Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Все интересующие Вас вопросы задаем здесь .
Аватара пользователя
Павел 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 фев 2015, 16:02
Пол: Мужской
Мой ресивер:: SkyGate FTA; OPENBOX S2;
Мои спутники:: Amos;ABS;Hotbird;Astra;Yamal

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Павел 1 »

добрый вечер всем! подскажите где можно взять свежие каналы и прошивку на SkyGate FTA
Аватара пользователя
KOSTEY
Сообщения: 2474
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 08:57
Пол: Мужской
Зодиак:: Скорпион
Страна:: Украина
Имя: Константин
Откуда: Кривбасс
Мой телевизор :: Samsung QLED QE55Q8C
Мой ресивер:: VU+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS910
Мои спутники:: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
Поблагодарили: 1 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение KOSTEY »

Павел 1 писал(а): подскажите где можно взять свежие каналы и прошивку на SkyGate FTA
На сколько я знаю,софт на этот ресивер входил последний раз 13.09.2010.Список каналов есть тоже только старый.Можно посмотреть в этой теме,чей это клон,и попробовать разобраться,может можно залить каналы и ключи от другого ресивера.
Изображение
Изображение

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Аватара пользователя
KOSTEY
Сообщения: 2474
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 08:57
Пол: Мужской
Зодиак:: Скорпион
Страна:: Украина
Имя: Константин
Откуда: Кривбасс
Мой телевизор :: Samsung QLED QE55Q8C
Мой ресивер:: VU+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS910
Мои спутники:: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
Поблагодарили: 1 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение KOSTEY »

KOSTEY писал(а): Можно посмотреть в этой теме,чей это клон,
Только что посмотрел,там даже такого ресивера нет.
Изображение
Изображение

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Аватара пользователя
это кто
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 дек 2014, 17:23
Пол: Мужской
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Россия
Имя: сергей
Мой телевизор :: lg32lb650v
Мой ресивер:: GI HD Mini SkyVision S1000 HD
Мои спутники:: Intelsat-15 EUTELSAT 36
ЯМАЛ 201/300K, 90

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение это кто »

всем доброго дня!у меня есть HD ресивер Globo HD X4 на процессоре ALI 3606,есть ли для него прошивка для бесплатного просмотра триколора
Аватара пользователя
KOSTEY
Сообщения: 2474
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 08:57
Пол: Мужской
Зодиак:: Скорпион
Страна:: Украина
Имя: Константин
Откуда: Кривбасс
Мой телевизор :: Samsung QLED QE55Q8C
Мой ресивер:: VU+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS910
Мои спутники:: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
Поблагодарили: 1 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение KOSTEY »

это кто писал(а): есть ли для него прошивка для бесплатного просмотра триколора
Лично я,на этот ресивер давно ПО не встречал,и не слышал за прошивку для триколора.Так ресивер именно Х4,или Х4 серии,к примеру Х403 или Х406?
Изображение
Изображение

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Аватара пользователя
это кто
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 дек 2014, 17:23
Пол: Мужской
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Россия
Имя: сергей
Мой телевизор :: lg32lb650v
Мой ресивер:: GI HD Mini SkyVision S1000 HD
Мои спутники:: Intelsat-15 EUTELSAT 36
ЯМАЛ 201/300K, 90

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение это кто »

на ресивере написано Globo HD X4 но в интернете про него пишут как х4о6
Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение vovan72 »

Может я и ошибаюсь,но нет.а если и есть то будет открывать только 12 федеральных.
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E
Аватара пользователя
KOSTEY
Сообщения: 2474
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 08:57
Пол: Мужской
Зодиак:: Скорпион
Страна:: Украина
Имя: Константин
Откуда: Кривбасс
Мой телевизор :: Samsung QLED QE55Q8C
Мой ресивер:: VU+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS910
Мои спутники:: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
Поблагодарили: 1 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение KOSTEY »

это кто писал(а): х4о6
Последний софт на этот рес от 30 января.Но он не будет открывать триколор.Там эмулятор встроенный,и AU туда «не всунешь».
Изображение
Изображение

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Аватара пользователя
nil6591
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 12:33
Пол: Мужской
Зодиак:: Телец
Страна:: Россия
Имя: nikolay
Откуда: samara
Мой телевизор :: Sony KD-49XG7005, LG39LB650-ze ,...LG32LH590U
Мой ресивер:: Formuler4K SturboPro,FormulerF4, Skyway Classik 2,3,4 и др
Мои спутники:: 13*36*53*75*85*
Благодарил (а): 6 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение nil6591 »

Уважаемые Модераторы и участники Форума :dr_ink: подскажите пожалуйста что-то у меня эмулятор wicard не открывает каналы триколор ,(Ну например на Skyway Classik4 (L8.15,DP v3.01.93(CI+1.2)эмулятор MCAS открывает весь пакет mpeg-2, )
► Показать
KD-49XG7005
Аватара пользователя
KOSTEY
Сообщения: 2474
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 08:57
Пол: Мужской
Зодиак:: Скорпион
Страна:: Украина
Имя: Константин
Откуда: Кривбасс
Мой телевизор :: Samsung QLED QE55Q8C
Мой ресивер:: VU+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS910
Мои спутники:: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
Поблагодарили: 1 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение KOSTEY »

nil6591 писал(а): подскажите пожалуйста что-то у меня эмулятор wicard не открывает каналы триколор
Попробуй прописать в wicardd.conf,так как у меня.У меня открывает 52 канала на 3К.Шару свою пропишешь.И посмотри ,чтобы путь к SoftCam.Key,соответствовал твоему.
► Показать
Если и так не откроет,значит не обновляются ключи ee.bin
Изображение
Изображение

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Вернуться в «Вопросы и ответы»