
!
ви його спитайте чого нельзя шо вин скаже???

Аватара пользователя
Yaro
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 09:33
Пол: Мужской
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Украина

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Yaro » 02 фев 2015, 11:51

Ivanski писал(а):
RomaamoR писал(а):через ДЖИТАГ.
На этот рес. по-моему нет
Уже есть. Коммерческий только. Кого интересует - плиз в личку, работаю по Новой Почте...

Вернуться в «Globo,Orton,Opticum HD»