Globo,Orton,Opticum HDОбсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Модераторы: KOSTEY, Admin, boom, Deputy Admin, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Ivanski
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:22
Пол: Мужской
Страна:: Украина

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Ivanski » 23 мар 2013, 15:30

vovan72 писал(а):Может кому-то поможет,так как встречал на форумах такую проблему-замирает картинка,помогает только перезапуск реса.Причем не раз в день,а каждые 5 минут.Вот и меня постигла таже участь.Стояла 4.44 с августа месяца,и вот три дня назад началось.Причем характерно что без сетевого кабеля работает.Перешил опять 4.44 пол дня поработал и все.Откинулся назад на 4.43-два дня ганяю его,пока все нормально.
Вы думаете поможет?Мне что-то не верится,но попробовать можно



Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.
Поблагодарили: 2 раза

Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение vovan72 » 23 мар 2013, 15:42

Ivanski писал(а):Мне что-то не верится,но попробовать можно
Ну,газует без выключеня!


Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Аватара пользователя
Ivanski
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:22
Пол: Мужской
Страна:: Украина

Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Ivanski » 23 мар 2013, 18:04

vovan72 писал(а):
Ivanski писал(а):Мне что-то не верится,но попробовать можно
Ну,газует без выключеня!
К сожалению нет,где-то 30 мин.работал и снова затык



Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.
Поблагодарили: 2 раза

Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение vovan72 » 24 мар 2013, 06:24

1-нада не обновить прошивку,а именно поменять.если 4.44 нада 4.43 или наоборот.
2-Обязательно сбросить на заводские установки-после прошивки.
3-Еще можеш выключить часы,помогает.


Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Аватара пользователя
Ivanski
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:22
Пол: Мужской
Страна:: Украина

Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Ivanski » 24 мар 2013, 19:37

А как выключить часы ?У меня на дисплее реса показываетет канал (например Спорт1 и.т.д.)



Аватара пользователя
Ivanski
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:22
Пол: Мужской
Страна:: Украина

Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Ivanski » 24 мар 2013, 19:48

Может у кого есть список каналов на Amos-4W,Astra4A(Sirius 4)-5E,Hotbird 13E,Astra 1G/2C 31.5°E,Eutelsat 36°E



Аватара пользователя
Ivanski
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:22
Пол: Мужской
Страна:: Украина

Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Ivanski » 24 мар 2013, 20:57

vovan72 писал(а):Еще можеш выключить часы,помогает.
Понял,єто когда а дежурном режиме рес.



Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.
Поблагодарили: 2 раза

Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение vovan72 » 25 мар 2013, 04:50

Ivanski писал(а): дежурном режиме рес.
Да.


Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.
Поблагодарили: 2 раза

Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение vovan72 » 25 мар 2013, 05:41

Ivanski писал(а):Может у кого есть список каналов на Amos-4W
У меня там тоже такой бардак в каналах.


Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Аватара пользователя
Ivanski
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:22
Пол: Мужской
Страна:: Украина

Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Ivanski » 25 мар 2013, 10:30

Сетевой кабель отключал,уже что только не делал,может откатится на какое-то ПО одно из первых?



Вернуться в «Globo,Orton,Opticum HD»