Кино премьеры

Последние новости и новинки кино, премьеры фильмов. Главные события мирового кинематографа: фестивали, презентации, кинопремии. Новости российского и зарубежного кино, трейлеры, постеры, кадры, биографии актеров, описания фильмов и сериалов.

Модераторы: KOSTEY, Admin, Deputy Admin, boom, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin

Кино премьеры

Сообщение Admin » 20 дек 2012, 11:32

nW8Qi8Gbvx0.jpg



Аватара пользователя
Admin

Анонсы кино

Сообщение Admin » 20 дек 2012, 11:45

Объявлена дата премьеры третьего фильма о Риддике
[hide]Изображение[/hide]
Кинокомпания Universal Pictures объявила дату премьеры фильма "Риддик", посвященного похождениям знаменитого преступника и воина.
Как сообщается в официальном пресс-релизе, картина выйдет в мировой прокат в обычных залах и сети IMAX 6 сентября 2013 года.
По сюжету Риддик оказывается брошен на далекой планете, населенной ужасными существами и вынужден вновь вступить в борьбу за свою жизнь. Единственный способ спастись - это активировать маяк и привлечь внимание охотников за головами, чтобы воспользоваться одним из их кораблей.
Риддика ожидает встреча с несколькими группами наемников, для одних из которых его поимка - лишь бизнес, для других - личная вендетта. И все эти схватки должны завершиться до начала ужасной бури, которая не оставит в живых никого.



Аватара пользователя
Admin

Анонсы кино

Сообщение Admin » 21 дек 2012, 03:37

Новый кадр из "Железного человека 3"
[hide]Изображение[/hide]
Если вы видели трейлер "Железного человека 3", то знаете, что Тони Старку сильно достанется: и дом разрушат, и наподдают по первое число.

На сайте Marvel Studios разместили новый кадр фильма. Скажем так, вид у Тони Старка немного потрепанный.

Напомним, что в третьей части Тони Старку тяжело дается жизнь после битвы в команде Мстителей, а потом его мир и вовсе рушится на глазах. Всему виной самый могущественный злодей, с которым только приходилось тягаться Железному человеку — Мандарин.

Помимо Роберта Дауни-мл. в "Железном человеке 3" снимаются Гай Пирс, Ребекка Холл и Бен Кингсли в роли Мандарина, а также Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл и Джон Фавро, чьи персонажи благополучно кочуют из фильма в фильм.

В кинотеатрах "Железный человек 3" появится 2 мая 2013 года.



Аватара пользователя
Admin

Анонсы кино

Сообщение Admin » 22 дек 2012, 05:15

[center]Стартрек: Возмездие

Star Trek Into Darkness
[/center]

Изображение
год: 2013
страна: США
режиссёр: Джей Джей Абрамс
сценарий: Алекс Куртцман, Дэймон Линделоф, Роберто Орси, ...
продюсер: Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Алекс Куртцман, ...
оператор: Дэниэл Майндел
композитор: Майкл Джаккино

жанр: фантастика, боевик, приключения, ...
премьера (мир): 15 мая 2013
В главных ролях

Изображение

Изображение
Сюжет:

Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.

Капитан Кирк берет на себя руководство операцией по поимке злодея, ответственного за этот хаос и способного уничтожить все человечество.

В запутанной игре не на жизнь, а на смерть, любовь и дружба будут принесены в жертву ради единственного, что осталось у Кирка — его команды.

Новости и слухи
Проверенным слухом номер один предлагается считать то, что Спок Первый в исполнении Леонарда Нимоя не останется только в первом фильме, но вернется и во второй. Более того, утверждается, что не просто появится там, а уже отснял все свои сцены. Если это действительно так, то Нимой сыграет Спока в полнометражном фильме уже в восьмой раз, обогнав тем самым Уильяма Шетнера, который играл Джеймса Т. Кирка семь раз.

Второй слух, который можно перестать считать слухом, — это появление клингонов во второй серии. Собственно говоря, они должны были фигурировать и в первом фильме, однако сцены, в которых они берут в плен Неро и его экипаж после уничтожения звездолета «Кельвин», были вырезаны при монтаже и теперь существуют в качестве дополнительных материалов. Во втором фильме, как утверждается, клингоны тесно вплетены в повествование, и вырезать их без вреда для сюжета будет не так просто.

Третий слух, пожалуй, является самым популярным из всех существующих и, как следствие, самым обмусоленным. Кого именно играет в «Звездном пути 2*» Бенедикт Камбербатч? Британский актер сменил на злодейском посту Бенисио Дель Торо, которого фанаты чуть ли не хором прочили в самые популярные противники капитана Кирка — Хана Нуньена Сингха. Источники утверждают, что именно его Камбербатч и играет в сиквеле картины Джей Джея Абрамса. Так что, молодой капитан Кирк все-таки издаст свой фирменный вопль, растянув имя заклятого врага минуты на три.
Изображение



Аватара пользователя
Admin

Скоро в кино.

Сообщение Admin » 28 дек 2012, 06:08

Опубликованы первые кадры из нового фильма Дэнни Бойла
[hide]Изображение[/hide]
В интернете появились первые кадры из новой режиссерской работы Дэнни Бойла - триллера "Транс" ("Trance"). Посмотреть их полноразмерные версии можно здесь.

