Новости эфирного телевиденияСериал Родина: что ждать в новом 4 сезоне

Модераторы: KOSTEY, Admin, kakgrek, boom, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin

Сериал Родина: что ждать в новом 4 сезоне

Сообщение Admin » 07 окт 2014, 20:13

Это сообщение блога. Чтобы прочитать оригинальную запись, нажмите сюда »

Сериал Родина: что ждать в новом 4 сезоне
Изображение

5 октября на американском канале Showtime стартовал 4 сезон суперпопулярного сериала Родина. И шпионские страсти в нем, несмотря на шокирующий финал 3 сезона, бушуют с прежней силой! Вот 5 фактов, которые удалось узнать из первой трансляции

1. События 4 сезона разворачиваются спустя 6 месяцев после смерти Броуди. Кэрри (Клэр Дэйнс) стала мамой очаровательной Франни. Она сознает, что больше годится для работы агентом, чем для роли мамочки, но старается изо всех сил. Понятно, что драмы между профессиональным и родительским долгом не избежать. Кэрри готова ехать как в Афганистан, так и в Исламабад, но вынуждена довольствоваться позицией корректировщицы атак ЦРУ с помощью дронов.

2. Броуди больше не будет. Никогда. Плохая новость для тех, кто смотрел сериал ради Дэмиена Люьюиса. Его казнь в финале 3 сезона не ночной кошмар. Исполнительный продюсер Алекс Ганса подтвердил, что ни снов, ни флешбеков с бывшим узником и отцом ребенка Кэрри не предусмотрено – шоу должно развиваться, и его развитие нуждалось в таком радикальном действии. Почивай с миром, Броуди…

3. Ключевую роль в развитии сюжета сыграет Сэнди Бахман, шеф пакистанского отделения ЦРУ. Его появление в исполнении Кори Столла  (бывшей звезды другого нашумевшего сериала Карточный домик) – одно из самых сильных впечатлений от 1 серии нового сезона. Чувствуется, что Стролл станет локомотивом, который утащит любимых героев Родины на совершенно неизведанную территорию.

4. Куинн (Руперт Френд) ступает на плохую дорожку. Его чувства к Кэрри явно прогрессируют (везет девушке на неоднозначных парней!), и в этом явно заложена еще одна интрига сезона.

5. Обеспокоенные фанаты могут вздохнуть с облегчением – Саул (Мэнди Патинкин) вернулся в сериал как постоянный участник. Его борода выглядит импозантно, как никогда – не вздумай бриться, Саул!

Напомним, в 4 сезоне Родины 12 серий (по часу каждая), которые будут в вечернем эфире каждое воскресенье.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Вернуться в «Новости эфирного телевидения»