Мобильная связь. Новости. Технологии. Операторы. Телефоны.Реально ли погнуть iPhone 6?

Новости.Телефоны Модемы. 2G, 3G антенны ...

Модераторы: Admin, KOSTEY, boom, kakgrek, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin

Реально ли погнуть iPhone 6?

Сообщение Admin » 30 сен 2014, 00:33

[shadow=blue]Реально ли погнуть iPhone 6?[/shadow]

Изображение

Американская организация Consumer Reports подвергла нагрузкам такие популярные смартфоны как: iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5, HTC One M8, Samsung Galaxy Note 3 и LG G3.


Самым легкосгибаемым смартфоном оказался HTC One M8, который согнулся при нагрузке всего в 32 кг.

Что касается iPhone 6, он согнулся при такой же нагрузке, однако чуть дольше держался до разлома корпуса: у One M8 это 41 кг, у iPhone 6 – 45. Таким образом, iPhone 6 в тестах CS оказался вторым по прочности.

iPhone 6 Plus держался дольше и согнулся только при 41 кг. Это третий результат. Самым же прочным оказался Samsung Galaxy Note 3: и сгибание, и разлом корпуса у него происходят только при нагрузке в 68 кг.

Изображение

Руками же согнуть телефон смог только бодибилдер, который работает в компании SquareTrade, которая тоже тестирует оборудование

Изображение

Видео сгибания iPhone 6 Plus

[html]<iframe width="853" height="480" src="//www.youtube.com/embed/35qetND-VlM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
Admin

Реально ли погнуть iPhone 6?

Сообщение Admin » 03 окт 2014, 19:16

[shadow=blue]SAMSUNG GALAXY NOTE 4 ПОПЫТАЛИСЬ СОГНУТЬ[/shadow]

Samsung решила воспользоваться шумихой вокруг проблемы #Bendgate, чтобы продемонстрировать несгибаемость флагманского GALAXY Note 4. Было проведено два типа тестирования: технически грамотный, с оказанием давления на аппарат в трех точках, и жизненный – с помощью искусственных ягодиц.

Прежде всего, Samsung решает донести до зрителя, что же происходит с вещами в заднем кармане джинсов, когда мы садимся. Сгибается все – и бумажник, и кредитная карточки и даже вилка. Однако Samsung GALAXY Note 4 не таков. Чтобы не быть голословной, Samsung проводит два теста, причем во втором имитируется давление, которая оказывает на предмет «пятая точка» 100-киллограмового человека.

[html]<iframe width="853" height="480" src="//www.youtube.com/embed/HQAcfhEFl2c" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]
А вывод прост: если бы Apple догадалась добавить в конструкцию iPhone 6 Plus металлическую рамку, то все было бы хорошо, и «яблочный» фаблет был бы таким же большим, тонким и, при этом, прочным, как и Samsung GALAXY Note 4.

Кстати, напомним, что не погнулся не только Samsung GALAXY Note 4, но и Nokia 3310! Умели же раньше делать...


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
Admin

Реально ли погнуть iPhone 6?

Сообщение Admin » 21 окт 2014, 19:52

[shadow=blue]Пользователи пожаловались на деформацию iPhone 6 Plus[/shadow]

Изображение

Ряд пользователей iPhone пожаловались на тематических форумах, что их новый смартфон iPhone 6 Plus сгибается в переднем кармане брюк после долгого сидения. Об этом сообщает техноблог MacRumors.

Представленный 9 сентября смартфон iPhone 6 Plus отличается экраном диагональю 5,5 дюйма и толщиной корпуса в 7,1 миллиметра. Apple особо подчеркивает тот факт, что ей удалось сделать смартфон тоньше предшественника iPhone 5S с толщиной корпуса в 7,6 миллиметра.

Однако некоторые пользователи, уже купившие фаблет от Apple, сообщают, что телефон может погнуться, находясь в кармане брюк в течение долгого времени.

«Вчера я вышел из дома в 10 утра с iPhone в моем левом переднем кармане брюк. В течение 4 часов я был за рулем по дороге на свадьбу, а там мне пришлось долго сидеть во время приема и так далее... В 2 часа ночи я уехал и снова провел 4 часа за рулем. Таким образом, 6 Plus находился в моем кармане около 18 часов, и я в основном сидел», — написал пользователь на форуме MacRumors. Он снабдил рассказ фотографией, на котором iPhone 6 Plus выглядит слегка деформированным.

Похожую историю рассказал еще один пользователь на французском форуме MacBidouille, посвященном продуктам Apple, сообщает издание Mashable.

Насколько достоверна информация, предоставляемая пользователями, пока не ясно — известны случаи, когда продукты популярных производителей становились жертвами интернет-шуток. Apple эти данные пока также не комментировала. Однако, как отмечает Mashable, смартфоны ряда конкурентов также сталкиваются с этой проблемой. Чтобы не проверять потенциальную «гибкость» новинки на своем опыте, пользователь может позаботиться об извлечении смартфона из кармана, прежде чем сесть за руль или в иной ситуации, предусматривающей длительное положение сидя.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
Admin

Реально ли погнуть iPhone 6?

Сообщение Admin » 24 окт 2014, 00:58

[shadow=blue]iPhone 6 Plus погнулся и загорелся прямо в кармане джинсов[/shadow]

В сентябре были представлены новые модели смартфонов Apple - iPhone и iPhone 6 Plus. Очень скоро новинки поступили в продажу, но радость пользователей была омрачена тем, что аппараты сравнительно легко гнулись, находясь в карманах одежды. В интернете появились фотографии, подтверждающие данные слова. Накануне стало известно еще об одном случае, причем инцидент удалось снять на видео.

[BBvideo 525,450][/BBvideo]

Изображение
Житель США, предприниматель Филипп Лехтер, вместе с семьей катался на рикше в Тусоне (штат Аризона, США), когда повозка внезапно на что-то наехала и почти потеряла равновесие. При этом Лехтер случайно ударился о поручень, в результате чего повредился iPhone 6 Plus, который лежал в кармане джинсов. Мужчина почувствовал жжение в ноге и запах дыма - прямо в кармане погнулся и загорелся его новенький смартфон. Фотографии того, что произошло с одеждой и смартфоном, а также фото ожогов, пользователь вскоре опубликовал в своем блоге.

Изображение
Изображение
Изображение
Это не первый случай сгибания смартфона iPhone 6 Plus, но, очевидно, самовозгорание данной модели прямо в кармане одежды произошло впервые.

Сообщается, что дым был достаточно густой, а мужчина постарался побыстрее вынуть смартфон из кармана. Кто-то из присутствовавших вылил воду на ногу Лехтеру, чтобы потушить огонь, а кто-то снял видео происшествия.

У мужчины зафиксирован ожог второй степени, причем площадь ожога составляет 11,5х10,5 см. Для лечения Лехтеру придется пройти курс антибиотиков и пропить обезболивающие препараты.

Apple никак не прокомментировала случившееся.
Источник: Mail.Ru


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Вернуться в «Мобильная связь. Новости. Технологии. Операторы. Телефоны.»