Вопросы и ответыВсе интересующие вас вопросы задаем здесь

Все интересующие Вас вопросы задаем здесь .

Модераторы: Admin, KOSTEY, boom, Deputy Admin, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 70481
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 5372 раза
Поблагодарили: 4496 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin » 08 фев 2014, 09:37

alexxx238925 писал(а):можно связаться свами по телефону чтобы уточнить интересующие моменты
Все вопросы на форуме.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 70481
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 5372 раза
Поблагодарили: 4496 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin » 08 фев 2014, 09:53

програма AVUpgrade_ST51XX_2MB

1.зєднємо рес.з компом.
2.запускаємо програму AVUpgrade_ST51XX_2MB
3.виставляємо потрібний компорт(по замовчуванні 1 компорт)
4.якщо потрібно залити в рес.ПЗ,список,ключі або весь дмп:-виставляємо в віконці Upgrade- Download
5жмемо на open i і вказуємо файл прошивки
6.вмикаємо рес.в мережу і чекаємо повного завантаження (аж до перезагрузки реса).
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
alexxx238925
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 09:46
Пол: Мужской
Зодиак:: Водолей
Страна:: Украина
Имя: саня

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение alexxx238925 » 08 фев 2014, 14:41

как определить нужный ком порт и где взять ети проги и прошивку? шить буду ноутом шнур юсб-ком . как правельно определить какой ком выставлять?

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 70481
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 5372 раза
Поблагодарили: 4496 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin » 08 фев 2014, 16:45

alexxx238925 писал(а):и где взять ети проги и прошивку?
ГУГЛ рулить.
alexxx238925 писал(а):шить буду ноутом шнур юсб-ком . как правельно определить какой ком выставлять?
Ну наверно просмотреть в диспетчере устройств.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
alexxx238925
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 09:46
Пол: Мужской
Зодиак:: Водолей
Страна:: Украина
Имя: саня

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение alexxx238925 » 08 фев 2014, 18:02

понял спасибо за помощ

Аватара пользователя
Karakym
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 мар 2014, 12:10
Пол: Мужской
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Россия
Имя: Александр

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Karakym » 10 мар 2014, 12:49

Помогите пожалуйста.

У меня спутниковое телевидение. Подключён пакет каналов "Оптима" Триколора. Оплатил в январе 2014г.

Ресивер openbox X820Cl

Через 2 месяца начали кодироваться каналы. "Карусель" , "ТВЦ" и даже бесплатный канал "Россия 1" . Правда, через неделю канал"Россия 1" включился. Также неожиданно, как и отключался. Такое продолжается 2 года из 3[sup]х[/sup] .

Обращался в офис "Триколора", но толком ничего не ответили и не сделали.

Если кто знает, как исправить ситуацию, подскажите.

Аватара пользователя
kosoleg5
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 19:18
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Россия
Имя: oleg
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение kosoleg5 » 10 мар 2014, 15:03

Рабочие частоты с триколера .


Отсканируйте - ТП 11881,12190,12226,12303 - будет рабочий список. Или смените шаровоза .Прошейте свой тюнер под шаринг инфы полно на сайтах . Могу помощь приобрести любой пакет с хорошым сервером .

Аватара пользователя
Karakym
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 мар 2014, 12:10
Пол: Мужской
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Россия
Имя: Александр

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Karakym » 11 мар 2014, 13:29

kosoleg5 писал(а):Рабочие частоты с триколера .


Отсканируйте - ТП 11881,12190,12226,12303 - будет рабочий список. Или смените шаровоза .Прошейте свой тюнер под шаринг инфы полно на сайтах . Могу помощь приобрести любой пакет с хорошым сервером .
Спасибо, но я ничего не понял, потому как по профессии далёк от электроники.
Пожалуйста, объясните ещё раз для дилетанта, как говорится, на пальцах. :smu:sche_nie:

Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.
Поблагодарили: 2 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение vovan72 » 11 мар 2014, 15:42

Karakym писал(а):Пожалуйста, объясните ещё раз для дилетанта, как говорится, на пальцах.
Человек имеет ввиду,что на вашем тюнере можна смотреть много каналов с помощью шаринга.В данном случае НТВ,триколор и Лыбидь дешево.Нада или нуль модемный кабель что-бы тюнер соеденить с компом,или роутор с компортом,или кембриджи и того подобное.
Что касается вашего вопроса.Читайте новости от триколора.
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Вернуться в «Вопросы и ответы»