Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Все интересующие Вас вопросы задаем здесь .

Модераторы: RomaamoR, KOSTEY, Дима75, boom, kakgrek, suen, Мордовораторы


Аватара пользователя
nil6591

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение nil6591 » 12 фев 2015, 10:53

COSTEY эмулятор mcas от 20.01.2015г открывает каналы на Skyway Classik4 все каналы 3к в mpeg-2 (53канала) без интернета , модуля и карты, :ya_hoo_oo: а на Skyway Classik3 и 2 только базовый пакет, а вот wicard 1.18 открывает на всех Skyway, но только не у меня ,у меня даже базу не открывает (Mcas я устанавливаю с флешки не чего не прописываю и всё катит,а вот с wicard не чего не идёт)
► Показать
:-):


Аватара пользователя
Ukraine KOSTEY

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение KOSTEY » 12 фев 2015, 11:00

nil6591 писал(а): а вот wicard 1.18 открывает на всех Skyway, но только не у меня ,у меня даже базу не открывает
Так а может сам эмулятор "кривой"?Я не сталкивался с этими ресиверами.Всё равно,где-то как-то нужно пути и шару прописывать.У меня и модуль стоит с картой,на которой всё открывает.А wicard,запускал ради спортивного интереса.На нём открывает 52 или 53 канала(точно не считал).Просмотри инфу по настройке этого эмулятора.И я поищу,может что найду.
Изображение
Изображение

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!


Аватара пользователя
Ukraine KOSTEY

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение KOSTEY » 12 фев 2015, 11:12

KOSTEY писал(а): Просмотри инфу по настройке этого эмулятора.И я поищу,может что найду.
Посмотрел.Самого эмулятора я не нашёл,но выяснил одно,что нужно связываться с ресивером по FTP,и править файл,тот что я выложил выше.Если будут какие-то вопросы-пиши.Будем разбираться.
Изображение
Изображение

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!


Аватара пользователя
AleksRuz

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение AleksRuz » 24 фев 2015, 18:06

Как изменить настройку каналов Gi HD Mini в ответ на ЭТО... :nez-nayu:
Сообщаем вам, что с 02 февраля 2015 г. изменятся параметры настройки телеканалов Наш Футбол, Ностальгия, Спорт плюс НТВ-Плюс, Кинорейс 2, Россия 2, Футбол 2 НТВ-Плюс, ТЕННИС НТВ-Плюс, БАСКЕТБОЛ НТВ-Плюс, Ю-ТВ, RussianextremeTV.
:smu:sche_nie: спасибо...


Аватара пользователя
vovan72

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение vovan72 » 24 фев 2015, 18:15

nil6591 писал(а): а вот wicard 1.18 открывает на всех Skyway, но только не у меня ,у меня даже
Ну может путь прописан где лежит ее.bin в конфиге другой?Где то ошибка у вас.
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E


Аватара пользователя
Ukraine KOSTEY

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение KOSTEY » 24 фев 2015, 18:25

AleksRuz писал(а): Как изменить настройку каналов Gi HD Mini в ответ на ЭТО...
Просто нужно посмотреть в транспондерных новостях,на какие частоты ушли эти каналы,отсканировать эти частоты,и отредактировать список каналов.Там делов на 5 минут.
Изображение
Изображение

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!


Аватара пользователя
Ukraine vladim71

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение vladim71 » 25 фев 2015, 10:55

особенности параллельной работы двух ресиверов от одного конвертера(вносится ли затухание промежуточным тюнером,должны ли сниматься питающие напряжения с них,если просмотр ведется на оконечном?)


Аватара пользователя
Ukraine boom

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение boom » 25 фев 2015, 11:27

vladim71 писал(а): особенности параллельной работы двух ресиверов от одного конвертера
То есть конвертор на один выход ?
vladim71 писал(а): вносится ли затухание промежуточным тюнером
Да. На процентов 7-10.
vladim71 писал(а): должны ли сниматься питающие напряжения с них
Не совсем понятно что Вы имеете в виду.
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!


Аватара пользователя
Ukraine vladim71

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение vladim71 » 25 фев 2015, 11:52

Сергей,спасибо за внимание!Уточняю,два тюнера работают от конвертеров с одиночными выходами через DISEC(естественно, не одновременно).Но некоторые трансподеры не работают по этой схеме,хотя при раздельном включении на них имеется уровень сигнала под 100%.В то же время другие трансподеры четко работают и на один,и на два тюнера даже при сигналах ниже-вплоть до 20%,при этом промеж тюнер вообще отключен от сети.DISEC менял- эффект аналогичен.


Аватара пользователя
Ukraine boom

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение boom » 25 фев 2015, 12:48

Тюнеры могут работать одновременно только если Вы просматриваете каналы в одной поляризации, одного из спутников. То есть в V или H поляризации.
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: и 0 гостей