Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Все интересующие Вас вопросы задаем здесь .
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 145425
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Reputation: 720
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 12334 раза
Поблагодарили: 12734 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

Да пускай ставит что хочет. Хазяин - барин. :-)
Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 917
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Reputation: 0
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

RomaamoR писал(а):Хазяин - барин
Да я не против.Просто потом будет опять переделывать. :dr_ink:
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 145425
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Reputation: 720
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 12334 раза
Поблагодарили: 12734 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

vovan72 писал(а):Да я не против.Просто потом будет опять переделывать.
Зато научится. :-):
Аватара пользователя
qazeg
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 28 июл 2013, 18:12
Reputation: 0
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Россия
Имя: Ivan

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

Так, значит на 80 это не вариант, раз головку надо другую. на 82,5 ничего интересного нет. На 75 около 18 каналов. На 90, тоже есть интересные каналы.
В городе у меня стоит на Eutelsat 36E и openbox s10. А то что я сейчас хочу замутить это у меня на даче. Там рессивер древний, mpeg-4 не поддерживает. Хотя есть мысли обновить со временем, так что за еще вариант ??? 85E? Гляну список каналов, может на самом деле туда повернуть
Аватара пользователя
qazeg
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 28 июл 2013, 18:12
Reputation: 0
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Россия
Имя: Ivan

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

на 85 mpeg-4 и в основном такие каналы есть на 75 и 90. Ладно буду ставить две головы на 75 и 90. Может еще есть варианты?
Аватара пользователя
boom
Сообщения: 8737
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 14:14
Reputation: 0
Пол: Мужской
Страна:: Украина
Имя: Сергей
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 146 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

qazeg писал(а):Ладно буду ставить две головы на 75 и 90. Может еще есть варианты?
А по моему у вас других вариантов нету. Вам 82.5е надо только для того чтобы установить спутники на 75 и 90 е.
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 917
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Reputation: 0
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

qazeg писал(а): Хотя есть мысли обновить со временем, так что за еще вариант ??? 85E? Гляну список каналов, может на самом деле туда повернуть
Жизнь не стоит на месте,вдруг сетевуха на опене гавкнет,или надоест этот китаец,захочеться что-то новое,более современное.Вам выбирать,я просто советую.
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E
Аватара пользователя
loginza2894
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 июл 2013, 15:04
Reputation: 0

Основные функции форума

Сообщение

не реагирует на кнопки пульта.рес.GI8680.помогите пожалуста
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 145425
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Reputation: 720
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 12334 раза
Поблагодарили: 12734 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

loginza2894 писал(а):не реагирует на кнопки пульта.рес.GI8680.помогите пожалуста
Для начала проверте сам пульт на роботоспособность. для этого возмите мобильный телефон с камерой, включите его, и направив пульт на телефон, понажимайте кнопки пульта. Если на экране мобилки вы увидите яркие вспышки то пульт рабочий и надо чинить сам тюнер. А если нет то соответственно накрылся пульт.
Аватара пользователя
loginza2894
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 июл 2013, 15:04
Reputation: 0

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

пульт рабочий

Вернуться в «Вопросы и ответы»