Globo,Orton,Opticum HDОбсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Модераторы: Admin, KOSTEY, boom, Deputy Admin, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Ivanski
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:22
Пол: Мужской
Страна:: Украина

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Ivanski » 04 апр 2013, 09:56

Перед каждой настройкой,должно быть это?
;Newcamd

Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.
Поблагодарили: 2 раза

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение vovan72 » 04 апр 2013, 10:07

Ivanski писал(а):Перед каждой настройкой,должно быть это?;Newcamd
Нет.Вот к примеру.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.
Поблагодарили: 2 раза

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение vovan72 » 04 апр 2013, 10:08

Ну что получилось?
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Аватара пользователя
Ivanski
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:22
Пол: Мужской
Страна:: Украина

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Ivanski » 04 апр 2013, 10:13

Но я так и прописовал раньше,и не сохранялось,теперь не знаю,пробовать поновой или нет ,а то потом с пульта все заново вводить,както не очень...

Аватара пользователя
Ivanski
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:22
Пол: Мужской
Страна:: Украина

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Ivanski » 04 апр 2013, 10:19

А может у меня не сохранялось потому что я делал между строчками пробелы
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.
Поблагодарили: 2 раза

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение vovan72 » 04 апр 2013, 10:23

Первая строка одинаково сохранилась бы.Перед строкой не должно быть пробела,строка должна быть подогнана к краю.
А может Сссам прописывал как ньюкамп?
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Аватара пользователя
Ivanski
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:22
Пол: Мужской
Страна:: Украина

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Ivanski » 25 май 2013, 08:42

Кто сравнивал качество картинки между Sat-integral 1211 Nero и Orton HD 9600 Prima ?

Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.
Поблагодарили: 2 раза

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение vovan72 » 25 май 2013, 08:56

Ivanski писал(а):Кто сравнивал качество картинки между Sat-integral 1211 Nero и Orton HD 9600 Prima ?
Не приходилось,но на ортоне картинка отличная.
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Аватара пользователя
Ivanski
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:22
Пол: Мужской
Страна:: Украина

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Ivanski » 25 май 2013, 09:10

Да на Ортоне супер,хотелось-бы знать на сколько хуже на Неро

Аватара пользователя
Ivanski
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:22
Пол: Мужской
Страна:: Украина

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Ivanski » 16 окт 2013, 18:20

Юзаю уже несколько месяцев Гениус
Хочу сказать что Prima 9600 по качеству картинки не уступает,а на SD каналах даже получше будет

Вернуться в «Globo,Orton,Opticum HD»