Звук и акустика

Новости науки, образования, современных технологий. Комментарии ученых, интервью, публикации.
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 106324
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 4529 раз
Поблагодарили: 1861 раз

Звук и акустика

Сообщение Admin »

Anker анонсировала беспроводные наушники Soundcore Liberty Air 2 Pro с активным шумоподавлением

Компания Anker объявила о выходе полностью беспроводных наушников погружного типа Soundcore Liberty Air 2 Pro с поддержкой активного шумоподавления (ANC).
Изображение
Soundcore Liberty Air 2 Pro являются первыми наушниками семейства Soundcore с функцией шумоподавления. Устройство поддерживает три режима шумоподавления: «Транспорт», «В помещении» и «На улице», используемые для различных ситуаций. Например, режим «Транспорт» блокирует низкие частоты для снижения шума двигателей, дорожного движения и общественного транспорта, а режим «В помещении» лучше подавляет средние частоты, присущие голосам в офисе. В свою очередь, режим «На улице» нацелен на подавление звуков с низкой и средней частотой, минимизируя шум и позволяя слышать звуки дорожного движения.

Также имеется режим прозрачности с двумя уровнями повышения слышимости окружающего звука. Anker сообщила о «превосходном качестве связи» благодаря технологии шумоподавления с использованием шести микрофонов, сводящих к минимуму фоновый шум.
Изображение
Так же, как и модель Liberty 2 Pro, новые наушники оснащены 11-мм драйверами. Для «точного звука и чёткости на всех частотах» используется технология PureNote Driver.

У наушников есть функция персонализированного эквалайзера HearID для интеллектуального анализа профиля слуха каждого человека и создания индивидуальной настройки звука. Также имеется регулируемый эквалайзер с 22 предустановленными звуковыми профилями. Наушники поставляются с девятью парами силиконовых ушных вкладышей, чтобы можно было подобрать подходящую форму.
Изображение
Устройство поддерживает до шести часов автономной работы с включённым шумоподавлением или до семи часов при его отключении. Футляр для беспроводной зарядки с поддержкой стандарта Qi может добавить до 26 часов дополнительного времени автономной работы.

Liberty Air 2 Pro выпускаются в четырёх цветах: чёрный оникс, белый титан, синий сапфир и розовый кристалл. Новинку можно приобрести на сайте Anker или в интернет-магазине Amazon за $129,99.


Вернуться в «Мир технологий.»