Новости эфирного телевиденияНа подконтрольной Украине территории транслируют российские и сепаратистские телеканалы

Модераторы: KOSTEY, Admin, kakgrek, boom, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
KOSTEY

На подконтрольной Украине территории транслируют российские и сепаратистские телеканалы

Сообщение KOSTEY » 08 янв 2015, 11:34

[shadow=blue]На подконтрольной Украине территории транслируют российские и сепаратистские телеканалы, - Александр Бригинец[/shadow]
Изображение
Как сообщил экс-депутат Верховной Рады Украины Александр Бригинец, в украинском городе Селидово, в котором он сейчас находится, антенна ловит два российских канала, а также два сепаратистских, в частности «ОПЛОТ ТВ» и «ЮНИОН».
«Последний канал в данный момент транслирует различные интервью так называемых депутатов Новороссии. А «ЮНИОН» призывает посещать детские представления Донецкой оперы», - рассказал он.

Во время брифинга 7 января, спикер АТО Андрей Лысенко сообщил о том, что боевики из «ЛНР» запустили трансляцию российских телеканалов в Красном Луче.
«В городе Красный Луч боевики бандформирования «ЛНР» на сети передатчиков украинских телеканалов начали трансляцию российских телеканалов, которым запрещено вещание на территории Украины», - рассказал он.
Также Андрей Лысенко добавил, что боевики продолжают мешать налаживанию мирной жизни на Донбассе. В частности, по его словам, в одном из районов Донецка нет работающих банкоматов и терминалов, вследствие чего мирные жители вынуждены обращаться к посредникам для получения средств с карточек. При этом он отметил, что за данную услугу приходится выплачивать 10% от снимаемой суммы.

При этом Александр Бригинец обратил внимание на то, что Селидово находится не только на подконтрольной Украине территории, но еще и никогда не было захвачено сепаратистами.
Александр Бригинец обратился к главе Нацсовета, министру информации и секретарю СНБО, призвав разобраться с этой проблемой.
Изображение
Изображение

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Вернуться в «Новости эфирного телевидения»