Вопросы и ответыВсе интересующие вас вопросы задаем здесь

Все интересующие Вас вопросы задаем здесь .

Модераторы: Admin, KOSTEY, boom, Deputy Admin, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
uran62
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 15:56
Пол: Мужской
Зодиак:: Дева
Страна:: Россия
Имя: Леонид

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение uran62 » 21 апр 2013, 15:10

Когда EMU Включён,то нажав 2 раза на info появляется окно в котором есть biss информация о канале,а в новой прошивке EMU biss канала не видет.
Как в старой прошивке отредактировать ID провайдера

Аватара пользователя
uran62
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 15:56
Пол: Мужской
Зодиак:: Дева
Страна:: Россия
Имя: Леонид

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение uran62 » 21 апр 2013, 15:12

как в старой прошивке отредактировать id

Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.
Поблагодарили: 2 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение vovan72 » 21 апр 2013, 15:13

uran62 писал(а):нажав 2 раза на info появляется окно в котором есть biss информация о канале
Может другая кнопка стала?К примеру у меня HELP кнопка.
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.
Поблагодарили: 2 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение vovan72 » 21 апр 2013, 15:18

А нажать Меню и 9999 не получаеться?
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.
Поблагодарили: 2 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение vovan72 » 24 апр 2013, 14:26

uran62 писал(а):как в старой прошивке отредактировать id
Попробуй еще 9339.
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.
Поблагодарили: 2 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение vovan72 » 24 апр 2013, 14:47

зайти в меню - для этого нажимается кнопка «MENU», выбирается закладка «Инструменты» при помощи кнопок «вверх/вниз» и вводится на пульте код: 9999. В результате чего внизу должна появиться строчка «Изменить BISS ключи», которая означает активацию встроенного эмулятора и используется для редактирования ключей.

Для быстрого ввода Biss ключа необходимо стать на кодированный канал, который хотите открыть, нажать три раза кнопку «INFO» и в появившемся окне ввести ключ.
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Аватара пользователя
svetlana1976
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 14:39
Пол: Женский
Страна:: Россия

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение svetlana1976 » 29 апр 2013, 14:42

Хочу за городом интернет сделать. Советуют вот это: http://ka-sat.pro/ Стоит того? Кто-нибудь пробовал? Или знакомые?

Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.
Поблагодарили: 2 раза

Важно!Новость дня.

Сообщение vovan72 » 29 апр 2013, 14:48

svetlana1976 писал(а):Хочу за городом интернет сделать. Советуют вот это: http://ka-sat.pro/ Стоит того? Кто-нибудь пробовал? Или знакомые?
Света,мы тут хохлы в основном,так что извини. :ro_za:
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 68725
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 4738 раз
Поблагодарили: 4283 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin » 29 апр 2013, 19:02

svetlana1976 писал(а):Хочу за городом интернет сделать. Советуют вот это: http://ka-sat.pro/ Стоит того? Кто-нибудь пробовал? Или знакомые?
Светлана, Вы с России ?
Просмотрел по вашей ссылке - Быстрый Интернет для каждого, в любой местности... сейчас дорого даже по Вашим Российским расценкам. А оборудование тоже стоит не мало. У Вас что нету покрытия 3G ? Вы где живете ?
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.
Поблагодарили: 2 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение vovan72 » 29 апр 2013, 19:05

RomaamoR писал(а):У Вас что нету покрытия 3G ? Вы где живете ?
Да она по разным темам пишет,это я сюда перенес.Напиши ей в личку.
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Вернуться в «Вопросы и ответы»