Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Все интересующие Вас вопросы задаем здесь .
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 99988
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 2823 раза
Поблагодарили: 1393 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

bogdan.mischenko писал(а):По этому подскаж, ите какие ресиверы луче в этом плане. какие легче прошивть
Ну тут Ваши гроши. Опенбокс. GI, U2C.... :-)

Аватара пользователя
nil6591
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 12:33
Пол: Мужской
Зодиак:: Телец
Страна:: Россия
Имя: nikolay
Откуда: samara
Мой телевизор :: Sony KD-49XG7005, LG39LB650-ze ,...LG32LH590U
Мой ресивер:: Formuler4K SturboPro,FormulerF4, Skyway Classik 2,3,4 и др
Мои спутники:: 13*36*53*75*85*
Благодарил (а): 6 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение nil6591 »

bogdan.mischenko писал(а): заливать ключи для бесплатного просмотра тиколор ТВ
бесплатного уже скоро не чего не будет ,я и про заливку ключей вот переведут каналы трик.mpeg-2 в mpeg-4 и всё .P.S покупать нужно рес под.CI+ на всякий случай(время идёт ,всё может быть и "тётя" может сказать до свидания :cry_ing: )
► Показать
KD-49XG7005

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 99988
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 2823 раза
Поблагодарили: 1393 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

Честно. Оно Вам надо ?
Судя по постам.... Вы не понимаете . Может с начало что до чего ? Вы спрашивайте - ответим. Не стесняйтесь. :dr_ink:

Аватара пользователя
nvitini
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 08:34
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Португалия
Имя: vitaliy

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение nvitini »

Добрый день! Пропал список каналов в приложении LITE IPTV. Как восстановить? Как вводить Плейлисты IPTV в gi 8120 (spark)? Возможно ли добавить их в приложение LITE IPTV,(редактировать это приложение), и как это сделать?
Какой плагин нужен для просмотра LITE IPTV? Возможно ли с плагином ввести каналы?
На 2 ом ресивере самообновился список каналов LITE IPTV, но каналы не показывают. Что предпринять? Заранее благодарен.
Интернет есть.

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 99988
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 2823 раза
Поблагодарили: 1393 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

nvitini писал(а):обрый день! Пропал список каналов в приложении LITE IPTV.
Дак устоновить новый список. У нас в теме gi 8120 я вылаживал позовчераю.

Аватара пользователя
nvitini
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 08:34
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Португалия
Имя: vitaliy

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение nvitini »

RomaamoR писал(а):
nvitini писал(а):обрый день! Пропал список каналов в приложении LITE IPTV.
Дак устоновить новый список. У нас в теме gi 8120 я вылаживал позовчераю.
Какова последовательность установки списка каналов IPTV В ПРИЛОЖЕНИЕ LITE IPTV (GI 8120 Lite spark)? Пожалуйста пошагово. Заренее благодарен.

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 99988
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 2823 раза
Поблагодарили: 1393 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

nvitini писал(а):Какова последовательность установки списка каналов IPTV В ПРИЛОЖЕНИЕ LITE IPTV (GI 8120 Lite spark)?
Не буду врать...[shadow=blue]boom[/shadow], зайдёт - расскажет.

Аватара пользователя
E1visSs
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 05:48
Пол: Мужской
Зодиак:: Телец
Страна:: Казахстан
Имя: Игорь

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение E1visSs »

Здравствуйте! Наконец я поймал спутник Eutelsat 7Е, спасибо всем кто помогал! :co_ol: Теперь настали новые трудности. DVB Dream нашел всего 5 транспордеров. Уровень 62% Качество 32%. Это максимум в моей месте с моей 90 см тарелкой. Можно ли найти больше транспордеров? С чем это может быть связано что у 110 транспордеров не нашло сигнала, а у пяти нашло!?

Аватара пользователя
E1visSs
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 05:48
Пол: Мужской
Зодиак:: Телец
Страна:: Казахстан
Имя: Игорь

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение E1visSs »

И второй вопрос. Я ведь всё это делаю ради просмотра FEED каналов! Например выложили на форуме
7.0°E - Eutelsat 7A/7B
Fr?quence: 11022 - Pol: H - SR: 7200 - FEC: -
Cat?gorie: Sport - Football

Скрытый текст
Biss Key : D7 21 3C 34 82 AA DB 07

Куда все эти цифры вводить? Надо зайти в ручной поиск каналов и ввести 11022H7200 ??? Я уже так делал, но ничего не получилось! Но если так, там ещё много разных функций как на них настраиваться? Ещё говорят существует какой-то VPlug, я его установил. Понял куда вводить BISS код. Но можете объяснить полностью как найти FEED канал?

Аватара пользователя
nil6591
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 12:33
Пол: Мужской
Зодиак:: Телец
Страна:: Россия
Имя: nikolay
Откуда: samara
Мой телевизор :: Sony KD-49XG7005, LG39LB650-ze ,...LG32LH590U
Мой ресивер:: Formuler4K SturboPro,FormulerF4, Skyway Classik 2,3,4 и др
Мои спутники:: 13*36*53*75*85*
Благодарил (а): 6 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение nil6591 »

Форумчане, рес GloboX90 перепрошивал (не ту прошу что-ли вогнал :sh_ok: )и сейчас на дисплее "boot" и "on"поочерёдно мигает, всё кирдык ресу ,не перепрошивается что делать? . И второй рес Gi-1025 (телекарту смотрят) не включается моргает красный диод(перепрошивал прошивка идёт )а изображение появляется на секунд10 и всё опять пропадает.P.S не проходите мимо дайте совет :smu:sche_nie:
► Показать
KD-49XG7005

Вернуться в «Вопросы и ответы»