Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Все интересующие Вас вопросы задаем здесь .
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 142544
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Reputation: 441
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 11528 раз
Поблагодарили: 9608 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

[email protected] писал(а):Скажите, я правильно понимаю, что если у ресивера два DVB-S тюнера, то входа LNB у него тоже будет два
Ну не обязательно. Зависит от тюнера и его прошивки.
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 142544
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Reputation: 441
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 11528 раз
Поблагодарили: 9608 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

[email protected] писал(а):Да, действительно, - не обязательно.
:dr_ink:
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 142544
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Reputation: 441
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 11528 раз
Поблагодарили: 9608 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

[email protected] писал(а):Нашёл на просторах Интернета ресивер Gi S8180 VU+ SOLO, с виду, почти то же, что и Vu+ Solo2, (за исключением жёсткого диска и второго тюнера) и в пару раз дешевле при этом чем Vu+ Solo2 Подскажите а там больше отличии нет никаких? По програмной части может всё, то что и Vu+ Solo2 выполнять? Мда, ещё по-моему нет дисплея
Это Костик может подсказать. У него что то похожее.
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 142544
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Reputation: 441
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 11528 раз
Поблагодарили: 9608 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

[email protected] писал(а):ь после установки этого плагина ресивер сможет воспроизводить всякие Flash непосредственно на открываемых у него в браузере страничках, также, как это происходит в браузерах на ПК?
Ну ти па да. :-) Я почему такой смайлик поставил ? Это как лисопед и машина. Едет - но хреново. :-)
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 142544
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Reputation: 441
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 11528 раз
Поблагодарили: 9608 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

[email protected] писал(а):подружть" ресивер на Энигме и торрент-тв?
Так плагин же под торент на энигму есть.

Вернуться в «Вопросы и ответы»