"Транс" - криминальный триллер, сюжет которого строится вокруг пропавшей картины. Главные роли в фильме исполняют Розарио Доусон, Венсан Кассель и Джеймс Макэвой. Когда именно картину выпустят в прокат, пока не известно, однако предполагается, что это случится в 2013 году.

Лента "127 часов", предыдущая режиссерская работа Бойла, вышла на экраны в 2010 году. Фильм был основан на книге американского альпиниста Аарона Ралстона "Between a Rock and a Hard Place" ("Между молотом и наковальней"), опубликованной впервые в 2004 году. В книге Ралстон рассказывал в первую очередь об одном из путешествий, во время которого его рука оказалась придавлена валуном в каньоне. Аарон на протяжении нескольких суток пытался освободиться, а затем ампутировал руку.

В фильме Бойла Аарона Ралстона сыграл Джеймс Франко. Картина выдвигалась на шесть "Оскаров" (в том числе в номинации "Лучший фильм"), однако ни одного из них не получила.



Аватара пользователя
Admin

Скоро в кино.

Сообщение Admin » 30 дек 2012, 07:55

Самые ожидаемые российские фильмы 2013 года
Изображение
К отечественному кинематографу российские зрители уже традиционно относятся весьма скептически. Крайне редко на большой экран выходит действительно стоящая картина, сделанная в России. В 2012 году такие были, но их число, к сожалению, не так уж велико. Хочется надеяться, что 2013-ый год будет более плодотворным, и мы предлагаем вашему вниманию список самых ожидаемых российских фильмов следующего года:

Сталинград

Фёдор Бондарчук спустя восемь лет после "9 роты" возвращается к съёмкам военных фильмов. На сей раз он обратился к теме Второй мировой войны, а конкретно к Сталинградской битве.

После неудачной попытки перейти Волгу советские войска начали отступление. Но нескольким солдатам удалось оказаться на берегу противника. Они остаются в меньшинстве и укрываются в прибрежном доме, где встречают девушку. Её дом заняли немцы, а сама она не успела покинуть линию фронта. На фоне самого кровопролитного в истории человечества сражения развивается история любви, и солдатам теперь любой ценой надо защитить эту девушку. Премьера фильма намечена на осень 2013 года. В главных ролях Пётр Фёдоров, Томас Кречманн и Мария Стольникова.

Легенда №17

Фильм Николая Лебедева о легендарном советском хоккеисте Валерии Харламове появится на большом экране в апреле 2013 года. Лента рассказывает о тяжёлом пути наверх одного из лучших хоккеистов в истории. Главную роль исполнил Данила Козловский, а главного тренера Анатолия Тарасова сыграл блистательный Олег Меньшиков.
Иван Поддубный


Картина Глеба Орлова расскажет о великом русском борце Иване Поддубном. Если верить синопсису, то фильм "Иван Поддубный" – это в первую очередь возможность раскрыть национальный характер, рассказать историю доверчивого, непрактичного человека, которого легко обмануть, ввести в заблуждение, но когда речь идет о базовых вещах, таких как честность, справедливость, любовь к Родине, не сдвинуть ни на йоту.

Роль Поддубного досталась Михаилу Пореченкову. Премьера фильма состоится в апреле 2013 года.

Гагарин. Первый в космосе

Также в апреле 2013 года выйдет картина о первом космонавте – Юрии Гагарине. Фильм посвящен первым шагам человечества на пути освоения космоса и непосредственно судьбе первого космонавта Ю. А. Гагарина. Основной лейтмотив — борьба за право быть первым: соревнование в первом отряде космонавтов; конкуренция технологий в ракетостроении; противостояние сверхдержав — СССР и США.

Главная роль в фильме досталась молодому актёру Ярославу Жалнину, который до этого снимался в основном в телевизионных сериалах.

Солнечный удар

В 2013 году ожидается фильм Никиты Михалкова по одноименному рассказу Ивана Бунина. "Солнечный удар" – это история любви поручика и прекрасной незнакомки, обрушившейся на них как солнечный удар. Познакомившись на пароходе, герои сходят на берег в маленьком уездном городке, где проводят в гостинице одну единственную ночь. Дата премьеры пока ещё не определена.

Метро

Нет, это не фантастический фильм по мотивам произведения Дмитрия Глуховского. Картина Антона Мегердичева "Метро" рассказывает о катастрофе, случившейся в столице из-за строительства новых зданий. В одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.

На большие экраны фильм выйдет 21 февраля 2013 года.

Дау

Картина Ильи Хржановского должна была появиться ещё пару лет назад. Выделенные десять миллионов долларов были потрачены впустую, и съёмки были остановлены. Однако у проекта появились новые спонсоры, и есть вероятность, что история о советском физике Льве Ландау всё-таки будет доведена до конца в 2013 году.

Вий

Идея этого проекта появилась ещё в 2007 году у Олега Степченко и Алексея Петрухина. Съёмки же закончились только в 2012 году.

