Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Все интересующие Вас вопросы задаем здесь .
Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 917
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Reputation: 0
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

Cotea писал(а):Бывают глюки или может так защита срабатывает!Для начала, попробуй выключить на пару минут и включить, если не поможет, то нужно сбросить на заводские настройки, правда после нужно будет суметь настроить заново!Попробуй инструкцию роутера в инете найти, на благо их много!
Да если-бы у меня.А то все по телефону,у друга перестал заходить.Я то свой шил.
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E
Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 917
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Reputation: 0
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

Все нормалек,все зделали!
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E
Аватара пользователя
uran62
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 15:56
Reputation: 0
Пол: Мужской
Зодиак:: Дева
Страна:: Россия
Имя: Леонид

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

Помогите пожайлуста.Прошил ресивер Globo hd x100н новой прошивкой M36O2 AllCode 2012.неработает EMU biss.
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 145469
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Reputation: 727
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 12349 раз
Поблагодарили: 12767 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

uran62 писал(а):Помогите пожайлуста.Прошил ресивер Globo hd x100н новой прошивкой M36O2 AllCode 2012.неработает EMU biss.
Код для входа в меню кодировок Вам известна ?
Аватара пользователя
uran62
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 15:56
Reputation: 0
Пол: Мужской
Зодиак:: Дева
Страна:: Россия
Имя: Леонид

Re:Ресивер Globo HD x100

Сообщение

Помогите!В новой прошивке M3602 2012 ЕСТЬ EMU с biss ключами,но почему то неработает
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 145469
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Reputation: 727
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 12349 раз
Поблагодарили: 12767 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

uran62 писал(а):но почему то неработает
Может ключи уже не актуальны ? Ручками вводить не пробовали ?
Аватара пользователя
uran62
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 15:56
Reputation: 0
Пол: Мужской
Зодиак:: Дева
Страна:: Россия
Имя: Леонид

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

ключи актуальны c польской прошивкой M3602 2011 Вiss работает ,но ID не редактируется,а в новой3602 2012 ВСЁ РЕДАКТИТИРУЕТСЯ ,Biss не работает
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 145469
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Reputation: 727
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 12349 раз
Поблагодарили: 12767 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

:du_ma_et: :nez-nayu:
Аватара пользователя
uran62
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 15:56
Reputation: 0
Пол: Мужской
Зодиак:: Дева
Страна:: Россия
Имя: Леонид

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

Добрый день!Прошил globo hd x100 новой прошивкой,не работает EMU biss.Редактировал атульные ключи тоже не работает,а на старой прошивке работает.
Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 917
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Reputation: 0
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение

uran62 писал(а):а на старой прошивке работает.
Ну так вернитесь на старую.Может эму не активирован?
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Вернуться в «Вопросы и ответы»