Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Все интересующие Вас вопросы задаем здесь .
Аватара пользователя
nil6591
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 12:33
Reputation: 0
Пол: Мужской
Зодиак:: Телец
Страна:: Россия
Имя: nikolay
Откуда: samara
Мой телевизор :: Sony KD-49XG7005, LG39LB650-ze ,...LG32LH590U
Мой ресивер:: Formuler4K SturboPro,FormulerF4, Skyway Classik 2,3,4 и др
Мои спутники:: 13*36*53*75*85*
Благодарил (а): 6 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение nil6591 »

админ :uch_tiv: ,что-то кнопку спасибо не найду ,пропала : или я тормозить стал :po_zor: :-)

:-)
 ! Сообщение из: suen
:-)
► Показать
KD-49XG7005
Аватара пользователя
sergey23
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 дек 2016, 12:23
Reputation: 0
Пол: Мужской
Зодиак:: Дева
Страна:: Казахстан
Имя: сергей
Мой телевизор :: samsung
Мой ресивер:: openbox v8 combo
Мои спутники:: горизонт, ямал,lm

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение sergey23 »

При переключении каналов китайский ресивер openbox v8 combo перезагружается.Что можно сделать?
Аватара пользователя
nil6591
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 12:33
Reputation: 0
Пол: Мужской
Зодиак:: Телец
Страна:: Россия
Имя: nikolay
Откуда: samara
Мой телевизор :: Sony KD-49XG7005, LG39LB650-ze ,...LG32LH590U
Мой ресивер:: Formuler4K SturboPro,FormulerF4, Skyway Classik 2,3,4 и др
Мои спутники:: 13*36*53*75*85*
Благодарил (а): 6 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение nil6591 »

sergey23 в завод не пробывал сброс делать.P.S у меня тоже у всех ресов сборка Китай
► Показать
KD-49XG7005
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 137311
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Reputation: 136
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 2/16Гб (X96 X4 905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10690 раз
Поблагодарили: 5708 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

alikyar писал(а): Эти каналы все показывает кроме канала россия1.
Все на одной частоте ?
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 137311
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Reputation: 136
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 2/16Гб (X96 X4 905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10690 раз
Поблагодарили: 5708 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

alikyar писал(а): Нет разные.
Ну это надо смотреть на какой чистоте канал. Посмотреть по карте покрытие луча, уровень сигнала для Вашего региона. И вообще не ушёл ли канал на другую частоту.
Аватара пользователя
suen
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:46
Reputation: 0
Пол: Мужской
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Украина
Имя: Александр
Мой телевизор :: BRAVIS LED-32E2000 black
Мой ресивер:: Openbox X800 Strong 8500 U2C S+
Мои спутники:: 4°W,4.8°E,13°E+75°E.36°
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 17 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение suen »

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
mihail.rusanov
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 янв 2017, 12:16
Reputation: 0
Мой телевизор :: Samsung 55
Мой ресивер:: Freesat V7 HD
Мои спутники:: Tricolor 56

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение mihail.rusanov »

Здравствуйте, интересно как импортировать ключи в формате ee.bin в мой ресивер Freesat V7 HD? Он только есть softcam.key формат. Заранее спасибо

Вернуться в «Вопросы и ответы»