Вопросы и ответыВсе интересующие вас вопросы задаем здесь

Все интересующие Вас вопросы задаем здесь .

Модераторы: Admin, KOSTEY, boom, Deputy Admin, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
wolct2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 17:13
Откуда: Украина
Мой телевизор :: LG 32LB580U
Мои спутники:: Амос

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение wolct2 » 02 янв 2015, 22:19

KOSTEY писал(а):
wolct2 писал(а): А есть другие варианты?
Других вариантов нет.У меня такой телик ещё с 2013 года.И я прочитал кучу инфы,и даже пообщался с одним товарищем,который после «танцев с бубном» всё таки настроил матери телевизор.У него ушло на это 2 дня,и настроил всего один спутник.Вот он-то как раз и отговорил меня от этой затеи.А то тоже хотел попробовать.Да и эмулятора для телика ещё не придумали.Так что,или официально смотреть,или только открытые каналы.Даже каналы,закодированные в BISS открывать не будет.[post]Открытые каналы меня вполне устраивают.Только бы настроить все спутники что были на старом ресивере.

Аватара пользователя
KOSTEY
Сообщения: 2471
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 08:57
Пол: Мужской
Зодиак:: Скорпион
Страна:: Украина
Имя: Константин
Откуда: Кривбасс
Мой телевизор :: Samsung QLED QE55Q8C
Мой ресивер:: VU+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS910
Мои спутники:: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
Благодарил (а): 219 раз
Поблагодарили: 173 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение KOSTEY » 02 янв 2015, 22:25

wolct2 писал(а): Открытые каналы меня вполне устраивают.
Не будет Интера,Украины и ещё некоторых каналов.
wolct2 писал(а): Только бы настроить все спутники что были на старом ресивере.
Завтра (вернее сегодня) посмотрю,как там и что.
Изображение
Изображение

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Аватара пользователя
KOSTEY
Сообщения: 2471
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 08:57
Пол: Мужской
Зодиак:: Скорпион
Страна:: Украина
Имя: Константин
Откуда: Кривбасс
Мой телевизор :: Samsung QLED QE55Q8C
Мой ресивер:: VU+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS910
Мои спутники:: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
Благодарил (а): 219 раз
Поблагодарили: 173 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение KOSTEY » 02 янв 2015, 22:45

wolct2, Выбери на пульте кнопку ?,затем настройка каналов,и после джойстиком вниз.Там будет описана настройка спутниковых каналов и спутников.Читай,там всё написано.
Изображение
Изображение

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Аватара пользователя
wolct2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 17:13
Откуда: Украина
Мой телевизор :: LG 32LB580U
Мои спутники:: Амос

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение wolct2 » 02 янв 2015, 23:15

KOSTEY писал(а): Завтра (вернее сегодня) посмотрю,как там и что.
Жаль а на старом ресивере были.Сейчас на Амосе есть Интер+. :st_ruskiy:

Аватара пользователя
wolct2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 17:13
Откуда: Украина
Мой телевизор :: LG 32LB580U
Мои спутники:: Амос

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение wolct2 » 02 янв 2015, 23:22

KOSTEY писал(а):wolct2, Выбери на пульте кнопку ?,затем настройка каналов,и после джойстиком вниз.Там будет описана настройка спутниковых каналов и спутников.Читай,там всё написано.
Там не все так просто ,обычной настройки не достаточно, нужно в ручную прописать настройки спутника,назване спутника,частота,транспондер и еще чето там. :ny_tik:

Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.
Поблагодарили: 2 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение vovan72 » 06 янв 2015, 08:11

Да ни че там сложного нет.Непривычно первый раз,я полдня пропарился правда пока настроил.и 55 градус отдельно правда прописывал.Единственное нада сразу выставить все спутники которые у вас есть,и сканировать все сразу.
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Аватара пользователя
fyutkbyf2014
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 дек 2014, 11:27
Пол: Мужской
Зодиак:: Дева
Страна:: Украина
Имя: юрий

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение fyutkbyf2014 » 03 фев 2015, 15:57

добрый день. вопрос состоит в следующем: почему после прошивки GLOBO4050 на канателе ТНТ camedi , HOTBIRT13 нет звука, пробовал перепрошивать другой версией прошивки, пробовал переключать аудио настройки, результат нулевой. (до прошивки звук на этом канале был). зарание спасибо за помощь.

Аватара пользователя
suen
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:46
Пол: Мужской
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Украина
Имя: Александр
Мой телевизор :: BRAVIS LED-32E2000 black
Мой ресивер:: Openbox X800 Strong 8500 U2C S+
Мои спутники:: 4°W,4.8°E,13°E+75°E.36°
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 38 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение suen » 03 фев 2015, 19:55

fyutkbyf2014 писал(а): добрый день. вопрос состоит в следующем: почему после прошивки GLOBO4050 на канателе ТНТ camedi , HOTBIRT13 нет звука, пробовал перепрошивать другой версией прошивки, пробовал переключать аудио настройки, результат нулевой. (до прошивки звук на этом канале был). зарание спасибо за помощь.
А только, на этом канале нет звука ?????

Аватара пользователя
fyutkbyf2014
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 дек 2014, 11:27
Пол: Мужской
Зодиак:: Дева
Страна:: Украина
Имя: юрий

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение fyutkbyf2014 » 04 фев 2015, 11:21

да к сожалению именно на этом канале нет звука. хотя у меня на кухне стоит анологичный тюнер и все нормик.

Аватара пользователя
suen
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:46
Пол: Мужской
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Украина
Имя: Александр
Мой телевизор :: BRAVIS LED-32E2000 black
Мой ресивер:: Openbox X800 Strong 8500 U2C S+
Мои спутники:: 4°W,4.8°E,13°E+75°E.36°
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 38 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение suen » 04 фев 2015, 13:50

У меня ORTON 4050C прошивка 1.4.14 звук норма ТНТ camedi , HOTBIRT13

Вернуться в «Вопросы и ответы»