Вопросы и ответыВсе интересующие вас вопросы задаем здесь

Все интересующие Вас вопросы задаем здесь .

Модераторы: Admin, KOSTEY, boom, Deputy Admin, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 68667
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 4710 раз
Поблагодарили: 4266 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin » 29 апр 2013, 19:11

vovan72 писал(а):Напиши ей в личку.
Вова, а чо ей писать ? Она зашла и вышла.Не факт что вернется обратно. :nez-nayu:
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
petruxxa
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 апр 2013, 06:54
Пол: Мужской
Зодиак:: Козерог
Страна:: Россия
Имя: Андрей

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение petruxxa » 30 апр 2013, 07:52

Добрый день. У меня ресивер Globo HD x110p. Триколор ТВ. Перестали показывать HD каналы. Сбросил ресивер на заводские настройки. Вообще пропало больше половины каналов. Кто-нибудь может подсказать в чем дело? Заранее благодарен.

Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.
Поблагодарили: 2 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение vovan72 » 30 апр 2013, 07:54

petruxxa писал(а):Перестали показывать HD каналы.
На триколоре НД давно не работают,и пока не придвидеться.
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.
Поблагодарили: 2 раза

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение vovan72 » 30 апр 2013, 07:59

А попропадали,пересканируй по новой,или частот нет в тюнере,вот и пропали после сброса на заводские.
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Аватара пользователя
loginza2052
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 май 2013, 09:28

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение loginza2052 » 11 май 2013, 09:51

Доброе время суток. Ситуация такая: поставил спутниковое тв , впарили ресиверы SkyPrime X ( аналог Orton (Opticum,Globo) X80) они уже были настроены на каналы, полез искать новые сбились штук 10. Решил поставить новый дамп, но не могу найти загрузчика. Те что подходят к аналогам не подключаются( всё по инструкции делал). Может ли кто нибудь помочь?

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 68667
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 4710 раз
Поблагодарили: 4266 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin » 11 май 2013, 10:07

Версия прошивки тюнера какая ?
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
loginza2052
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 май 2013, 09:28

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение loginza2052 » 11 май 2013, 10:19

bootloader 0.1.0
maincode v1.1.59c
ну и всё остальное начинается с 1.
извините чайник я пока в этих вопросах))

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 68667
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 4710 раз
Поблагодарили: 4266 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin » 11 май 2013, 10:24

Начить так.
Прошивки для Вас - Здесь
Инструкция - Здесь
Проги - Здесь
И вообще почитайте эту ВЕТКУ ФОРУМА.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
loginza2052
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 май 2013, 09:28

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение loginza2052 » 11 май 2013, 11:04

Спс будем пробовать.

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 68667
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 4710 раз
Поблагодарили: 4266 раз

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Сообщение Admin » 11 май 2013, 11:14

А шнур RS232 Проверяли ? Может пайка не правильная ?
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Вернуться в «Вопросы и ответы»