Вопросы и ответыВсе интересующие вас вопросы задаем здесь

Все интересующие Вас вопросы задаем здесь .

Модераторы: KOSTEY, Admin, boom, Deputy Admin, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 73490
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 5760 раз
Поблагодарили: 4816 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin » 15 мар 2012, 19:09

МИХАЛ писал(а):ямал 201 экспресс md1 новосибирская область...
Карта покрытия.
А вообще то для С диапозона мало 90 см.Лучше от 1.20 см брать


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
МИХАЛ
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 15:08
Пол: Мужской
Страна:: Россия
Имя: миша

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение МИХАЛ » 30 мар 2012, 18:19

всем здрасти~~~~ купил вот такое чудо dvb-s2.. spc1400hd.... помогите настроить ProgDVB 6 на 4 головы.... вроде все перепробовал но не в какую, когда подключаю на прямую все показывает, стоит подключить через diseqc сигнал и качество прыгает от 0 до 100 в чем может быть дело....????


мои ресиверы GI s1126 TF 4000 fi мои спутники 96.5e 75e 90e 85.2e

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 73490
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 5760 раз
Поблагодарили: 4816 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin » 30 мар 2012, 18:48

МИХАЛ писал(а):всем здрасти~~~~ купил вот такое чудо dvb-s2.. spc1400hd.... помогите настроить ProgDVB 6 на 4 головы.... вроде все перепробовал но не в какую, когда подключаю на прямую все показывает, стоит подключить через diseqc сигнал и качество прыгает от 0 до 100 в чем может быть дело....????
Может дисек не подходит ? :(
Прочтите.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
МИХАЛ
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 15:08
Пол: Мужской
Страна:: Россия
Имя: миша

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение МИХАЛ » 30 мар 2012, 20:19

4PC - это инет.... там нечего нет существенного....


мои ресиверы GI s1126 TF 4000 fi мои спутники 96.5e 75e 90e 85.2e

Аватара пользователя
МИХАЛ
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 15:08
Пол: Мужской
Страна:: Россия
Имя: миша

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение МИХАЛ » 30 мар 2012, 20:27

RomaamoR писал(а):Может дисек не подходит ?
так - это лотерея получается , подойдет не подойдет,))))


мои ресиверы GI s1126 TF 4000 fi мои спутники 96.5e 75e 90e 85.2e

Аватара пользователя
boom
Сообщения: 7980
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 14:14
Пол: Мужской
Страна:: Украина
Имя: Сергей
Благодарил (а): 262 раза
Поблагодарили: 361 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение boom » 30 мар 2012, 20:40

МИХАЛ писал(а):так - это лотерея получается , подойдет не подойдет
Если честно то наверно здесь на сайте с таким не кто на встречался. :(
Дисеки как в тюнерах ,к одному подходит а к другому не.


Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Аватара пользователя
МИХАЛ
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 15:08
Пол: Мужской
Страна:: Россия
Имя: миша

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение МИХАЛ » 31 мар 2012, 04:06

boom писал(а):Если честно то наверно здесь на сайте с таким не кто на встречался. :(
Дисеки как в тюнерах ,к одному подходит а к другому не.

буду знать, сеня ещё пару раз попробую если нет то в магазин........


мои ресиверы GI s1126 TF 4000 fi мои спутники 96.5e 75e 90e 85.2e

Аватара пользователя
МИХАЛ
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 15:08
Пол: Мужской
Страна:: Россия
Имя: миша

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение МИХАЛ » 31 мар 2012, 07:50

ааа.... все заработала....не знаю в чем было дело.... скачал DVB Dream там все заработало, потом выключил и включил ProgDVB 6 и он заработал, интересно , что было ведь не чего не менял :D ещё сигнал разделил через splitter пустил на ресивер и карту, но появилась новая загвоздка, все вместе не работает, то есть 2 ресивера и dvb карта, работают только 2 ресивера или ресивер и карта.... гадство)))))


мои ресиверы GI s1126 TF 4000 fi мои спутники 96.5e 75e 90e 85.2e

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 73490
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 5760 раз
Поблагодарили: 4816 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin » 31 мар 2012, 08:57

Млин ,не когда не пользовался картой.Аж интирестно стало. :) Надо будет себе купить и помучатся. :lol:


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
МИХАЛ
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 15:08
Пол: Мужской
Страна:: Россия
Имя: миша

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение МИХАЛ » 31 мар 2012, 10:01

буду дальше пробовать, может чего и придумаю))))) :music:


мои ресиверы GI s1126 TF 4000 fi мои спутники 96.5e 75e 90e 85.2e

Вернуться в «Вопросы и ответы»