Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Все интересующие Вас вопросы задаем здесь .
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 137311
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Reputation: 136
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 2/16Гб (X96 X4 905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10690 раз
Поблагодарили: 5708 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

vovan72 писал(а):Напиши ей в личку.
Вова, а чо ей писать ? Она зашла и вышла.Не факт что вернется обратно. :nez-nayu:
Аватара пользователя
petruxxa
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 апр 2013, 06:54
Reputation: 0
Пол: Мужской
Зодиак:: Козерог
Страна:: Россия
Имя: Андрей

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение petruxxa »

Добрый день. У меня ресивер Globo HD x110p. Триколор ТВ. Перестали показывать HD каналы. Сбросил ресивер на заводские настройки. Вообще пропало больше половины каналов. Кто-нибудь может подсказать в чем дело? Заранее благодарен.
Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 915
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Reputation: 0
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение vovan72 »

petruxxa писал(а):Перестали показывать HD каналы.
На триколоре НД давно не работают,и пока не придвидеться.
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E
Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 915
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Reputation: 0
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение vovan72 »

А попропадали,пересканируй по новой,или частот нет в тюнере,вот и пропали после сброса на заводские.
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E
Аватара пользователя
loginza2052
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 май 2013, 09:28
Reputation: 0

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение loginza2052 »

Доброе время суток. Ситуация такая: поставил спутниковое тв , впарили ресиверы SkyPrime X ( аналог Orton (Opticum,Globo) X80) они уже были настроены на каналы, полез искать новые сбились штук 10. Решил поставить новый дамп, но не могу найти загрузчика. Те что подходят к аналогам не подключаются( всё по инструкции делал). Может ли кто нибудь помочь?
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 137311
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Reputation: 136
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 2/16Гб (X96 X4 905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10690 раз
Поблагодарили: 5708 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

Версия прошивки тюнера какая ?
Аватара пользователя
loginza2052
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 май 2013, 09:28
Reputation: 0

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение loginza2052 »

bootloader 0.1.0
maincode v1.1.59c
ну и всё остальное начинается с 1.
извините чайник я пока в этих вопросах))
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 137311
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Reputation: 136
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 2/16Гб (X96 X4 905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10690 раз
Поблагодарили: 5708 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

Начить так.
Прошивки для Вас - Здесь
Инструкция - Здесь
Проги - Здесь
И вообще почитайте эту ВЕТКУ ФОРУМА.
Аватара пользователя
loginza2052
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 май 2013, 09:28
Reputation: 0

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение loginza2052 »

Спс будем пробовать.
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 137311
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Reputation: 136
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 2/16Гб (X96 X4 905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10690 раз
Поблагодарили: 5708 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

А шнур RS232 Проверяли ? Может пайка не правильная ?

Вернуться в «Вопросы и ответы»