СериалыМир Дикого Запада

Модераторы: Admin, KOSTEY, boom, kakgrek, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin

Мир Дикого Запада

Сообщение Admin » 18 сен 2017, 22:22

Как изменится «Мир Дикого Запада» во втором сезоне
Новыми персонажами станут самураи
В сериале «Мир Дикого Запада» действие разворачивается в футуристическом парке развлечений недалёкого будущего, где обитают андроиды, поразительно похожие на людей. При этом в оригинальном фильме 1973 года, сюжет которого частично лёг в основу сериала, у парка было несколько локаций: Дикий Запад, Средневековье, Римская империя. В первом сезоне люди увидели лишь ковбоев и индейцев, однако, судя по всему, в новых сериях персонажей ждёт путешествие в парк феодальной Японии.
488138.700xp.jpg
В новом сезоне «Мира Дикого Запада» будут действовать андроиды-самураи. Уже известен исполнитель одной из ролей - японский актёр Хироюки Санада («Росомаха. Бессмертный», «Остаться в живых») исполнит роль Мусаси. Прообразом персонажа был Миямото Мусаси, японский ронин, который считается одним из самых известных фехтовальщиков в истории страны. Именно он некогда стал основоположником школы боя на двух мечах нито-ню и автором «Книги пяти колец» о тактике, стратегии и философии военного ремесла. Вполне вероятно, что Япония - не единственная новая локация предстоящих эпизодов.
488141.660xp.jpg
Также во втором сезоне появятся актёры Густаф Скарсгард («Викинги»), Катя Херберс («Оставленные») и Фарес Фарес («Изгой-один: Звёздные войны. Истории»).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
boom

Мир Дикого Запада

Сообщение boom » 11 апр 2018, 13:26

Создатели «Мира Дикого Запада» подшутили над фанатами сериала
710a68e82a1d5ac8e2247c1998af3fae.jpg
Во время общения с фанатами на развлекательном портале Reddit создатели шоу Джонатан Нолан и Лиза Джой пообещали разместить в сети все важные сюжетные повороты, если комментарий с их анонсом соберет тысячу «лайков».


Таким образом творцы сериала решили раз и навсегда отделаться от назойливых поклонников, которые любят обо всем узнавать заранее. Более того, Нолан и Джой пообещали удивить даже самых скептично настроенных фанатов шоу.

Авторы «Мира Дикого Запада» сдержали обещание перед пользователями Reddit и опубликовали на YouTube ролик с «сюжетом» второго сезона сериала. Следует сразу предупредить: спойлеров в ролике нет!

Естественно, никто не собирался выдавать никаких секретов, а видео оказалось шуточным. Ролик начинается, как и реальная серия шоу, но затем актриса Эван Рейчел Вуд начинает петь композицию Never Gonna Give You Up. Оставшиеся 20 минут неизвестная собака сидит перед пианино под саундтрек из «Мира Дикого Запада». Можно сказать, создатели сериала успешно «отрикроллили» своих фанатов.

Рикроллинг (Rickrolling) или рикролл – интернет-мем, розыгрыш, зародившийся на портале 4chan, заключающийся в предоставлении жертве гиперссылки на музыкальный клип Рика Эстли Never Gonna Give You Up под видом любой другой. Рикроллинг также применяется в реальной жизни, когда какое-либо якобы важное событие прерывается видео- или аудиозаписью песни Never Gonna Give You Up.

Премьера нового сезона «Мира Дикого Запада» состоится 22 апреля 2018 года на HBO.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Аватара пользователя
Admin

Мир Дикого Запада

Сообщение Admin » 15 апр 2018, 15:11

«Мир Дикого Запада. Сезон 2»: первые отзывы
Сериал оценили критики
Премьера второго сезона состоится 22 апреля. До выхода на телевизионные экраны с новыми сериями ознакомились кинокритики, которые в целом остались довольны увиденным. Как и в первом сезоне, основной сюжет «Мира Дикого Запада» крутится вокруг андроидов, которые живут в тематическом парке развлечений. Узурпированные людьми роботы и не подозревают о том, что они всего лишь машины. Пока однажды в системе не происходит сбой и андроиды начинают понимать, что вся их жизнь – это сплошная ложь. И если в первом сезоне роботы только начинают понимать свою сущность, то во втором они готовят восстание против людей. Впрочем, дадим слово кинокритикам.
533885.700xp.jpg
THE VERGE
В новом сезоне сценаристы решили больше времени уделить юмору. Раньше на недостаток хороших шуток и так не приходилось жаловаться. Особенно “повезло” в этом плане главному креативщику в парке развлечений, высокомерному Ли Сайзмору (Саймон Квартерман), который всегда был героем насмешек. Однако второй сезон получился ещё веселее».

