Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Все интересующие Вас вопросы задаем здесь .
Аватара пользователя
boom
Сообщения: 8648
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 14:14
Пол: Мужской
Страна:: Украина
Имя: Сергей
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 59 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение boom »

nil6591 писал(а):Форумчане, рес GloboX90 перепрошивал (не ту прошу что-ли вогнал )и сейчас на дисплее "boot" и "on"поочерёдно мигает, всё кирдык ресу ,не перепрошивается что делать?
Перепрошивать через Джитаг.
JTAG
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Аватара пользователя
nil6591
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 12:33
Пол: Мужской
Зодиак:: Телец
Страна:: Россия
Имя: nikolay
Откуда: samara
Мой телевизор :: Sony KD-49XG7005, LG39LB650-ze ,...LG32LH590U
Мой ресивер:: Formuler4K SturboPro,FormulerF4, Skyway Classik 2,3,4 и др
Мои спутники:: 13*36*53*75*85*
Благодарил (а): 6 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение nil6591 »

P22-07-16_10.19.jpg
Форумчане рес GloboX100 есть ли где на него прошивка (или дамп на Трик) с офиц сайта нечего .P.S может с других globo какая подойдёт
► Показать
KD-49XG7005

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 99950
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 2800 раз
Поблагодарили: 1390 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

nil6591 писал(а):Форумчане рес GloboX100 есть ли где на него прошивка (или дамп на Трик)
Порылся в нете, не чего не нашол.

Аватара пользователя
nil6591
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 12:33
Пол: Мужской
Зодиак:: Телец
Страна:: Россия
Имя: nikolay
Откуда: samara
Мой телевизор :: Sony KD-49XG7005, LG39LB650-ze ,...LG32LH590U
Мой ресивер:: Formuler4K SturboPro,FormulerF4, Skyway Classik 2,3,4 и др
Мои спутники:: 13*36*53*75*85*
Благодарил (а): 6 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение nil6591 »

Спасибо ,вот и я нечего не нашёл "что за Рес" :ne_vi_del: принесли, помочь просили .P.S сейчас попробую вручную частоты Трик забивать (модуль DRE 4020 есть) ,он ещё через дисек не работает :sh_ok: буду пробывать напрямую
► Показать
KD-49XG7005

Аватара пользователя
KOSTEY
Сообщения: 2474
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 08:57
Пол: Мужской
Зодиак:: Скорпион
Страна:: Украина
Имя: Константин
Откуда: Кривбасс
Мой телевизор :: Samsung QLED QE55Q8C
Мой ресивер:: VU+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS910
Мои спутники:: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
Поблагодарили: 1 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение KOSTEY »

nil6591 писал(а): (модуль DRE 4020 есть) ,он ещё через дисек не работает
Что-то я тут не понял...Что не работает через дисек?4020 это хороший модуль.Он работает фактически со всеми ресиверами,в отличие от 4010.
Изображение
Изображение

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Аватара пользователя
nil6591
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 12:33
Пол: Мужской
Зодиак:: Телец
Страна:: Россия
Имя: nikolay
Откуда: samara
Мой телевизор :: Sony KD-49XG7005, LG39LB650-ze ,...LG32LH590U
Мой ресивер:: Formuler4K SturboPro,FormulerF4, Skyway Classik 2,3,4 и др
Мои спутники:: 13*36*53*75*85*
Благодарил (а): 6 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение nil6591 »

KOSTEY я имел ввиду Globo X100 ,через дисек нет сигнала и даже через конвертер Gi 122 twin что-то нет сигнала .P.S попробую напрямую кинуть P.S а с модулем всё о кей работает в Skyway Classik (во всех)
► Показать
KD-49XG7005

Аватара пользователя
artur66
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 05:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Водолей
Страна:: Туркмения
Имя: artur
Мой телевизор :: LG
Мой ресивер:: STARSAT SR 8989 HD VEGA
Мои спутники:: 56.85.46.90.

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение artur66 »

Вечер добрый друзья Давно на этом форуме не был.Ребят вот скачал я с вашего форума прашывку -MY BOX FREE на соседовский ресивер он что то в последнее время начил глючить после прашывки ресивер заработал хорошо.Но а как теперь зайти в эмулятор и актевировать эдит кей.Спасибо :dr_ink: :al_kana_ft:

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 99950
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 2800 раз
Поблагодарили: 1390 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

my box вход в эмулятор F1 потом нажать 000 (три нуля) далее поставить на закрытый телеканал нажать F2 и ввести бисс ключь!
Эмулятор F1-000, F1-111
F1+000 Patch enable/disable
F1+111 USER Define
Мастер Код 9876

Аватара пользователя
artur66
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 05:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Водолей
Страна:: Туркмения
Имя: artur
Мой телевизор :: LG
Мой ресивер:: STARSAT SR 8989 HD VEGA
Мои спутники:: 56.85.46.90.

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение artur66 »

Спасибо братуха выручил :dr_ink:

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 99950
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 2800 раз
Поблагодарили: 1390 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

:dr_ink:

Вернуться в «Вопросы и ответы»