СериалыСериал Тайны Смолвиля

Модераторы: Admin, KOSTEY, boom, kakgrek, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
boom

Сериал Тайны Смолвиля

Сообщение boom » 21 апр 2018, 07:06

Звезду сериала "Тайны Смолвиля" арестовали за секс-торговлю
newsimg79913.jpg
В Нью-Йорке арестована актриса Эллисон Мэк, которую правоохранительные органы подозревают в организации секс-торговли, участии в создании преступного сообщества с целью принуждения к занятию проституцией. Об этом сообщает издание The Wrap.

Согласно материалам следствия, в 2015 году актриса оказалась вовлечена в преступную деятельность, которой руководил глава компании "Nxivm called DOS", целью которой, как заявляли ее создатели, была помощь женщинам "в раскрытии их потенциала и искоренении их природной слабости".

Утверждается, что Эллисон Мэк занималась привлечением женщин. "После этого жертвы подвергались сексуальной эксплуатации и эксплуатации в интересах подсудимого. Прокуратура и наши партнеры из других правоохранительных структур намерены покарать этих хищников", - говорится в официальном заявлении окружной прокуратуры по этому поводу.

Напомним, что Эллисон Мэк снималась в популярном телевизионном сериале "Тайны Смолвиля", в котором она сыграла роль Хлои Салливан. Актриса также играла в сериале "Уилфред" и озвучивала мультипликационные фильмы, основанные на комиксах компании DC.

Представители актрисы пока отказываются от комментариев по этому поводу.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Вернуться в «Сериалы»