COLLIDER
Так же как и “Игра престолов”, сериал “Мир Дикого Запада” увяз в жестоких сценах. Первые несколько часов (нам, критикам, предоставили пять первых эпизодов для ознакомления) на экране очень много крови. После так называемого “пробуждения” андроидов люди в парке оказались обречены... и это жуткие сцены».
INDIEWIRE
Второй сезон “Мира Дикого Запада” получился очень запутанным. Его можно описать словами одного из персонажей, назвавшего всё происходящее “вычурным зрелищем”. Однако создатели сериала, Джонатан Нолан и Лиза Джой, всё же подготовили для своих героев новые траектории развития в вымышленном мире, границы которого вышли за пределы тематического парка».

THE INDEPENDENT
Не вдаваясь в подробности хочется сказать, что первый эпизод покажется вам скучным, потому что он лишь вводит зрителей в сюжет. А вот второй эпизод можно смело назвать лучшим за всю историю сериала. Действие будет разворачиваться за пределами привычного парка, и то, что зритель увидит снаружи, окажется очень впечатляющим».
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
boom

Мир Дикого Запада

Сообщение boom » 21 апр 2018, 07:42

Во втором сезоне "Мира дикого запада" будут супер-серии
newsimg79889.jpg
Во втором сезоне популярного научно-фантастического сериала "Мир дикого запада" будет несколько "супер-эпизодов", хронометраж которых будет больше, чем у стандартных серий. Об этом рассказал в интервью изданию Entertainment Weekly шоураннер проекта Джонатан Нолан.

"Премьерный эпизод будет продолжительностью более семидесяти минут. Четвертый, который мне особенно нравится, тоже больше часа. А вот последний будет длиться и длиться, он весьма эпический", - прокомментировал он.

Напомним, что первый сезон "Мира дикого запада", который основан на идеях американского писателя Майкла Крайтона, претендовал на целый ряд престижных профессиональных наград, в том числе "Золотой глобус 2017" и "KinoNews 2017". Что касается последней, то сериал одержал победу в двух категориях "лучший актер сериала" и "лучший саундтрек". В середине июля 2017 года стало известно о том. что "Мир дикого запада" стал абсолютным лидером по числу номинаций на премию "Эмми", которая является телевизионным аналогом награды Американской Киноакадемии.

Ключевые роли в сериале сыграли Эд Харрис, Эван Рэйчел Вуд, Джеймс Мэрсден, Тэнди Ньютон, Джеффри Райт, Тесса Томпсон, Джимми Симпсон, Родриго Санторо, Шеннон Мари Вудворд и другие.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Аватара пользователя
boom

Мир Дикого Запада

Сообщение boom » 29 апр 2018, 18:18

Звезда "Мира дикого запада" добилась гонорара Энтони Хопкинса
Гонорары актрисы Эван Рэйчел Вуд за участие в первых двух сезона популярного телевизионного сериала "Мир дикого запада" были значительно меньше, чем у ее коллег мужского пола, в частности, Энтони Хопкинса и Эда Харриса, однако теперь ситуация изменилась, и она будет получать за свою роль сравнимую сумму.

Об этом рассказала сама актриса, слова которой приводит издание The Wrap. "Что ж, я теперь как Энтони Хопкинс и Эд Харрис. Ведь мы все работаем одинаково, а это тяжелая работа", - сказала она. Актриса посетовала, что в течение многих лет ее гонорары не росли. "Я никуда не двигалась. Я не хочу производить впечатление зазнайки, конечно, мне очень повезло. Просто вопрос был вот в чем: получаешься ли ты такую же сумму или ты получаешь меньше просто потому, что ты женщина. Естественно, в этом много политики, но и многие решения теперь принимаются иначе. Впервые со мной произошло такое, что кто-то сказал: "Ну, вот, ты теперь зарабатываешь столько же. И это круто", - добавила Вуд.

Напомним, что в сериале "Мир дикого запада", второй сезон которого уже стартовал на момент публикации данной заметки, Эван Рэйчел Вуд сыграла роль андроида Долорес Абернати. Коллекционную фигурку Долорес можно приобрести в магазине KN Shop.
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Аватара пользователя
Admin

Мир Дикого Запада

Сообщение Admin » 11 фев 2019, 20:54

Третий сезон «Мира дикого запада» выйдет в 2020 году
11.02.2019
188521.jpg
Фанаты сериала «Мир дикого запада» - очень терпеливые люди. Больше года они ждали выхода второго сезона, и примерно столько же придется подождать третьего. Программный директор HBO Кейси Блойс рассказал, что съемки нового сезона сериала стартуют в марте 2019 года.

По словам Блойса такие перерывы связаны со сложностью сценария, на написание которого уходит много времени.

Получается, что на экраны новые эпизоды «Мира дикого запада» выйдут не раньше 2020 года. НВО такая задержка совсем не смущает – в этом году у них премьера финала «Игры престолов».
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Вернуться в «Сериалы»