Новости Smart TVDune HD TV-303D и Dune HD Base 3D

Smart TV — телевизор со встроенным доступом в интернет или телевизионный ресивер, который приумножает возможности современного телевизора. Smart TV представляет собой компьютерную систему, интегрируемую в телевизор и, зачастую, допускает установку дополнительных приложений и услуг.

Модераторы: Admin, KOSTEY, boom, Deputy Admin, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
boom
Сообщения: 7919
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 14:14
Пол: Мужской
Страна:: Украина
Имя: Сергей
Благодарил (а): 253 раза
Поблагодарили: 332 раза

Dune HD TV-303D и Dune HD Base 3D

Сообщение boom » 26 янв 2013, 15:34

[glow=red]Новые медиаплееры Dune HD TV-303D и Dune HD Base 3D[/glow]
Изображение
Компания Dune HD объявила о выпуске на российский рынок двух новых моделей универсальных медиаплееров с поддержкой 3D: компактного Dune HD TV-303D и полноформатного Dune HD Base 3D. Обе новинки воспроизводят 3D-видео в разрешениях до Full HD, включая режимы Side-by-side и Top-to-bottom, и обеспечивают поддержку образов Blu-Ray 3D с кодеком MVC.

Быстродействие и производительность Dune HD TV-303D и Dune HD Base 3D обеспечивает процессор Sigma Designs и 512 Мб оперативной памяти. Обе модели обладают широкими возможностями воспроизведения видео, аудио и просмотра изображений как из локальных источников, так и из интернета. Каждое из устройств оснащено слотом для размещения жесткого диска c функцией "горячей замены", тремя USB-портами и считывателем SD-карт, и благодаря гигабитному Ethernet-интерфейсу и модулю Wi-Fi 802.11n может легко интегрироваться в домашнюю сеть. Обновленное ПО медиаплееров Dune HD открывает доступ к интерактивному онлайн-просмотру IP-телевидения, любому контенту посредством популярных онлайн-сервисов (ivi, Megogo, Tvigle, Tvzavr, Videomore, Vidimax и других).

Функциональный компактный медиаплеер Dune HD TV-303D способен воспроизводить Full HD-контент с любого носителя или по сети - новинка оснащена встроенным модулем Wi-Fi 802.11n и гигабитной сетевой картой. В корпусе предусмотрены отсек для 2,5-дюймового жесткого диска с функцией "горячей замены", слот для карт памяти и три USB-порта, включая один разъем USB 3.0 для обмена файлами через прямое подключение к компьютеру. Dune HD TV-303D укомплектован выносным удлинителем ИК-порта и предусматривает "скрытое" размещение на задней стенке ЖК-телевизора.
Изображение
Универсальная полноразмерная модель Dune HD Base 3D имеет встроенный модуль Wi-Fi 802.11n и гигабитную сетевую карту, отсек для 3,5-дюймового жесткого диска с функцией "горячей замены", слот для карт памяти и три USB-порта. Для удобной коммутации A/V-оборудования медиацентр оснащен набором стандартных аудио/видеоразъёмов: цифровой оптический аудиовыход, стереовыход, компонентный и композитный видеовыходы. Стационарный медиаплеер оснащен сегментным ЖК-дисплеем.

Dune HD TV-303D и Dune HD Base 3D поступят на российский рынок в начале февраля по рекомендованной розничной цене 7990 рублей за первую модель и 12 490 рублей за вторую. Уже сейчас на официальном сайте Dune HD в России можно оформить предзаказ.
Изображение
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Вернуться в «Новости Smart TV»