Фильм Стражи галактики

Модераторы: KOSTEY, Admin, boom, Deputy Admin, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
boom

Фильм Стражи галактики

Сообщение boom » 11 май 2017, 17:03

[shadow=blue]В «Стражах галактики» полностью обновится команда супергероев[/shadow]
Режиссёр Джеймс Ганн рассказал о продолжении кинокомикса
История Звёздного лорда, Дракса Разрушителя, Гаморы, Грута и Ракеты закончится в третьем фильме киносерии – это уже ни для кого не секрет: после премьеры «Стражей галактики 2» Джеймс Ганн признался, что уже начал работу над продолжением истории. Ориентировочно, «Стражи галактики 3» выйдут на экраны в 2020 году – картина станет частью «Фазы 4» Кинематографической вселенной MARVEL. При этом события фильм хронологически будут разворачиваться после событий кинокомиксов «Мстители: Война Бесконечности» и «Мстители 4». Джеймс Ганн также признался, что четвёртая часть киносерии «Стражи галактики», если она состоится, будет рассказывать совсем о других героях.
460619.700xp.jpg
В «Стражах галактики» полностью обновится команда супергероев
Отряд Стражей галактики появится в фильме «Мстители: Война Бесконечности», который выйдет на экраны в 2018 году, однако, как уверяет Джеймс Ганн, знакомые герои сыграют в этой истории только вспомогательную роль. Пока не ясно, о чём конкретно говорит режиссёр, но, вероятно, он имеет в виду, что Стражи, ранее уже сталкивавшиеся с титаном Танасом, каким-то образом помогут Мстителям в сражении против него. Уже известно, что следующий фильм киносерии «Стражи галактики» – третий по счёту – выйдет в прокат не ранее, чем в 2020 году: он завершит историю знакомых нам героев.

В интервью изданию The Toronto Sun режиссёр «Стражей галактики» Джеймс Ганн объяснил, что он изначально планировал делать три фильма о команде Звёздного лорда:
Три первых фильма про Стражей фокусируются на истории определённых персонажей, довольно простой истории. Мне кажется, что “Стражи галактики 4” вполне могут увидеть свет, но они уже будут рассказывать совсем о другом. В центре сюжета будет совсем другая группа персонажей. Проще говоря, история команды Звёздного лорда завершится в третьем фильме».
460621.660xp.jpg
По комиксам, команда Стражей галактики несколько раз менялась: в сцене после титров фильма «Стражи галактики 2», например, зрители могут увидеть один из составов звёздных защитников: Стархоука, Чарли-27, Мартинекса, Алету, а также Йонду, который в существующей версии истории возглавляет шайку Опустошителей.
Что касается персонажа Сильвестра Сталлоне, который появился в кинокомиксе «Стражи галактики 2», то, как и обещал глава студии MARVEL Кевин Файги, персонаж Слая обязательно снимется в будущих фильмах кинематографической вселенной.

Эту информацию подтвердил и Джеймс Ганн:
План простой – мы хотим увидеть его и в других фильмах. Не уверен что, Сталлоне появится в “Стражах галактики 3” – я пока что не решил, но нам определённо понравилось работать с ним. Мы с Кевином Файги продумываем так называемую Космическую вселенную MARVEL, а также направления её развития. Так что надеемся увидеть многих знакомых героев в будущем. Я стараюсь смотреть на несколько шагов вперёд, чтобы иметь возможность выбирать, какие из будущих проектов могут появиться на свет после “Стражей галактики 3” и на каких героях Космической вселенной они могут рассказать. Я бы хотел увидеть Слая в других фильмах, и на днях с ним обсуждал эту тему».
460620.660xp.jpg
На данный момент планы студии MARVEL включают в себя выпуск следующих фильмов: «Человек-паук: Возвращение домой» (2017), «Тор: Рагнарёк» (2017), «Чёрная пантера» (2018), «Мстители: Война Бесконечности» (2018), «Человек-муравей и Оса» (2018), «Капитан Марвел» (2019), «Мстители 4» (2019), «Человек-паук 2» (2019) и «Стражи галактики 3» (2020.)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Аватара пользователя
Admin

Фильм Стражи галактики

Сообщение Admin » 08 фев 2019, 18:58

Умер енот, подаривший внешность Ракете из «Стражей Галактики»
188493.jpg
12:48 08.02.2019
Грустные новости пришли из-за океана: в возрасте девяти лет скончался енот по имени Орео, внешность которого была использована в создании самого харизматичного Стража Галактики - енота Ракеты.

