Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Все интересующие Вас вопросы задаем здесь .
Аватара пользователя
rehard
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 17:30
Пол: Мужской
Зодиак:: Козерог
Страна:: Германия
Имя: рехард
Откуда: германия

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение rehard »

Здесь пишите все вопросы, которые интересуют, и вам постараются оперативно помочь! :)
Мой ресивер: Opticum HD X403pskymaster
Мои спутники: 53e-14w DiSEgC 1.2
Шаринг от shara-tv: просто и надёжно
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 103694
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 3986 раз
Поблагодарили: 1719 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

Ломает ужасно каналы на спутнике амос ,чистота 10762 Н 30000 . Это у всех так ? Или правду говорят что спутник умераит !Каналы ICTV .......и все что на етой чистоте.
Аватара пользователя
Melina
Сообщения: 1260
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 22:12
Пол: Женский
Зодиак:: Лев
Страна:: Украина
Имя: Ирина
Поблагодарили: 1 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Melina »

romaamor писал(а):Ломает ужасно каналы на спутнике амос ,чистота 10762 Н 30000
По шкале ресивера Ево 700с сигнал 53% на частоте 10759 Н 30000 картинку не рвет,
по шкале ОРТОНА 4100С 41% иногда рвет и сильно, .По своим наблюдениям сигнал падает на этой частоте от20 до25% Иногда сигнала нет совсем. :gluk:
Спутниковый ресивер: EVO 700S, Orton 4100С.
Спутники:Astra 4A,4.8°E; Amos 2,4°W; Hot Bird,13°E; Astra 1G/2C, 31.5° Е ЭКСПРЕСС AM 22, 53° в.д.
ABS 1,75°E; Yamal 201-90°E-Ku; Intelsat 15, 85.2°E
Аватара пользователя
Demidrol
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 18:18
Пол: Мужской
Зодиак:: Водолей
Страна:: Украина
Имя: Дима

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Demidrol »

romaamor писал(а):Ломает ужасно каналы на спутнике амос ,чистота 10762 Н 30000 . Это у всех так ? Или правду говорят что спутник умераит !Каналы ICTV .......и все что на етой чистоте.
Всё работает стабильно, сомневаюсь что спутник умирает
Изображение
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 103694
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 3986 раз
Поблагодарили: 1719 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

Demidrol писал(а):Всё работает стабильно, сомневаюсь что спутник умирает
Дима,я заметил что у многих такая проблема с этим спутником.Все советуют ( я в том числе ) подстроить.Но факт остается фактом.Луч гуляет.Да и инфа была что у него проблемы.Согласитесь,иногда вообще на несколько минут вырубают сигнал.Типа пытаются востоновить.Но "жигуль" он и есть "жигуль".Как спутник не востонавливай програмными средствами ему уже не чего не поможит.
Valera

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Valera »

romaamor писал(а):Ломает ужасно каналы на спутнике амос ,чистота 10762 Н 30000 . Это у всех так ? Или правду говорят что спутник умераит !Каналы ICTV .......и все что на етой чистоте.
у меня на эту частоту и на остальные слабые этого спутника в основном жалуются клиенты с ресиверами гробоподобные........вот сегодня поступил заказ на поднастройку конвертора и перепроверив прибором все в норме,а вот при включении реса сигнал не стабилен,...поменял конвертор на более новый(евроскай 3110А-утонченная) и проблема исчезла,но пришлось более подстраивать максимально на транспондер 10759.......при родном конверторе ни в какую

теперь сами делаем вывод-как конвертор,так и гробы более чувствительны к слабым транспондерам,но что главное не все......берем поправку на заводской брак или ПО

То есть человек в этом деле делетант ничего не добьется.а только усугубит ситуацию....тут профессионалам есть с чем поиграться и правильно определить в чем действительно проблема
Аватара пользователя
rehard
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 17:30
Пол: Мужской
Зодиак:: Козерог
Страна:: Германия
Имя: рехард
Откуда: германия

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение rehard »

romaamor писал(а):Ломает ужасно каналы на спутнике амос ,чистота 10762 Н 30000
Valera писал(а): вывод-как конвертор,так и гробы более чувствительны к слабым транспондерам,
ребята не забывайте что скорость патока на нем высокая преднозначен для хд каналов и не все оборудевание спровляется с патокам и ветом вся делема
итак вывод галовку надо менять на лудщего качества и желательно из последних моделей для стабильного приема данного транспордера а не на китайский шелпотреб и будит у вас все в ажуре данная проблема связенно нетолько с амосом но и наблюдается на тругих спутников для европейского регеона примеру 19 е у меня на мото подвесе стабильный сигнал на данном транспордере 80-73
один из вариантов можете выстовить в настройках лнб первая честота 9750 вторая 10750 может памоч
Мой ресивер: Opticum HD X403pskymaster
Мои спутники: 53e-14w DiSEgC 1.2
Шаринг от shara-tv: просто и надёжно
Аватара пользователя
Demidrol
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 18:18
Пол: Мужской
Зодиак:: Водолей
Страна:: Украина
Имя: Дима

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Demidrol »

Дима,я заметил что у многих такая проблема с этим спутником.Все советуют ( я в том числе ) подстроить.Но факт остается фактом.Луч гуляет.Да и инфа была что у него проблемы.Согласитесь,иногда вообще на несколько минут вырубают сигнал.Типа пытаются востоновить.Но "жигуль" он и есть "жигуль".Как спутник не востонавливай програмными средствами ему уже не чего не поможит.
Да проблема была, но мне под настройка не нужна качество 88 интенси 78 , на щот инфы согласен была, сидел целый день на этом спутники сигнал не пропадал хотя всякое может быть, на щёт жигу ля согласен
Изображение
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 103694
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 3986 раз
Поблагодарили: 1719 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin »

Дык щас и нормально все.Птьху,птьху,птьху. :D Работает отлично,даже не крутил. :tanc:
Аватара пользователя
Melina
Сообщения: 1260
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 22:12
Пол: Женский
Зодиак:: Лев
Страна:: Украина
Имя: Ирина
Поблагодарили: 1 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Melina »

Всем Добрый День!!!Подскажите пожалуйста прошила ресивер OpenBOX 500 и у меня высветилась такая картинка что делать подскажите???
P010911_16.30.jpg
Спутниковый ресивер: EVO 700S, Orton 4100С.
Спутники:Astra 4A,4.8°E; Amos 2,4°W; Hot Bird,13°E; Astra 1G/2C, 31.5° Е ЭКСПРЕСС AM 22, 53° в.д.
ABS 1,75°E; Yamal 201-90°E-Ku; Intelsat 15, 85.2°E

Вернуться в «Вопросы и ответы»