Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Все интересующие Вас вопросы задаем здесь .
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 142815
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Reputation: 466
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 11584 раза
Поблагодарили: 9865 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

loginza2894 писал(а):пульт рабочий
А Вы его не перепрошивали ?
Аватара пользователя
loginza2894
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 июл 2013, 15:04
Reputation: 0

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

рес.зациклился на одном канале и не на одну кнопку не реагирует.рес. перезагружал ничево не дает
Аватара пользователя
loginza2894
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 июл 2013, 15:04
Reputation: 0

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

как если он не видит пульта
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 142815
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Reputation: 466
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 11584 раза
Поблагодарили: 9865 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

loginza2894 писал(а):рес.зациклился на одном канале и не на одну кнопку не реагирует.рес. перезагружал ничево не дает
Как вариант выключить на пару часов с сети и потом включить Если не поможит то тогда только перепрошивка.
Аватара пользователя
loginza2894
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 июл 2013, 15:04
Reputation: 0

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

перепрошивка через ноль-модем
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 142815
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Reputation: 466
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 11584 раза
Поблагодарили: 9865 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

loginza2894 писал(а):перепрошивка через ноль-модем
Совершенно верно.
Аватара пользователя
loginza2894
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 июл 2013, 15:04
Reputation: 0

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

интересует альтернативное по для ресивера GI8680.прошит прогой 2.10.86
Аватара пользователя
ole5425
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 04:42
Reputation: 0

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

Убедительная просьба - выложить ссылку на реально работающий плогин WiCard для открытия Xtra TV и других операторов без переключения плогина. Ресивер GI8120. Спасибо.
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 142815
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Reputation: 466
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 11584 раза
Поблагодарили: 9865 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

Так в чем проблема ?Меняем данные и усе. Покеты пока бесплатно и на долго.
[hidden]НТВ Плюс -- Eutelsat 36A/36B
Триколор ТВ -- Eutelsat 36A/36B, Bonum1
Виасат -- Astra 4A
Xtra TV -- Amos 4W
Sky DE -- Astra 19.2E
HD+ -- Astra 19.2E


Данные серверов для просмотра:

CCCamd
C: s1.plitv.tv 3200 plitv plitv yes
C: s2.plitv.tv 3200 plitv plitv yes
C: s3.plitv.tv 3200 plitv plitv yes

Mgcamd (НТВ+, Триколор ТВ, Viasat, XtraTV, SkyDE, HD+)

CWS = s1.plitv.tv 3300 plitv plitv 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserver #NTV+,Viasat,XtraTV,Trikolor,SkeDE,HD+
CWS = s2.plitv.tv 3300 plitv plitv 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserver #NTV+,Viasat,XtraTV,Trikolor,SkeDE,HD+
CWS = s3.plitv.tv 3300 plitv plitv 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserver #NTV+,Viasat,XtraTV,Trikolor,SkeDE,HD+



Newcamd525
CWS = s1.plitv.tv 3000 plitv plitv 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserver #NTV+
CWS = s2.plitv.tv 3000 plitv plitv 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserver #NTV+
CWS = s3.plitv.tv 3000 plitv plitv 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserver #NTV+

CWS = s1.plitv.tv 3010 plitv plitv 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserver #Viasat
CWS = s2.plitv.tv 3010 plitv plitv 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserver #Viasat
CWS = s3.plitv.tv 3010 plitv plitv 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserver #Viasat

CWS = s1.plitv.tv 3020 plitv plitv 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserver #Sky DE 1702
CWS = s2.plitv.tv 3020 plitv plitv 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserver #Sky DE 1702
CWS = s3.plitv.tv 3020 plitv plitv 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserver #Sky DE 1702

CWS = s1.plitv.tv 3030 plitv plitv 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserver #Sky DE 1833
CWS = s2.plitv.tv 3030 plitv plitv 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserver #Sky DE 1833
CWS = s3.plitv.tv 3030 plitv plitv 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserver #Sky DE 1833

CWS = s1.plitv.tv 3040 plitv plitv 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserver #Xtra TV
CWS = s2.plitv.tv 3040 plitv plitv 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserver #Xtra TV
CWS = s3.plitv.tv 3040 plitv plitv 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserver #Xtra TV

CWS = s1.plitv.tv 3050 plitv plitv 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserver #Tricolor TV
CWS = s2.plitv.tv 3050 plitv plitv 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserver #Tricolor TV
CWS = s3.plitv.tv 3050 plitv plitv 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserver #Tricolor TV

CWS = s1.plitv.tv 3060 plitv plitv 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserver #HD+
CWS = s2.plitv.tv 3060 plitv plitv 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserver #HD+
CWS = s3.plitv.tv 3060 plitv plitv 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserver #HD+[/hidden]
Аватара пользователя
qazeg
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 28 июл 2013, 18:12
Reputation: 0
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Россия
Имя: Ivan

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

вот и пришла посылочка с мультифидом и десеком, с недельной задержкой. Вот такая вот национальная почта.
Вообщем сегодня потратил весь день что бы кое как настроить 75 и 90 в мультфиде. Но результат не радует. 75E качество 55%, у 90 качество 45%.
На 82,5 настроиться не смог. Поэтому примерно поставил тарелку между 90 и 75. Как крутить крмпления мультифида так и не понял. Ослабив болты головка крутиться но не так как мне надо. Получилось что оба держателя погнуты вниз. НАВЕРНОЕ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.
Вообще, какие должны быть сигналы качества в связке 75 и 90?
Нужно ли гнуть мультифид или нужно настраивать как есть?
на Ямал 201 есть транспондеры с левой и правой поляризацией. Обычная универсальная головка не подходит? Какую надо?

Вернуться в «Вопросы и ответы»