О кончине зверька сообщила в Фейсбуке его хозяйка: «Сегодня только грустные новости, ведь мы потеряли нашего лучшего друга, Стража Галактики - мистера Орео. Он скончался рано утром после непродолжительной болезни. Мы благодарим наших замечательных ветеринаров за их сочувствие и заботу», - написала она.
188491.jpg
Как и положено знаменитости, у Орео имеется могила с надгробием, куда наверняка будут приходить толпы фанатов

Покойся с миром, мистер Орео. Память о тебе навсегда останется в наших сердцах.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Admin

Фильм Стражи галактики

Сообщение Admin » 17 мар 2019, 15:34

Disney пошла на попятную и восстановила Джеймса Ганна в качестве режиссера «Стражей Галактики 3»
gotgcriti.jpg
Летом прошлого года кинокомпания Disney прекратила сотрудничество с режиссёром фильмов «Стражи Галактики» Джеймсом Ганном. Причиной тому стали старые записи Ганна в соцсети Twitter. Эти записи были опубликованы около 10 лет назад и содержали шутки сомнительного содержания. Несмотря на то, что Джеймс Ганн неоднократно извинялся за эти старые записи, руководство Disney посчитало их неуместными и разорвало контракт с Ганном, отстранив его с поста режиссёра очередной части фильма «Стражей Галактики 3».

Однако найти замену Джеймсу Ганну за минувшие 9 месяцев в Disney так и не смогли. Например, режиссер фильмов «Тор: Рагнарек» и «Реальных упырей» Тайка Вайтити отказался снимать «Стражей Галактики 3», так как это «фильм Джеймса Ганна». Не исключено, что и другие коллеги по цеху не захотели садиться в вакантное кресло режиссёра «Стражей Галактики 3».

В результате, через 9 месяцев после отстранения Джеймса Ганна кинокомпания Disney восстановила его в должности режиссера «Стражей Галактики 3». Эту информацию первоначально подтвердили представители Marvel Studios и Джеймса Ганна. Позже и сам Ганн подтвердил информацию о своём возвращении к работе над фильмом, опубликовав сообщение в Twitter.
«Я ужасно благодарен всем, кто поддерживал меня в течение последних месяцев. Я всегда пытался и продолжаю пытаться быть лучшей версией себя. Я сердечно благодарю Disney за принятое решение. Рад продолжить работу над фильмами, в которых исследуются темы любви, связывающей всех нас. Я преклоняюсь перед вашей невероятной любовью и поддержкой. От всего сердца — спасибо. Люблю вас всех», — написал Джеймс Ганн.
Как сообщают осведомлённые источники, Disney возобновила сотрудничество с Ганном ещё несколько месяцев назад. До этого глава студии Алан Хорн и представители Marvel несколько раз встречались с режиссёром. Хорн принял решение о восстановлении Ганна после его публичных извинений за оскорбительные записи в Twitter. Правда эта версия кажется не совсем правдоподобной, так как Ганн извинялся за эти записи и до того, как его уволили.

Отмечается, что Джеймс Ганн приступит к съёмкам «Стражей Галактики 3» после завершения работ над второй частью «Отряда самоубийц» для студии Warner Bros.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Admin

Фильм Стражи галактики

Сообщение Admin » 22 мар 2019, 15:18

Старт съемок продолжения «Стражей галактики» намечен на 2021 год
09:30 22.03.2019
190058.jpg
Порадовавшись тому, что Джеймсу Ганну вернули его законное звание режиссера «Стражей галактики», фанаты киновселенной Marvel все же задались вопросом: когда?

Ответ неутешительный – к работе над фильмом Ганн приступит не раньше февраля 2021 года. Напомню, сейчас все внимание режиссера сосредоточено на ребуте «Отряда самоубийц». Если все пойдет хорошо и съемки не затянутся, то триквел «Стражей» появится на экранах спустя 8 лет после выхода первой чести.

С одной стороны – ждать долго, и это расстраивает даже меня. С другой – у Криса Пратта есть почти два года, чтобы согнать свои бока и влезть в костюм Звездного Лорда.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Admin

Фильм Стражи галактики

Сообщение Admin » 02 дек 2019, 17:49

Джеймс Ганн уже написал сценарий «Стражей Галактики 3»
yyjp2fngwtu.jpg
Исполнительница роли Небулы Карен Гиллан рассказала, что уже ознакомилась со сценарием третьих «Стражей Галактики». Исходя из её слов, триквел должен получится отличным.

«Я могу сказать, что уже прочитала сценарий, и он чудесный, — говорит Гиллан. — Мы все очень взволнованы тем, что Джеймс вернулся, чтобы завершить трилогию, так как без него это было бы неправильно. И это очень очень замечательный сценарий».

Напомним, что в настоящий момент Джеймс Ганн занят разработкой нового «Отряда самоубийц» для DC, после чего он сразу же приступит к съёмкам «Стражей Галактики 3». Однако точные даты пока неизвестны, как и другая информация касательно фильма Marvel.

Источник: Yahoo!

02.12.2019
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Новости кинофильмов»