Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Все интересующие Вас вопросы задаем здесь .
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 99988
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 2823 раза
Поблагодарили: 1392 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

nil6591 писал(а):у меня всё время во время просмотра открытых каналов выходит информационное окно обновите ПО
Николай,так обновите ПО. Правда не помню на каком спутнике и на какой чистоте обновление происходит.Надо смотреть на ОФ сайте.
Как вариант,вот Вам прошивка 2.11.39/FAC.Skyway.ClassicIII.v2.11.39.2013Feb06
Жми на меня смело.Я прога.. :-)

Аватара пользователя
nil6591
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 12:33
Пол: Мужской
Зодиак:: Телец
Страна:: Россия
Имя: nikolay
Откуда: samara
Мой телевизор :: Sony KD-49XG7005, LG39LB650-ze ,...LG32LH590U
Мой ресивер:: Formuler4K SturboPro,FormulerF4, Skyway Classik 2,3,4 и др
Мои спутники:: 13*36*53*75*85*
Благодарил (а): 6 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение nil6591 »

Роман обновил прошивку установил какую подсказал v2.11.39. Да изменился обзор меню ,стал другой , погоду начал показывать Пока ещё не куда не лазил по ресиверу , но рад что я c твоей помощью сам установил прошивку Спасибо . Вот ещё подучюсь может настрою шар извини за такие на твой взгляд детские вопросы а для меня мне кажется в технаре пегче было :du_ma_et:
► Показать
KD-49XG7005

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 99988
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 2823 раза
Поблагодарили: 1392 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

А что это такое? Нет сигнала на каналах Новый,СТБ, ICTV. Это у всех такое или только у меня ?

Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение vovan72 »

Ромыч сигнал упал на 20%.У меня на 1.10 все по 100%валят.
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 99988
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 2823 раза
Поблагодарили: 1392 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

vovan72 писал(а):Ромыч сигнал упал на 20%.У меня на 1.10 все по 100%валят.
Понятно. Надо будет завтра тарелку крутить. :po_zor: :-)

Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение vovan72 »

Ты Амос немного дальше от сириуса возьми.Как будто еще 1 градус стоит.
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение vovan72 »

Ну ты с Амосом решил проблемы,или утром все работает и плюнул?
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 99988
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 2823 раза
Поблагодарили: 1392 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

vovan72 писал(а):Ну ты с Амосом решил проблемы,или утром все работает и плюнул?
Не не розбирался. Утром все заработало. Плюнул :-)
Но у меня еще вторую подламывает на 75°E,85.2°E,90°E. Да погода не летная. Дождь моросит.

Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение vovan72 »

RomaamoR писал(а):на 75°E,85.2°E,90°E.
Ну это особый случай! :-)
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 99988
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 2823 раза
Поблагодарили: 1392 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

vovan72 писал(а):Ну это особый случай!
Она у меня еще с земы ломает. То холодно было, то в падло, то дождь мишает, то состоение тела.... :-)

Вернуться в «Вопросы и ответы»