Мобильная связь. Новости. Технологии. Операторы. Телефоны.Операторы должны будут получать разрешения на 3G в метро

Новости.Телефоны Модемы. 2G, 3G антенны ...

Модераторы: KOSTEY, Admin, boom, kakgrek, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin

Операторы должны будут получать разрешения на 3G в метро

Сообщение Admin » 14 мар 2012, 20:30

Операторы должны будут получать разрешения на 3G в метро

В Киевском метрополитене потребуется провести изыскание по электромагнитной сопоставимости работающих средств взаимосвязи чтобы найти, возможно ли применение 3G-связи. Про это «proIT» сказал член Государственной комиссии по вопросам регулировки взаимосвязи и информатизации Игорь Сиротенко.

Он добавил, собственно операторам так или иначе понадобиться в добавок получать разрешение на внедрение частот в подземке, в том числе и на связь третьего поколения.

Припомним, 6 марта Основное управление экономики и вложениям КГГА объявило конкурс на возведение новейшей сети мобильной взаимосвязи в Киевском Метрополитене. Про это сказано в объявлении в газете?«Хрещатик».

Ориентировочная цена плана – 70 млн грн в отсутствии НДС. Предполагается оснащать 44 станции. Протяженность прокладки кабеля составит в пределах 350 настигавшей размещения оборудования – 250 кв м.

Игрок в шестимесячный срок должен приготовить всю достаточную проектную документацию.

В настоящий момент в Киевском метрополитене действует исключительно 1 провайдер – «Проксимус». Он обслуживает всех 3-х GSM-операторов мобильной взаимосвязи – «Киевстар», МТС и «Астелит» (life:)) с января 2004 г., согласно заключенному эксклюзивному уговору с администрацией метрополитена. На станциях метрополитена действует голосовая взаимосвязь, в туннелях она, в большинстве случаев, прерывается. Зайти в подземке в Веб с мобильника или же планшета фактически не возможно. Нет ни Wi-Fi, ни EGDE-соединения


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Вернуться в «Мобильная связь. Новости. Технологии. Операторы. Телефоны.»