Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Все интересующие Вас вопросы задаем здесь .
Аватара пользователя
qazeg
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 28 июл 2013, 18:12
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Россия
Имя: Ivan

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение qazeg »

RomaamoR писал(а):Так в чем проблема ?Меняем данные и усе. Покеты пока бесплатно и на долго.
Это что такое? Это бесплатный шаринг?
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 103682
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 3966 раз
Поблагодарили: 1716 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

qazeg писал(а):Это что такое? Это бесплатный шаринг?
Да. На -
НТВ Плюс -- Eutelsat 36A/36B
Триколор ТВ -- Eutelsat 36A/36B, Bonum1
Виасат -- Astra 4A
Xtra TV -- Amos 4W
Sky DE -- Astra 19.2E
HD+ -- Astra 19.2E
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 103682
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 3966 раз
Поблагодарили: 1716 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

qazeg писал(а):Нужно ли гнуть мультифид или нужно настраивать как есть?
Если вы заказали те что я вам показывал на фото то гнуть можно.
qazeg писал(а):Вообще, какие должны быть сигналы качества в связке 75 и 90?
Ну в каждом регионе по разному.
qazeg писал(а):Обычная универсальная головка не подходит?
Подходит.
qazeg писал(а):на Ямал 201 есть транспондеры с левой и правой поляризацией.
Это для диапазона C. Для его приема надо совсем другое оборудование.
Аватара пользователя
qazeg
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 28 июл 2013, 18:12
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Россия
Имя: Ivan

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение qazeg »

Да, мультифид тот что на картинке. Он у меня получился весь изогнутый :( Даже не знаю стоит ли лезть снова что бы натраивать головки. При малейшей непогоде игнал сразу же пропадет.
Спасибо, Ром, за шару. НТВ+ стало показывать. А триколор что-то не кажет. Хотя у меня воткнута зеленая карточка, проверял те каналы, которые не показывали с зеленкой. А триколор HD кажет?
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 103682
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 3966 раз
Поблагодарили: 1716 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

qazeg писал(а):Он у меня получился весь изогнутый
Выравняйте, и снова пробуйте. И все таки Вам в начале надо настроить в фокус 85.2.
qazeg писал(а):А триколор HD кажет?
Нет. Там кодировка другая.
Аватара пользователя
qazeg
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 28 июл 2013, 18:12
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Россия
Имя: Ivan

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение qazeg »

Все же не вытерпел и залез снова. На этот раз взял ноутбук и DVB TT-connect usb. И о чудо, все настроилось за 30 мин. Сначала среднюю головку на 85 градусов. Сигнал качества на DVB приемнике около 85% (на рессивере 75%). Далее вторую головку настроил на 75 градусов. На рессивере сигнал около 55%. И в конце третью головку на 90 градусов. Сигнал стал лучше чем был в прошлый раз. Сейчас 55% качества. Думаю этого достаточно. Хотя может можно было и поколдовать еще. Видать в прошлый раз при настройке с рессивером сигнал принимался с опозданием, а на dvb карту сигнал идет лучше и быстрее.
Но вот теперь возникли новы вопросы. Середину настроил на 85 градусов. Но со всего спутника нашлись всего 12 каналов и все закрытые кроме Kontinent TV Info. А ведь есть транспондеры 12526 V, 12536 V, и у пакета континента еще несколько транспондеров. В чем проблема? Рессивер обычный Golden Interstar 8001 Premium Class. Может в нем проблема?
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 103682
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 3966 раз
Поблагодарили: 1716 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

Ну и славненько. :p_a-r_t_y: :dr_ink:
А таблица частот и каналов у нас ЗДЕСЬ Посмотрите какие там открытые.
Аватара пользователя
qazeg
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 28 июл 2013, 18:12
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Россия
Имя: Ivan

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение qazeg »

спасибо всем за помощь и советы.
Завтра попробую еще раз 85 градусов посканировать. Не верю что бы один транспондер имел качество 85%. а другой вообще ничего.
Аватара пользователя
qazeg
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 28 июл 2013, 18:12
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Россия
Имя: Ivan

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение qazeg »

Сегодня вбил все частоты которые есть в списке на этом сайте. Но все равно не все имеют сигнал. Например, 12.526 V 13930 по сигналу всего 30%. У всех так или только у меня?
И еще может есть какие-то свежие прошивки для Golden Interstar 8001 Premium Class что бы помольше каналов открывало? Когда я покупал этот рессивер (лет 6-8 назад). Мне его прошивали и некоторые каналы он открывал.
Аватара пользователя
qazeg
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 28 июл 2013, 18:12
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Россия
Имя: Ivan

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение qazeg »

Задам вопрос немного по другому.
Есть файлы каналов и ключей для моего ресивера. Нужно ли заливать файл каналов, если каналы уже настроены? Может залить только файл ключей? Или они как-то связаны?

Вернуться в «Вопросы и ответы»