Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Все интересующие Вас вопросы задаем здесь .
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 101102
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 3281 раз
Поблагодарили: 1501 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

fyutkbyf2014 писал(а): поставил на канал россия 24
Я обычно на Домашний ставлю. :-):
Аватара пользователя
lotos
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 09:12
Пол: Мужской
Зодиак:: Лев
Страна:: Россия
Имя: лукьян

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение lotos »

Подскажите пожалуйста причину на S2138HD сначала начало рвать и клинить HD каналы,а потом началось и с остальными каналами.Включаю,полминуты нормально,а потом начинается.На всех прошивках одно и тоже.
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 101102
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 3281 раз
Поблагодарили: 1501 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

Сразу приходит на ум - БП. Кандёры подустали.
Аватара пользователя
fyutkbyf2014
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 дек 2014, 11:27
Пол: Мужской
Зодиак:: Дева
Страна:: Украина
Имя: юрий

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение fyutkbyf2014 »

добрый день, скажите пожалуйста, сегодня утром перестали открываться "халявные" каналы с триколора. все халява закончилась или ключи поменяли в очередной раз? у меня два тюнера "GI s8120" и "orton4100" и до сегодняшнего дня все было ОК.
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 101102
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 3281 раз
Поблагодарили: 1501 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

fyutkbyf2014 писал(а): или ключи поменяли в очередной раз?
Опять ключи сменили. Не знаю как для Ваших ресиверов, но для Openbox SX4 Base плагин уже есть. И бин файл тоже появился.
Аватара пользователя
fyutkbyf2014
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 дек 2014, 11:27
Пол: Мужской
Зодиак:: Дева
Страна:: Украина
Имя: юрий

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение fyutkbyf2014 »

может не в тему, но хочу выразить благодарность всем кто трудится на этом форуме, ребята вы реально оперативно работаете! вчера только сменили ключи на триколор, а сегодня я уже нашел викард для GI8120 и , дамп для clobo4100. вы лучшие!!!
Аватара пользователя
KOSTEY
Сообщения: 2474
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 08:57
Пол: Мужской
Зодиак:: Скорпион
Страна:: Украина
Имя: Константин
Откуда: Кривбасс
Мой телевизор :: Samsung QLED QE55Q8C
Мой ресивер:: VU+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS910
Мои спутники:: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
Поблагодарили: 1 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение KOSTEY »

[email protected] писал(а): только не могу разобраться куда его ложить надо? Эмулятор в ресивере WiCard 1.16
Лично у меня путь такой:/etc/tuxbox/config/
Ищите в этом направлении.
[email protected] писал(а): Или для SKYWAY NANO 3 файл mcaskey.bin вовсе не подходит?
Ну по идее,должен подходить.Он же ранее открывал 3К,я надеюсь.
Изображение
Изображение

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Аватара пользователя
KOSTEY
Сообщения: 2474
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 08:57
Пол: Мужской
Зодиак:: Скорпион
Страна:: Украина
Имя: Константин
Откуда: Кривбасс
Мой телевизор :: Samsung QLED QE55Q8C
Мой ресивер:: VU+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS910
Мои спутники:: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
Поблагодарили: 1 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение KOSTEY »

[email protected] писал(а): Всё что лежит я описал выше. Появилась мысль - может надо что-нибудь во что-нибудь переименовать?..
Не нужно ничего переименовывать.Посмотри,где лежит файл wicardd.conf,в ту папку и закидывай.Не забудь после этого рестарт эмулятора.
И ещё...если в конфиге (wicardd.conf) стоит обновление ee.bin,его нужно отключить ,т.к. 3К покажет всего минут 5,и снова «заткнётся».
[email protected] писал(а): extee_file = /var/keys/ee.bin
Вот у тебя путь прописан.
Изображение
Изображение

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Вернуться в «Вопросы и ответы»