Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Все интересующие Вас вопросы задаем здесь .
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 142815
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Reputation: 466
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 11585 раз
Поблагодарили: 9865 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

artur66 писал(а): У вас частоты и ключи уже устарели
Артур, спасибо. Я знаю. Не как руки не доходят. :-) Надо будет обязательно обновить.
Аватара пользователя
artur66
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 05:11
Reputation: 0
Пол: Мужской
Зодиак:: Водолей
Страна:: Туркмения
Имя: artur
Мой телевизор :: LG
Мой ресивер:: STARSAT SR 8989 HD VEGA
Мои спутники:: 56.85.46.90.
Поблагодарили: 1 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

Друзья помогите найти Damp к прибору для настройки антенн=sathero 700hd .Спасибо. :al_kana_ft: :dr_ink:
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 142815
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Reputation: 466
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 11585 раз
Поблагодарили: 9865 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

artur66 писал(а): Друзья помогите найти Damp к прибору для настройки антенн=sathero 700hd .Спасибо.
Артур, опиши как, что, что не получается.
Конкретно опиши проблему.

Поподёщ под Костика - писец.
:-)
Аватара пользователя
artur66
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 05:11
Reputation: 0
Пол: Мужской
Зодиак:: Водолей
Страна:: Туркмения
Имя: artur
Мой телевизор :: LG
Мой ресивер:: STARSAT SR 8989 HD VEGA
Мои спутники:: 56.85.46.90.
Поблагодарили: 1 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

RomaamoR привет Браток смысл поломки моего прибора то включаеться то выключаеться то сигнал не ловит когда настраиваещь антену.Если есть Damp.Скинь пожалуйста прошывка не помогла! :al_kana_ft: :dr_ink:
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 142815
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Reputation: 466
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 11585 раз
Поблагодарили: 9865 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

Список частот,программа для прошивки,прошивка
SatheroSH-500G-3-.rar
Аватара пользователя
artur66
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 05:11
Reputation: 0
Пол: Мужской
Зодиак:: Водолей
Страна:: Туркмения
Имя: artur
Мой телевизор :: LG
Мой ресивер:: STARSAT SR 8989 HD VEGA
Мои спутники:: 56.85.46.90.
Поблагодарили: 1 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

RomaamoR Здравствуй друг помощь твоя понадобилась.Есть ресивер-Superbox Pro Hd 9618 хочу переделать под OpenBox подскажы этап переделки что и как и под какой именно Openbox можно переделать + софт.Спасибо тебе!!! :dr_ink:
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 142815
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Reputation: 466
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 11585 раз
Поблагодарили: 9865 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

artur66 писал(а): хочу переделать под OpenBox
В смысле перепрошить ?
Аватара пользователя
artur66
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 05:11
Reputation: 0
Пол: Мужской
Зодиак:: Водолей
Страна:: Туркмения
Имя: artur
Мой телевизор :: LG
Мой ресивер:: STARSAT SR 8989 HD VEGA
Мои спутники:: 56.85.46.90.
Поблагодарили: 1 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

Переделать Superbox Pro Hd 9618 под OpenBox :-)
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 142815
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Reputation: 466
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 11585 раз
Поблагодарили: 9865 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

artur66 писал(а): Переделать Superbox Pro Hd 9618 под OpenBox
Артур, а Вы уверенны что Вам это надо ?
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 142815
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Reputation: 466
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 11585 раз
Поблагодарили: 9865 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

artur66 писал(а): переделать под OpenBox
Артур, видел такое. Я не буду показывать как. Не хочу что бы меня потом бог ( аллах ) наказал после того как он умрёт.

Вернуться в «Вопросы и ответы»