Globo,Orton,Opticum HDОбсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Модераторы: Admin, KOSTEY, boom, Deputy Admin, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Ivanski
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:22
Пол: Мужской
Страна:: Украина

Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Ivanski » 25 мар 2013, 10:52

У меня такая чуйка что это зависание уже не лечится :ne_ne_ne: :-(

Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.
Поблагодарили: 2 раза

Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение vovan72 » 25 мар 2013, 11:00

Выключи его,с сети,пусть остынет и без сетевого запусти.У меня зависания были не от переключения каналов,а тупо стал и все.Да и сброс нада на заводские,а не только каналов.
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.
Поблагодарили: 2 раза

Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение vovan72 » 25 мар 2013, 11:05

Мой список.
userchannel_2013_03_21.rar
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.
Поблагодарили: 2 раза

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение vovan72 » 26 мар 2013, 14:17

Ivanski писал(а):У меня такая чуйка что это зависание уже не лечится
Кстати,забыл спросить-на каких каналах виснет он,на кодированных?У меня бывало еще такая ерунда-на каналах где сигнал плохой и тетя шура.Сколько ему нагрузки идет.
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Аватара пользователя
Ivanski
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:22
Пол: Мужской
Страна:: Украина

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Ivanski » 26 мар 2013, 18:03

vovan72 писал(а):Кстати,забыл спросить-на каких каналах виснет он,на кодированных?У меня бывало еще такая ерунда-на каналах где сигнал плохой и тетя шура.Сколько ему нагрузки идет.
На любом канале виснет и не только во-время переключения,кажет и вдруг бац картинка остановилась...

Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.
Поблагодарили: 2 раза

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение vovan72 » 26 мар 2013, 18:13

Присмотрись к сигналу,когда он слабый тоже проблемы.Процесору много работы.Завтра я тебе 4.34 сюда загружу попробуеш.И присмотрись к сигналу,и попробуй еще с вентилятором.Он когда вис у меня сильно гарячий был,а теперь ели теплый!
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Аватара пользователя
Ivanski
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:22
Пол: Мужской
Страна:: Украина

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Ivanski » 26 мар 2013, 19:01

vovan72 писал(а):Присмотрись к сигналу,когда он слабый тоже проблемы.Процесору много работы.Завтра я тебе 4.34 сюда загружу попробуеш.И присмотрись к сигналу,и попробуй еще с вентилятором.Он когда вис у меня сильно гарячий был,а теперь ели теплый!
Я его вскрывал и радиатор горячий сильно,с вентилятором работает больше но тоже виснет

Аватара пользователя
Ivanski
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:22
Пол: Мужской
Страна:: Украина

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Ivanski » 26 мар 2013, 19:10

А сигнал у меня в основном на всех трансах хороший (сам настраивал)
Теперь много пишут,что проблемы на Амосе у многих,у меня такого небыло чтобы картинку рвало, и.т.д.(разве-что в ливень)да на некоторых транс.Амоса есть снижение сигнала

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 70788
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 5418 раз
Поблагодарили: 4524 раза

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Admin » 26 мар 2013, 20:35

То что рес вистнет от ререгрева процесора - факт. Вопрос почему он перегривается ?
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
Ivanski
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:22
Пол: Мужской
Страна:: Украина

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Ivanski » 26 мар 2013, 21:13

Сделал откат на ПО [glow=red]4.32[/glow] и пока тьфу,тьфу,тьфу,все пучком,посмотрю что будет дальше,потом отпишусь

Вернуться в «Globo,Orton,Opticum HD»