Софт (прошивки) для для OPENBOX S10 HD

Openbox
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 142815
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Reputation: 466
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 11585 раз
Поблагодарили: 9865 раз

Софт (прошивки) для для OPENBOX S10 HD

Сообщение

andranik писал(а):прошивка есть на маю чтоб там был эмулятор дре смотрет трикалор
Что ?
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 142815
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Reputation: 466
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 11585 раз
Поблагодарили: 9865 раз

Софт (прошивки) для для OPENBOX S10 HD

Сообщение

Yuriy195 писал(а): 31 янв 2018, 08:11Ямал 400
Ямал 401, 90.0E ?
Викард, Оскард. Для шаринга. Не бесплатно. Узнать примерные цены и как подключить можно посмотреть перейдя по сылке у меня в подписи, или клацнуть по банеру в шапке. И вообще, там же практически всё открыто.

Вернуться в «Openbox»