Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Все интересующие Вас вопросы задаем здесь .
Аватара пользователя
sanic
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 22:22
Reputation: 0
Имя: Николай
Откуда: Украина
Мой ресивер:: A95 Pro+GI 8120+U2C B6+Sat-Integral S-1210 HD Aron + разные
Мои спутники:: (4*-4.8*-13*)90+(36*)90(шара НТВ+)
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 10 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение sanic »

Melina писал(а):Уже его нельзя спасти
Ирочка!А как пытались поднять твой рес в мастерской и чем они оргументировали что рес нельзя поднять?
Самый страшный человек в мире-это дурак с навязчивыми идеями и возможностью их реализации
Мои ресиверы:GI 8120+Sat-Integral S-1210 HD Aron+Sat-Integral S-1412 HD Rocket + разные
Мои спутники: (4*-4.8*-13*)90+(36*)90 Шара НТВ+
Аватара пользователя
ViLeKar
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 16:22
Reputation: 0
Пол: Мужской
Зодиак:: Телец
Страна:: Украина
Имя: Виктор

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение ViLeKar »

Подскажите пожалуйста, какие Softcam.key подходят для SkyGate FTA.
Чей он клон?
Аватара пользователя
sanic
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 22:22
Reputation: 0
Имя: Николай
Откуда: Украина
Мой ресивер:: A95 Pro+GI 8120+U2C B6+Sat-Integral S-1210 HD Aron + разные
Мои спутники:: (4*-4.8*-13*)90+(36*)90(шара НТВ+)
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 10 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение sanic »

ViLeKar писал(а):Чей он клон?
Ни чей,сам по себе - SkyGateпроцессор CONEXANT CX24303 -недорогой ресивер.Он поддерживает формат мп-2.Не смотря на пометку FTA,он может открывать BISS и некоторые другие кодированные каналы(нужно просто его прошить новой прошивкой)
Самый страшный человек в мире-это дурак с навязчивыми идеями и возможностью их реализации
Мои ресиверы:GI 8120+Sat-Integral S-1210 HD Aron+Sat-Integral S-1412 HD Rocket + разные
Мои спутники: (4*-4.8*-13*)90+(36*)90 Шара НТВ+
Аватара пользователя
sanic
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 22:22
Reputation: 0
Имя: Николай
Откуда: Украина
Мой ресивер:: A95 Pro+GI 8120+U2C B6+Sat-Integral S-1210 HD Aron + разные
Мои спутники:: (4*-4.8*-13*)90+(36*)90(шара НТВ+)
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 10 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение sanic »

Melina писал(а):Уже его нельзя спасти
Ирочка!Не хотелось касаться больной темы,но все же, что с ресом(может как подымем,ну мне очень тебя жалко и еще и рес чужой)Если камп его видит то можно влить родное ПО(самое старенькое),если нет-то Джитагом подымается 50 на 50 и занимает процесс всего 5-10 минут.Что с ним в мастерской делали?
У меня похожая ситуация была с Глобиками 7010А(cudi)-один поднял ПО 4.19,другой -Джитаг,но процесс заливки-целая ночь,а здесь всего ерунда минуты
Самый страшный человек в мире-это дурак с навязчивыми идеями и возможностью их реализации
Мои ресиверы:GI 8120+Sat-Integral S-1210 HD Aron+Sat-Integral S-1412 HD Rocket + разные
Мои спутники: (4*-4.8*-13*)90+(36*)90 Шара НТВ+
Аватара пользователя
ViLeKar
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 16:22
Reputation: 0
Пол: Мужской
Зодиак:: Телец
Страна:: Украина
Имя: Виктор

Шаринг на шару (только конфиги)

Сообщение ViLeKar »

Шаринг на шару (только конфиги).
Извините, а что это значит?
Аватара пользователя
satsis
Сообщения: 2152
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 15:57
Reputation: 0
Пол: Мужской
Зодиак:: Скорпион
Страна:: Украина
Имя: вадим
Откуда: рокитно
Поблагодарили: 1 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение satsis »

ViLeKar писал(а):Шаринг на шару (только конфиги).
Извините, а что это значит?
что с помощю интернета и вашего тюнера можно смотреть на телевизоре платные каналы а Шаринг на шару (только конфиги) ето настройкы временые для теста билинга но и можно посмотреть несколько дней на шару
Аватара пользователя
Scanch
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 21:36
Reputation: 0
Пол: Мужской
Зодиак:: Телец
Страна:: Россия
Имя: Nik

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Scanch »

подскажите пожалуйста как вводить biss ключи для каналов на openbox s10?
и где их взять?
нужно для спутников Express AM22, HotBird
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 137603
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Reputation: 151
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10721 раз
Поблагодарили: 5757 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

Scanch писал(а):подскажите пожалуйста как вводить biss ключи для каналов на openbox s10?
Китаец ?
Аватара пользователя
LOXSTO
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 12:33
Reputation: 0
Пол: Мужской
Зодиак:: Лев
Страна:: Украина
Имя: Сергей

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение LOXSTO »

А как водить ключи в глобо 4100 ? :not_i:
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 137603
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Reputation: 151
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10721 раз
Поблагодарили: 5757 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

LOXSTO писал(а):А как водить ключи в глобо 4100 ?
Тема по в воду ключей здесь - http://satsis.gtaserv.ru/viewtopic.php?f=28&t=52 Прочтите. :tanc:

Вернуться в «Вопросы и ответы»