Картограф Джонатан Грин совершает путешествие из Европы на Восток. Следуя через Трансильванию, он понимает, что заблудился. Изрядно поплутав в тумане, он оказывается в небольшом казацком поселении. Народ живет здесь в затворничестве, оградив себя от любых контактов с остальным миром. Что скрывают жители хутора? Чего боятся и почему прячутся? Ученый решает разгадать тайну, связанную с именем необыкновенного мифического создания — Вия. На роль главного героя рассматривались такие звёзды как Венсан Кассель, Кристиан Слейтер, Тим Рот, Шон Бин, Джейсон Стэйтем, Брэд Питт, Брюс Уиллис, Киану Ривз и Пирс Броснан.



Аватара пользователя
Admin

Скоро в кино.

Сообщение Admin » 09 янв 2013, 11:43

[hide]Анжелика Хьюстон, Дэвид Тьюлис и Мила Йовович сыграют в экранизации «Азазеля»[/hide]
[hide]Изображение[/hide]
Анжелика Хьюстон и Дэвид Тьюлис сыграют вместе с Милой Йовович в экранизации романа Бориса Акунина «Азазель», в переводе на английский — «Зимняя королева» ("Winter Queen"), давшей название и будущей картине. Режиссёр — Фёдор Бондарчук, продюсер — Питер Хоффман.

Действие романа Акунина разворачивается в России в 1886 году. Главный герой повествования — молодой человек Эраст Фандорин, только что поступивший на службу в полицию Санкт-Петербурга, но уже скоро проявивший недюжинные способности в раскрытии самых загадочных преступлений. История начинается с серии странных самоубийств богатых молодых людей, которая приводит следствие к полномасштабному террористическому заговору от России до Англии. В центре событий оказываются: роковая женщина Амалия Бежецкая, её ревнивый поклонник граф Зуров и британская аристократка леди Эстер, основательница детских приютов — единственных получивших выгоду из завещаний богатых мертвецов.

Мила Йовович сыграет Амалию Бежецкую, Анжелика Хьюстон — леди Эстер, а Дэвид Тьюлис — графа Зурова.

Проект уже несколько лет блуждает по студиям, но только в апреле этого года, наконец, достигнет начала съёмочного процесса при участии компании Seven Arts Entertainment. Тогда же будут объявлены остальные актёры, задействованные в съёмках экранизации. В прокат картина выйдет в 2014 году.



Аватара пользователя
Admin

Скоро в кино.

Сообщение Admin » 17 янв 2013, 20:39

Объявлена дата премьеры фильма "Геркулес"
Изображение
Кинокомпании Paramount Pictures и MGM анонсировали дату премьеры фильма "Геркулес", посвященного знаменитому древнегреческому герою.

Как сообщается в официальном пресс-релизе, картина будет выпущена в прокат 8 августа 2014 года. Ее постановщиком станет Бретт Рэтнер, а исполнителем главной роли Дуэйн Джонсон. Отметим, что в основе сценария проекта будет серия комиксов на эту тему.

По сюжету могущественный сын Зевса, совершивший 12 подвигов и потерявший свою семью, становится наемником, так как только в кровавых битвах он может утолить тоску, терзающую его душу.

В непрестанных баталиях он встречает других великих воинов, которые давно не задают вопросов: с кем и почему им нужно сражаться. Их интересует лишь плата.

Вместе они нанимаются к стремящемуся к абсолютному господству царю, который хочет, чтобы бывшие герои подготовили его армию к будущему завоеванию мира. Но после одной из битв Геркулес, видя бесконечные убийства невинных и безоружных, вспоминает о своем истинном предназначении и уговаривает своих товарищей выступить против тирана.

Paramount Pictures



Аватара пользователя
Admin

Скоро в кино.

Сообщение Admin » 23 янв 2013, 11:03

"Железного человека 3" представят на неделю раньше
Изображение
Фильм "Железный человек 3" выйдет в международный прокат раньше, чем в американский. Премьера картины в сети IMAX состоится 25 апреля, тогда как на родине проект стартует 3 мая 2013 года. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе компаний IMAX Corporation и Marvel Entertainment.
Оригинальный видеоряд будет конвертирован с помощью технологии IMAX DMR, позволяющей получить стереоскопическую картинку наилучшего в данном случае качества.
Напомним, что в картине участвуют Роберт Дауни мл., Гай Пирс, Гвинет Пэлтроу, Пол Беттани, Ребекка Холл, Бен Кингсли, Джон Фавро и другие актеры. Постановщик Шейн Блэк.

IMAX Corporation, Marvel Entertainment



Аватара пользователя
Admin

Скоро в кино.

Сообщение Admin » 23 янв 2013, 18:25

Новые кадры из "Крепкого орешка 5"
Изображение
Пятый "Крепкий орешек" обзавелся целой пачкой кадров, живописующих российские приключения Джона МакКлейна и его отпрыска в исполнении Джея Кортни. Много оружия, хмурых лиц и femme fatale Юлия Снигирь.

Российская премьера ленты "Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть" состоится уже совсем скоро — 14 февраля.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение



Вернуться в «Новости кинематографа»