Angry Birds TV: миллиард просмотров за семь месяцев

Модераторы: Admin, KOSTEY, Deputy Admin, boom, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin

Angry Birds TV: миллиард просмотров за семь месяцев

Сообщение Admin » 14 окт 2013, 22:03

Angry Birds TV: миллиард просмотров за семь месяцев
Изображение
Платформа ToonsTV заключает соглашения о производстве контента с новыми партнёрами, среди которых – Marvel легендарного Стэна Ли, а также работает над созданием нового мультфильма «Плохие свинки».

Компания Rovio включила мультсериал «Angry Birds Toons» («Истории о злых птицах») в своё приложение ещё в марте этого года, предлагая своим подписчиком возможность с увлечением наблюдать за мультипликационной версией приключений злых пернатых.

Прошло семь месяцев, и канал «ToonsTV», доступный на приложениях в ряде сервисов видео по запросу, на смарт-телевизорах и подобных устройствах, может похвастаться более одним миллиардом просмотров.

По сообщению корреспондента Mediasat, в настоящее время Rovio работает над новым циклом серий о приключениях злых птиц, а также наб мультиком о плохих свинках и розовой птичке по имени Стелла.

Желая и дальше притягивать внимание своих зрителей, компания Rovio разработала разумную стратегию рекламы и сотрудничества с третьими сторонами, что должно помочь увеличению прибылей.

Генеральный исполнительный директор Rovio Entertainment Макаэл Хэд отметил: «Мы воодушевлены множеством положительных отзывов, которые мы получили от наших поклонников после выхода первого цикла серий «Злых птиц». Учитывая размеры нашего охвата и невероятную вовлечённость аудитории, вполне естественным будет не только рассказывать и показывать зрителю наши собственные истории, но и начать сотрудничать с лучшими производителями контента, чтобы доставить нашей аудитории ещё больше удовольствия».

Президент отдела международного цифрового маркетинга в Sony Pictures, добавил: «Нам очень приятно было быть одними из спонсоров запуска этой инновационной платформы от Rovio для распространения видео. И мы были просто поражены тем уровнем вовлечённости и размером аудитории, которых мы достигли во время трансляции нашего мультфильма «Переменная облачность, временами – фрикадельки. Часть 2».

Напомним, Rovio работает над запуском очередных серий «Злых птиц» вместе с Sony Pictures.