Вопросы и ответыВсе интересующие вас вопросы задаем здесь

Все интересующие Вас вопросы задаем здесь .

Модераторы: KOSTEY, Admin, Deputy Admin, boom, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 72382
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 5639 раз
Поблагодарили: 4706 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin » 05 май 2015, 17:08

fyutkbyf2014 писал(а): простите а ключики где взять?
Ключики триколор -
Ключи bin 3color (Триколор)
fyutkbyf2014 писал(а): и как залить?
Ой, конкретно по пути не раскажу... Но через FTP конечно. Я честно не помню какой у вас путь до вашего плагина.... :du_ma_et:
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
fyutkbyf2014
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 дек 2014, 11:27
Пол: Мужской
Зодиак:: Дева
Страна:: Украина
Имя: юрий

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение fyutkbyf2014 » 05 май 2015, 18:34

подскажите пожалуста путь , куда залить ключи триколора в плагин oscam ресивер GI s8120, по FTP соеденился а куда их кинуть не пойму.

Аватара пользователя
KOSTEY
Сообщения: 2471
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 08:57
Пол: Мужской
Зодиак:: Скорпион
Страна:: Украина
Имя: Константин
Откуда: Кривбасс
Мой телевизор :: Samsung QLED QE55Q8C
Мой ресивер:: VU+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS910
Мои спутники:: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
Благодарил (а): 219 раз
Поблагодарили: 173 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение KOSTEY » 05 май 2015, 19:04

fyutkbyf2014 писал(а):подскажите пожалуста путь , куда залить ключи триколора в плагин oscam ресивер GI s8120, по FTP соеденился а куда их кинуть не пойму.
Не буду утверждать,но посмотри по пути:etc\tuxbox\config.По идее,там,где и конфиг самого эмулятора.
Изображение
Изображение

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 72382
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 5639 раз
Поблагодарили: 4706 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin » 05 май 2015, 19:13

KOSTEY писал(а): etc\tuxbox\config.
По моему Костик надо просто в папку скопироватьть в -
[shadow=blue]etc\tuxbox\config\......[/shadow]

[shadow=blue]Инструкция по установке плагинов на Gi S8120[/shadow]


1. Скачиваете архив с плагинами здесь: Plugins для Gi S8120
2. Распаковываете файл на USB носитель (Flash или HDD) в корневой каталог (не помещайте его в какую-либо другую папку находящуюся на носителе). В итоге для правильной установки плагина файлы должны располагаться на носителе «X:\plugin\var\(много разных папок в папке var)»
3. Подключаем вашу флешку в USB порт и ждем около минуты….появится сообщение с вопросом: «Установить плагины или нет», выбираете пункт «ДА» , появится шкала выполнения процесса, ждете некоторое время. После установки плагинов произойдет автоматическая перезагрузка спутникового приемника. После перезагрузки ресивера вам опять предложат установить плагины – выберите пункт «нет»,отключите флешку и удалите созданную папку «plugin» на вашей флешке иначе после каждого включения приемника будет предлагаться установить плагины, если к нему будет подключена эта флешка.
4. После загрузки спутникового приемника, заходите в пункты «Меню» -> «Plug in».
5. Выделение плагина и нажате кнопки «Ок» включает плагин, при включении на против него, справа значок меняет цвет с красного на зеленый. Зеленая «горячая кнопка»пульт ДУ позволяет заходить в дополнительное меню настроек плагина «mcas.stripped», в котором, вы можете посмотреть информацию о вставленной карте или редактировать ключи «KeyEdit».
Включение плагина «mcas.stripped», позволяет встроенный модуль сonax CA использовать для работы различных карт условного доступа ( Irdeto, Viaccess и других). Для работы карт необходимо в меню «плагины» включить «mcas.stripped» , при этом, пункт Система Основные настройки Условный доступ CONAX должен быть Откл.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
fyutkbyf2014
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 дек 2014, 11:27
Пол: Мужской
Зодиак:: Дева
Страна:: Украина
Имя: юрий

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение fyutkbyf2014 » 06 май 2015, 07:13

подскажите пожалуста у вас на форуме есть полный дамп с рабочим триколором на GI s8120? не могу найти.

Аватара пользователя
KOSTEY
Сообщения: 2471
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 08:57
Пол: Мужской
Зодиак:: Скорпион
Страна:: Украина
Имя: Константин
Откуда: Кривбасс
Мой телевизор :: Samsung QLED QE55Q8C
Мой ресивер:: VU+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS910
Мои спутники:: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
Благодарил (а): 219 раз
Поблагодарили: 173 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение KOSTEY » 06 май 2015, 07:55

fyutkbyf2014 писал(а): полный дамп с рабочим триколором на GI s8120?
На сколько я знаю,таких дампов вообще не существует.Нужно всё по отдельности ставить.Может кто-то где-то и выкладывал,только называется он не dump,a backup.
Изображение
Изображение

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Аватара пользователя
fyutkbyf2014
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 дек 2014, 11:27
Пол: Мужской
Зодиак:: Дева
Страна:: Украина
Имя: юрий

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение fyutkbyf2014 » 06 май 2015, 17:09

блин ребята помогите советом, третий день колдую над тюнером GI s8120, не могу открыть триколор , уже оскам свежий ставил, и мкас, и викард. ничего не получается. сегодня поставил прошивку 1.2.73 результат нулевой. как заставить работать этого дракона на 36 градус.? зарание благодарен за любой совет.

Аватара пользователя
KOSTEY
Сообщения: 2471
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 08:57
Пол: Мужской
Зодиак:: Скорпион
Страна:: Украина
Имя: Константин
Откуда: Кривбасс
Мой телевизор :: Samsung QLED QE55Q8C
Мой ресивер:: VU+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS910
Мои спутники:: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
Благодарил (а): 219 раз
Поблагодарили: 173 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение KOSTEY » 06 май 2015, 18:22

fyutkbyf2014 писал(а): блин ребята помогите советом,
Сегодня не могу.Не в состоянии.Давайте завтра попробуем разобраться в Вашем вопросе.
Изображение
Изображение

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Аватара пользователя
fyutkbyf2014
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 дек 2014, 11:27
Пол: Мужской
Зодиак:: Дева
Страна:: Украина
Имя: юрий

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение fyutkbyf2014 » 06 май 2015, 19:05

договорились, до завтра.)))))

Аватара пользователя
fyutkbyf2014
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 дек 2014, 11:27
Пол: Мужской
Зодиак:: Дева
Страна:: Украина
Имя: юрий

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение fyutkbyf2014 » 07 май 2015, 14:34

спасибо за посильную помощь, сегодня установил викард 1.18 и свежий ключ, поставил на канал россия 24, подключил тюнер к интернет сети и ,вуаля! через 15-20 секунд все заработало, 52 канала кажут без затыков! потратил 5 дней на эту головоломку.

Вернуться в «Вопросы и ответы»