Вопросы и ответыВсе интересующие вас вопросы задаем здесь

Все интересующие Вас вопросы задаем здесь .

Модераторы: Admin, KOSTEY, boom, Deputy Admin, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.
Поблагодарили: 2 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение vovan72 » 31 мар 2013, 15:57

Cotea писал(а):Бывают глюки или может так защита срабатывает!Для начала, попробуй выключить на пару минут и включить, если не поможет, то нужно сбросить на заводские настройки, правда после нужно будет суметь настроить заново!Попробуй инструкцию роутера в инете найти, на благо их много!
Да если-бы у меня.А то все по телефону,у друга перестал заходить.Я то свой шил.
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.
Поблагодарили: 2 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение vovan72 » 01 апр 2013, 17:32

Все нормалек,все зделали!
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Аватара пользователя
uran62
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 15:56
Пол: Мужской
Зодиак:: Дева
Страна:: Россия
Имя: Леонид

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение uran62 » 19 апр 2013, 02:33

Помогите пожайлуста.Прошил ресивер Globo hd x100н новой прошивкой M36O2 AllCode 2012.неработает EMU biss.

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 70784
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 5416 раз
Поблагодарили: 4524 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin » 19 апр 2013, 02:43

uran62 писал(а):Помогите пожайлуста.Прошил ресивер Globo hd x100н новой прошивкой M36O2 AllCode 2012.неработает EMU biss.
Код для входа в меню кодировок Вам известна ?
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
uran62
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 15:56
Пол: Мужской
Зодиак:: Дева
Страна:: Россия
Имя: Леонид

Re:Ресивер Globo HD x100

Сообщение uran62 » 19 апр 2013, 03:15

Помогите!В новой прошивке M3602 2012 ЕСТЬ EMU с biss ключами,но почему то неработает

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 70784
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 5416 раз
Поблагодарили: 4524 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin » 19 апр 2013, 03:22

uran62 писал(а):но почему то неработает
Может ключи уже не актуальны ? Ручками вводить не пробовали ?
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
uran62
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 15:56
Пол: Мужской
Зодиак:: Дева
Страна:: Россия
Имя: Леонид

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение uran62 » 19 апр 2013, 08:17

ключи актуальны c польской прошивкой M3602 2011 Вiss работает ,но ID не редактируется,а в новой3602 2012 ВСЁ РЕДАКТИТИРУЕТСЯ ,Biss не работает

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 70784
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 5416 раз
Поблагодарили: 4524 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin » 19 апр 2013, 10:58

:du_ma_et: :nez-nayu:
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
uran62
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 15:56
Пол: Мужской
Зодиак:: Дева
Страна:: Россия
Имя: Леонид

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение uran62 » 21 апр 2013, 14:54

Добрый день!Прошил globo hd x100 новой прошивкой,не работает EMU biss.Редактировал атульные ключи тоже не работает,а на старой прошивке работает.

Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.
Поблагодарили: 2 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение vovan72 » 21 апр 2013, 14:58

uran62 писал(а):а на старой прошивке работает.
Ну так вернитесь на старую.Может эму не активирован?
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Вернуться в «Вопросы и ответы»