Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Все интересующие Вас вопросы задаем здесь .
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 101163
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 3320 раз
Поблагодарили: 1519 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

artur66 писал(а): У вас частоты и ключи уже устарели
Артур, спасибо. Я знаю. Не как руки не доходят. :-) Надо будет обязательно обновить.
Аватара пользователя
artur66
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 05:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Водолей
Страна:: Туркмения
Имя: artur
Мой телевизор :: LG
Мой ресивер:: STARSAT SR 8989 HD VEGA
Мои спутники:: 56.85.46.90.

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение artur66 »

Друзья помогите найти Damp к прибору для настройки антенн=sathero 700hd .Спасибо. :al_kana_ft: :dr_ink:
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 101163
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 3320 раз
Поблагодарили: 1519 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

artur66 писал(а): Друзья помогите найти Damp к прибору для настройки антенн=sathero 700hd .Спасибо.
Артур, опиши как, что, что не получается.
Конкретно опиши проблему.

Поподёщ под Костика - писец.
:-)
Аватара пользователя
artur66
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 05:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Водолей
Страна:: Туркмения
Имя: artur
Мой телевизор :: LG
Мой ресивер:: STARSAT SR 8989 HD VEGA
Мои спутники:: 56.85.46.90.

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение artur66 »

RomaamoR привет Браток смысл поломки моего прибора то включаеться то выключаеться то сигнал не ловит когда настраиваещь антену.Если есть Damp.Скинь пожалуйста прошывка не помогла! :al_kana_ft: :dr_ink:
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 101163
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 3320 раз
Поблагодарили: 1519 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

Список частот,программа для прошивки,прошивка
SatheroSH-500G-3-.rar
Аватара пользователя
artur66
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 05:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Водолей
Страна:: Туркмения
Имя: artur
Мой телевизор :: LG
Мой ресивер:: STARSAT SR 8989 HD VEGA
Мои спутники:: 56.85.46.90.

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение artur66 »

RomaamoR Здравствуй друг помощь твоя понадобилась.Есть ресивер-Superbox Pro Hd 9618 хочу переделать под OpenBox подскажы этап переделки что и как и под какой именно Openbox можно переделать + софт.Спасибо тебе!!! :dr_ink:
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 101163
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 3320 раз
Поблагодарили: 1519 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

artur66 писал(а): хочу переделать под OpenBox
В смысле перепрошить ?
Аватара пользователя
artur66
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 05:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Водолей
Страна:: Туркмения
Имя: artur
Мой телевизор :: LG
Мой ресивер:: STARSAT SR 8989 HD VEGA
Мои спутники:: 56.85.46.90.

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение artur66 »

Переделать Superbox Pro Hd 9618 под OpenBox :-)
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 101163
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 3320 раз
Поблагодарили: 1519 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

artur66 писал(а): Переделать Superbox Pro Hd 9618 под OpenBox
Артур, а Вы уверенны что Вам это надо ?
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 101163
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 3320 раз
Поблагодарили: 1519 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

artur66 писал(а): переделать под OpenBox
Артур, видел такое. Я не буду показывать как. Не хочу что бы меня потом бог ( аллах ) наказал после того как он умрёт.

Вернуться в «Вопросы и ответы»