Вопросы и ответыВсе интересующие вас вопросы задаем здесь

Все интересующие Вас вопросы задаем здесь .

Модераторы: KOSTEY, Admin, boom, Deputy Admin, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
KOSTEY
Сообщения: 2471
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 08:57
Пол: Мужской
Зодиак:: Скорпион
Страна:: Украина
Имя: Константин
Откуда: Кривбасс
Мой телевизор :: Samsung QLED QE55Q8C
Мой ресивер:: VU+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS910
Мои спутники:: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
Благодарил (а): 219 раз
Поблагодарили: 173 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение KOSTEY » 11 июн 2015, 20:35

sateliteray@guest писал(а): сперва решив. что auto_update в викарде должен быть отключён. если я буду пользоваться иным эмулятором. например. MCAS.И оказался в очередной раз не прав. Так как выходит. что параметр auto_update должен быть отключён постоянно.
Пока что да,отключён,потому что
KOSTEY писал(а): сейчас AU прикрыли
Раньше и у меня эмулятор обновлял ee.bin,но я как-то по этому поводу не «заморачивался»,т.к. у меня модуль с картой,и без этого всё работает (абсолютно все каналы).Просто немного экспериментировал,чтобы что-то интересующимся людям подсказать.


Изображение
Изображение

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Аватара пользователя
KOSTEY
Сообщения: 2471
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 08:57
Пол: Мужской
Зодиак:: Скорпион
Страна:: Украина
Имя: Константин
Откуда: Кривбасс
Мой телевизор :: Samsung QLED QE55Q8C
Мой ресивер:: VU+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS910
Мои спутники:: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
Благодарил (а): 219 раз
Поблагодарили: 173 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение KOSTEY » 15 июн 2015, 14:26

sateliteray@guest писал(а): может такие файлы бывают и для N__+ (в кодеровке Viaccess)?
Нет таких файлов.


Изображение
Изображение

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Аватара пользователя
KOSTEY
Сообщения: 2471
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 08:57
Пол: Мужской
Зодиак:: Скорпион
Страна:: Украина
Имя: Константин
Откуда: Кривбасс
Мой телевизор :: Samsung QLED QE55Q8C
Мой ресивер:: VU+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS910
Мои спутники:: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
Благодарил (а): 219 раз
Поблагодарили: 173 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение KOSTEY » 16 июн 2015, 11:38

sateliteray@guest писал(а): Они что кодируют хитрее всех?
Там идут постоянные ключи,а на НТВ+ запрос на ключ отправляется и ключ меняется каждые 10 секунд.Это хорошо видно в логе эмулятора.И если ключ не пришёл,то сигнал перестаёт декодироваться через 20 секунд с момента последнего получения ключа.И есть такой термин,как «затык».Это происходит,если ключ приходит один раз в 20 секунд или больше,и эмулятор не успевает его вовремя вставить.


Изображение
Изображение

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Аватара пользователя
josh
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 апр 2015, 03:05
Пол: Мужской
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Казахстан
Имя: josh
Мой телевизор :: Samsung
Мой ресивер:: Xcruiser420hdavant
Мои спутники:: Yamal 90

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение josh » 21 июн 2015, 02:42

Уважаемые друзья кто знает помогите.Как изменить внешний ip adress.



Аватара пользователя
KOSTEY
Сообщения: 2471
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 08:57
Пол: Мужской
Зодиак:: Скорпион
Страна:: Украина
Имя: Константин
Откуда: Кривбасс
Мой телевизор :: Samsung QLED QE55Q8C
Мой ресивер:: VU+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS910
Мои спутники:: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
Благодарил (а): 219 раз
Поблагодарили: 173 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение KOSTEY » 21 июн 2015, 07:25

josh писал(а): Как изменить внешний ip adress.
Имеется ввиду IP,который видно в сети?Никак.Если только у интернет-провайдера есть такая услуга,как постоянный IP адрес.Но она платная.Можно ещё сменить интернет-провайдера. :du_ma_et: :ni_zia:


Изображение
Изображение

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Вернуться в «Вопросы и ответы»